Русская речь
Городской! Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 😁
Алексей Тен
Дочь занимается уже 3 года и в полном восторге
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВБ
Виктория Брагина
Моя дочь посещает этот театральный центр, могу отметить, что во первых, ей очень нравятся занятия, стало особенно заметно, что у ребенка повысились коммуникативные навыки, дочь стала более свободной, общительной, раскрепостилась и перестала стеснятся себя, своей внешности и манеры общения. Преподаватели прекрасно умеют заинтересовать детей, занятия проводят в интересной форме
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анна Дярденко
Дочка ходит в театральный центр уже второй месяц и ей очень нравится! Стала более открытой, увереннее общается со сверстниками. Преподаватели умеют заинтересовать, занятия проходят живо, с игрой и творчеством. Видно, что детям там комфортно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕХ
Елена Хромова
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия. Преподаватель просто замечательный, умеет увлечь и заинтересовать. Вижу, как мой ребенок растет и развивается. Советую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Арина Васильева
просто отличная школа, там рядом ещё бокс есть, класс
ИМ
Игорь Мартынов
Детский театральный кружок, в котором преподаватели занимаются с детьми не потому, что любят деньги, а потому, что любят свою профессию и детей
Катарина Ирхина
Наилюбимейшее место , с точки зрения обучения в театральной подготовки для детей и подростков