Полидент
4.3
4.3
SU
Sberid User
Прекрасная клинки с отличными врачами
Артём Туманов
Был в этой клинике, отзывчивый персонал, хорошие и опытные специалисты! Большое спасибо Антону Владимировичу Шевченко!
ИГ
Игорь Г.
Не рекомендую данную клинику, чистый развод. Снимок дорогой делают всем. Любое удаление зуба считается сложным. И по верху прайса. Может мне с доктором не повезло.
Анна Лукьянова
Прекрасная клиника, высокопрофессиональные специалисты , которым не страшно доверить свое стоматологическое здоровье!
КЖ
Кулькан Жакупова
Чудесная клиника. Приветливый персонал, приемлемые цены, качество на высоте. Удаляла зуб у Чигоева А. Н. Больше боялась. Все прошло настолько комфортно. А после удаления ни синяков, ни отеков.
ТШ
Таисия Шевырёва
Кан И.Ю. очень приятный человек и специалист отличный, хороший сервис и атмосфера в клинике!процветания вам!
ДВ
Дарья В
Анастасия Константиновна , очень грамотный врач, наш любимый детский доктор!!!
ЕЛ
Елена Л
Были на приеме у детского стоматолога Смоленской Анастасии. Волшебный доктор! Нашла подход к нашему малышу, полечили зубки с закисью азота быстро и с удовольствием! Обязательно придем еще! Анастасия настоящий профессионал
Ольга Ладик
Отлично делают свою работу за приемлемые цены
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались.
П2
Пользователь 22
Ужасная стоматология. Врач по фамилии Кан видимо совсем новенький в профессии. Ставил брекеты. Он мне повредил все покрытие начался ужасный кариес! Ушел в другую стоматологию там берекет систему ставили все заново, конечно же никаких денег мне не вернули! Даже отказались пересдать снимки за которые я заплатил и они являются моей собственностью! Хочу вас предостеречь от этой стоматологии, чтоб вы сохранили свое здоровье и деньги
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Доктор Кан Игорь Юрьевич стоматолог-ортопед, он не занимается исправлением прикус…
Альбина Постоева
«Посчастливилось» делать здесь зубной протез. Попали на врача Кан Ю. врач скорее всего протезирование ранее вообще не делал, очень переживает и трясется, но это еще пол беды, всем нужно учиться. НО с самого начала мы просили удалить зубы на верхней челюсти 2зуба. врач Кан уговорил!!! оставить и пролечить эти зубы, пролечили их и закрыли коронками 75.000 и сюрприз через две недели говорят что зубы расшатались и их нужно удалить! Ни о какой сумме к возврату и речи быть не может! Писали претензию на возврат, пришел отказ! Протез делали 7 месяцев!!! Никому не советую, максимально выкачают деньги и результат вы никакой не получите!!! Поберегите свое время и деньги
Анна Хармс
Замечательная клиника. Лечусь уже год, муж тоже. Ким Ю.В. - профессионал и мастер своего дела. Проф гигиена тоже качественная. Персонал вежливый и доброжелательный.
25 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что и впредь Вы и Ваша семья будете п…
Игорь Наумов
Я лечусь в этой клинике уже 3 года. Всем доволен: вежливый персонал, чистота, команда профессионалов, постоянно проводят акции, цены доступные, хорошее качество лечения, особенно хочется отметить врача терапевта Ким Ю.В. Всегда качественное лечение: без боли и каких-либо осложнений. Перед тем как лечить, врач всегда объясняет, что будет делает, не навязывает ненужные услуги. Лечением очень доволен, спасибо огромное за работу! Рекомендую всем знакомым здесь лечиться.