Versua clinic
Центр омоложения
Вакансии
АЖ
Антон Жаворонков
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения клиники. Персонал был очень вежлив и профессионален, мне уделили достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Дина Александровна провела тщательный осмотр и назначила эффективное лечение. Атмосфера в клинике уютная и спокойная, что также способствует комфортному пребыванию пациентов. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную помощь в поддержании естественной красоты без перегибов. Администратор Анна-душка! Вежливая и улыбчивая!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 😁
НД
Наталья Дунаева
Вот уже 10 лет как хожу только в эту клинику и очень довольна. Спасибо доктору Дине Александровне за внимательность и заботу, за советы и результаты! Конечно, с годами требуется больше процедур, но только по желанию пациента и никогда ничего навязанного!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Н
Наталья
Отличная клиника. Ирина Суворова🔥♥️🌹легкая рука, волшебство, магия. Выходишь красоткой. Аппаратура современная, серьезная. Все прекрасно, хорошо встречают.Идеально.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Angelina Andreyak
Хожу к Дине, всегда приветлива, все отлично.
Angelina. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Солнышкина
Я очень довольна клиникой и доктором Диной Александровной Много лет посещаю клинику и доктора Большое спасибо за достойное оказание услуги
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Анна
Прекрасная клиника и мой прекрасный Доктор - Ракша Дина Александровна! Мы вместе более 7 лет. Все это время уровень сервиса, профессионализма, моего доверия к Доктору и клинике только повышается. А удивление , вызывающее у окружающих, когда я говорю, кстати не стесняясь, о своем возрасте подтверждает, что мое абсолютное доверие обоснованно. И это вообще не про генетику и правильный образ жизни))). Всегда говорю «спасибо» моему прекрасному Доктору - Дине Александровне! Больше, чем на 5 звезд все процессы и сотрудники клиники!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
GG
Galina Galina
Отличная клиника. Врач Дина лучшая
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОН
Олеся Немировская
Спасибо любимой Ирине Суворовой и всему коллективу клиники ❤️ Приятная атмосфера ,доброжелательный персонал, а главное профессионализм и уровень аппаратуры . Однозначно рекомендую к посещению .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЧ
Екатерина Чугуева
Благодарю Дину Александровну и весь коллектив клиники за невероятный сервис и качество предоставляемых услуг! Большое спасибо за Ваш профессионализм!!! С удовольствием посещаю клинику и буду делать это на регулярной основе! Рекомендую к посещению каждому!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
АЗ
Алина Зацепина
это точно начало чего-то нового☺️ красивый интерьер и прекрасные люди🙂↔️
Алина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Надежда Бриггс
Прекрасная клиника. Уютно, как дома. Идеально чисто. Всегда есть новинки в области красоты и косметологии. Специалисты постоянно повышают квалификацию. АЛЕНА - лучший косметолог по аппаратной работе по телу, которого я встречала. Я всегда вижу результаты, после каждого посещения. Она относится к своим клиентам, как к самым дорогим людям. Не удивительно, что записываться к ней надо за несколько недель до посещения. АЛЛА - любимый косметолог, не задумываясь доверяю ей своё лицо. 20 лет опыта и работа челюстно-лицевым хирургом дают о себе знать. Они создают атмосферу добра и теплоты. Как и прекрасные администраторы. Рекомендую клинику от всей души !
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ВУ
Варвара Ундервуд
Великолепная клиника - замечательные врачи, чисто, элегантно, дружелюбно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Варвара, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Спасибо моему доктору,Дине Александровне,за ее золотые руки!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЭК
Элина Костыгина
Хочу выразить огромную благодарность Дине Александровне!Прекрасный доктор и профессионал своего дела!всегда выслушает и посоветует ,будьте уверены с ней самый лучший результат !Спасибо клинике за теплый прием и качественные услуги.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Алёна Воронина
Ирина Суворова необыкновенный врач и человек! Очень Вам благодарна за красоту и прекрасное отношение! Отдыхаю у Вас!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
IA
Inna Aristakesyan
Замечательная клиника! Спасибо большое прекрасному врачу Дине Александровне за профессионализм и внимательный подход! Я в восторге от того как выглядит сейчас моя кожа и все это благодаря правильно подобранным процедурам Дины Александровны ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Очень хорошая клиника! Хожу сюда уже много лет! Приятная атмосфера, хорошее качество предлагаемых услуг. Дина Александровна очень хороший, квалифицированный врач и просто приятный человек! Очень рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИТ
Ирина Танкачеева
Прекрасный интерьер, предлагают кофе или чай с конфетами. Бахилы или тапочки для прохода в кабинет на процедуры. Большой выбор аппаратной косметологии. Персонал внимательный. Чудесный врач Евгения Винокурова!
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЕE
Елена Elena
Замечательная клиника, от интерьера до широкого спектра услуг за адекватную стоимость. Рекомендую доктора Евгению Винокурову
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Выражаю огромную благодарность Инне Харитоновой за профессиональный и внимательный подход! Была у неё на приёме по фотоомоложению и чистке лица — осталась в полном восторге от результата. Инна — настоящий мастер своего дела: процедуры провела аккуратно, объяснила все этапы, дала ценные рекомендации по уходу. Кожа после посещения выглядит свежей, сияющей и заметно помолодевшей. Очень рекомендую Инну Харитонову как грамотного и заботливого специалиста! Обязательно приду ещё
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
НБ
Наталья Балабанова
Клиника в которой найдёшь лучшее оборудование и отличное выполнение процедур. Я обращалась к Дине Александровне - она профессионал, эксперт, мастер своего дела! Что мне нравится, Дина Александровна всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы, с которой к ней прихожу. Конструктивно подходит в комплексе и отговаривает от ненужного. Предлагает решение на перспективу, всегда поясняет, какой будет результат в каждом случае. Полное доверие к еее мнению. Всегда ухожу довольной после процедур. Спасибо Вам, доктор!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
MB
Madina Bizhoeva
Хожу в Versua уже много лет. Только к Дине Александровне. Во всей Москве не смогу даже, думаю, сходить к кому-либо еще) Даже не рассматриваю другого специалиста. Несмотря на то, что сами процедуры могут быть болючими иногда и неприятными, я всегда ухожу от нее спокойная и довольная! У неё на редкость такая лёгкая и уверенная рука. Хочу также отметить человеческий фактор - потрясающая, добрая, внимательная, с ней легко и комфортно. Очень люблю к ней приходить!🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЛК
Лена К
С 2016 года посещаю центр и даже после переезда в другой город продолжаю приезжать на процедуры к Ирине Сергеевне, каждый раз, когда бываю в Москве, потому что ничего лучше нигде в мире найти невозможно. Ирина Сергеевна очень опытный и ответственный врач, и потрясающий человек! У неё волшебные руки и невероятная энергетика. Большое спасибо за всё! 🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
АФ
Алла Фентисова
Много лет уже являюсь клиентом клиники и доктора Дины Александровны. Любые мои вопросы и задачи всегда находили здесь свое решение с блестящим результатом! Доверяю только Versua и всегда рекомендую друзьям.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лукашина
Всё замечательно!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Ирина Кушелева
Посещаю эту клинику много лет, была на очередной процедуре 21.05.2025, как всегда процедуру доктор выполнила превосходно, безболезненно, высокий профессионализм и что немаловажно, прекрасный человек, подскажет, что лучше для моего лица подходит, а что ненадо делать. Я очень довольна доктором Клиники Версуа Виноградовой Надеждой Сергеевной, побольше таких врачей!!! Отдельная благодарность руководству Клинике Версуа и Ракше гл.врачу! Спасибо большое!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады
Огромное спасибо, Виноградовой Надежде Сергеевне! Профессионал своего дела, который любит свою работу! Очень внимательная, приятная девушка! Процедуры выполняет безболезненно, все объясняет и дает нужные рекомендации! Не навязывает ненужные процедуры. Обращаюсь к ней несколько лет, очень довольна результатом! Очень рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас снова!
тс
татьяна савельева
Большое спасибо Алле , лучшему мастеру, спасибо клиенториентированным девушкам - администратором, и расположение удобное. Всем довольна
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем вас снова!
Дмитрий Карницкий
Отлично удобно завозить доставки
Nina Zakirova
Клиника нацелена на то, чтобы не решать проблемы клиентов, а зарабатывать деньги. Пришла к Марине Агаповой, чтобы получить консультацию по подбору системы ухода за лицом, принесла всю свою косметичку - умывалки, кремы, маски. В ответ мне навязали совсем ненужную мне биоревитализацию за приличные деньги. Доктор спешила, до процедуры постоянно трогала свой телефон, будучи в перчатках! От уколов в нескольких местах пошла кровь, были также синячки. Шприц использовала не весь, но взяла с меня полную стоимость. Отек долго сходил и эффекта от процедуры не было. Мне, конечно, порекомендовали пойти полный курс биоревитализации. Данная клиника не имеет никакого отношения к Швейцарии. Люди просто зарабатывают деньги на доверчивых пациентах.
Nina Zakirova
Мария Мирошниченко
Давно являюсь клиенткой клиники. Хожу к Дине Александровне, она врач с большой буквы. Всегда найдет верное решение и результат не заставляет себя ждать. Всем рекомендую!