Поликлиника №23
Терапевтическое отделение
ГБУЗ Городская поликлиника №23
Николай Краснов
Наблюдаемся в данной поликлиник спасибо врачам за профессионализм особенно хочу отметить работу дежурного врача Хомайко Д.А.
Николай Краснов
Александр
Современная клиника, отзывчивый персонал. Прием без задержек, в точно назначенное время. При посещении получены все исследования и анализы для уточнения диагноза, что говорит о профессионализме и ответственном подходе к профессии сотрудников клиники.
Алексей Сальников
Был у дежурного врача Хомайко Дарьи Александровны. Отличная поликлиника. Доктор приняла без задержек. Назначила лечение, которое, безусловно, помогло. Впредь буду записываться только к ней.
АЕ
Алина Ефимова
Отличная поликлиника!Вежливый,компетентный персонал,на прием попала быстро. Была у дежурного доктора Хомайко Дарьи Александровны и осталась приятно удивлена чутким отношением к пациенту и вовлеченности в профессию. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, подробно ответила на все вопросы и дала четкие рекомендации по лечению. Побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках👍
Анастасия Лазарева
Отличная поликлиника, была на приеме у дежурного доктора Хомайко Дарьи Александровны. Очень внимательный, вежливый и профессиональный врач!
КП
Ксения Попова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу поликлиники № 23! После нескольких лет скептического отношения к государственным медучреждениями, посещение этой поликлиники кардинально изменило мое мнение. Назначения были сделаны на основании обследования, схема лечения была ясной и последовательной.
СГ
София Городненко
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Хомайко Д.А за профессиональную, внимательную и ответственную работу. Доктор продемонстрировал высокий уровень знаний, обоснованно назначил лечение, доступно разъяснил дальнейшие рекомендации. Особенно ценю оперативность и уважительное общение. Считаю врача заслуживающим положительной оценки и рекомендую её как квалифицированного специалиста.
Анастасия Мулявина
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Хомайко Д.А
Дмитрий Сорокин
3 звезды за то что Нет дежурных врачей и медсестер что б сделать перевязку после колотой раны! И нужно ехать в другую поликлинику где тебе смогут помочь
П№
Поликлиника №23, Терапевтическое отделение
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перевязки и снятие швов после хирургического вмешательства относятся к плановой медици…