Поликлиника №23
Терапевтическое отделение №1
ГБУЗ Городская поликлиника №23
В здании
Александр Лесун
Во-первых, удобно расположена рядом с домом, дойти можно буквально за пару минут. Во-вторых, записался заранее онлайн, приехал ровно ко времени приема, и врач принял сразу же — ни минуты не пришлось ждать. Сам прием прошел замечательно: доктор внимательно выслушал жалобы, провел осмотр, назначил необходимые анализы и лекарства. Ответил на все мои вопросы спокойно и понятно, объяснил, почему именно такое лечение выбрал. Видно было, что специалист своего дела, а не просто формально относится к работе. Отдельно хочу отметить администратора, девушку приветливую и улыбчивую. Она помогла разобраться с направлением на УЗИ и рассказала, куда идти дальше. Приятно удивлен таким уровнем сервиса.
ЯП
Яна Подорогина
Выражаю благодарность патронажной службе.
Любовь Позднякова
Вежливый перонал Чистая и светлая поликлиника Современное оборудование
Любовь Позднякова
Вежливый перонал Чистая и светлая поликлиника Современное оборудование
Елена Кузьмичева
Обращаюсь регулярно в патронажную службу. Девочки всегда добросовестно помогают. Отвечают на все вопросы и помогают с оформлением .
Андрей Абросимов
Благодарю сотрудников коллцентра за звонки с предупреждением об окончании срока нетрудоспособности и информировании о возможности дистанционного закрытия больничного листа
Вадим Панин
Хочу отметить работу врача телемедицины Асророва А С. за вежливость и подробные разъяснения при дистанционном закрытии больничного листа.
ЕР
Екатерина Раскина
Все хорошо Помогли разобраться с вакцинацией от бешенства. Сделали все достаточно быстро, правильно. Показали нормативные документы, объяснили как прививаться дальше. Все доходчиво. Спасибо врачу Егорченко Галине Максимовна!
ДГ
Дмитрий Галиусов
Хороший персонал,качественное обсобслуживание
ПЕ
Павел Ермаков
Очень быстро сделали анализы, персонал дружелюбен, очередей не было, врачи очень компетентные.
Хочу выразить огромную благодарность медсестре патронажной службе Наталье Игоревне.Доброжелательна,мастер своего дела. Всегда поможет ,разьяснит и сделает все процедуры аккуратно. Побольше таких сотрудников.
Артем Изотов
Остался довольным в обслуживание поликлиники .
ВА
Вазген Айрапетян
Очень уютная поликлиника, вежливые регистраторы. Расположение удобное, в двух минутах от станции метро. Дежурный доктор ответил на все вопросы, дал назначение.
Выражаю благодарность врачу телемедицины Асророву А.С. При дистанционном закрыиии листа нетрудоспособности доктор задал необходимые вопросы о самочувствии, и дал подробные рекомендации .
Марина Айрапетян
Хочу выразить благодарность медсестре патронажной службы Человековой Наталье Игоревне за профессионализм и заботу, проявленные во время осмотра на дому. Она всегда внимательна и готова помочь. Благодаря её поддержке и квалифицированной помощи, уход за моим близким стал намного легче.
ЛД
Любовь Дайгородова
Большая, уютная поликлиника. Отношение врачей- отличное, всегда есть свободные записи. Все хорошо.
ЮГ
Юлия Горькова
Замечательный доктор Егорченко Галина Максимовна, очень доброжелательная и внимательная. Всё понятно и подробно объяснила. Огромное спасибо! Побольше таких душевных и внимательных врачей!
ВГ
Валерия Горькова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Егорченко Г.М.! Очень внимательный и профессиональный специалист. Всё объяснил доступным языком.
Иван Комаха
Персонал отличный, вежливый Врачи хорошие Очень доволен
МШ
Михаил Шустов
Оценивая работу вашей поликлиники, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, внимательное отношение к пациентам и комфортную атмосферу внутри учреждения. Врачи всегда готовы выслушать и оказать необходимую помощь, регистратура работает оперативно, очереди минимальны. Отдельно хочется поблагодарить персонал за терпение и понимание, особенно в сложных ситуациях. Организация медицинского обслуживания заслуживает положительной оценки благодаря четкости процедур и внимательному отношению ко всем вопросам пациентов. Спасибо за ваш труд!
Д
Дима
Вежливый квалифицированный персонал,быстрая удобная система сдачи анализов, своевременный прием пациентов всем рекомендую
ИТ
Иамзе Тугуши
Здравствуйте Хочу выразить благодарность Лалаеву Э.Э. За профессионализм .
УЧ
Улукбек Чарыков
Поликлиника хорошая, очень удобная запись . Пандусы есть везде , удобно для особенных людей. После ремонта все чисто и красиво. Врачи молодцы, записи полные , но все ровно успевают . Спасибо большое поликлинике 23!!
Виктория Кожухова
Хочу выразить слова благодарности доктору Летникову АА за помощь, профессионализм.Ваши точные назначения, спокойная уверенность и доброе слово помогли мне не только поправиться физически, но и поверить в лучшее. Очень важно, когда лечение проходит в руках такого внимательного и знающего специалиста. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благодарных пациентов!
Анастасия Барсегян
Хочу выразить свою искреннюю благодарность патронажной медсестре Мариам за ее профессионализм и заботу. Пришла оценила состояние отца , провела все необходимые мероприятия , все разъяснила подробно. По больше бы таких медсестер.
ДБ
Дарья Бенедичук
Выражаю благодарность врачу - офтальмологу Рагимовой Нателле Рагимовне за внимательное отношение к пациентам.
НМ
Наталья Мельникова
Посещал поликлинику .отношение сотрудников отличное. Везде помогли и разъяснили. Остался доволен
ГМ
Галина Мельникова
Любовь Папст
Хочу поблагодарить персонал, врачей, за их труд ,работу и понимание , за отзывчивость
Любовь Папст
ИР
Ирина Радаева
Хочу поблагодарить патронажную медсестра за внимательное отношение
ЭМ
Эльмира Мизакуева
Хочу выразить благодарность Летникову Андрею Андреевичу . Врач оказался внимательным и профессиональным, быстро провел осмотр, задал необходимые вопросы и назначил анализы.
Абдумавлон Асроров
Хочу выразить благодарность Сопиевой Жаркынай Джумакадыровне за внимательное отношение к пациентам. Терпеливо выслушала и подробно объяснила план лечения .
Vitaliy Mukin
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Зуеву А.В. за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач очень тактичный, грамотный, отвечает на все вопросы и развеивает страхи. Побольше бы таких специалистов! Однозначно рекомендую Зуева А.В. как отличного специалиста в своей области.
ОС
Ольга Соловьева
На приёме у Ислама Ахматовича Глашева я почувствовала себя в надёжных руках. Врач грамотно проанализировал моё состояние, дал исчерпывающие ответы и предложил лечение, которое уже показывает положительные результаты. Очень ценю такой внимательный подход к пациентам
ГЮ
Галина Юдина
Была на приеме у Глашева Ислама Ахматовича. Доктор быстро оценил мое состояние , ответил на все вопросы и предложил эффективное лечение. Атмосфера общения была доброжелательной.
Анна Кузнецова
Отличная поликлиника, вежливый внимательный персонал, чуткие профессиональные врачи. Без нервов и толкучек, в комфортной атмосфере.
ТА
Тамила Аваева
Патронажная служба оставила у меня только положительные впечатления. Я обратилась к ним в сложный период, когда необходима была помощь для пожилого родственника. С самого первого контакта сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и заботы.
ГТ
Григорий Тарджуманян
Доступность необходимых специалистов и комфортные усдловия
СЖ
Софья Жиганова
Посещение поликлиники оставило только положительное впечатление. Быстро и оперативно записалась, сотрудники были вежливы
ИБ
Игорь Бакотин
Я инвалид первой группы, прикреплен сюда всю жизнь. Врачи заинтересованы в своих пациентах, все необходимые анализы и исследования назначат без проблем. После ремонта стало удобнее посещать поликлинику. Спасибо
Всегда есть возможность записаться к нужному специалисту.
МФ
Мария Фурманова
Очень хорошие фельдшер Егорченко Галина Максимовна и медсестра Чурносова Карина Сергеевна. Все объяснили, были вежливые и приветливые. Карина легко поставила прививки. Спасибо им
Анаит Багдасарян
Отличная поликлиника , персонал работают очень хорошо
ТД
Татьяна Дорофеева
Пометила первый раз поликлинику.На стойке всё подробно объяснили и помогли с прикреплением.Очень дружелюбно встретили👍,вежливые и заинтересованные сотрудники в помощи.Я очень довольна😊.Спасибо большое.
Елена
Обращалась для прикрепления родственника в патронажную службу. На стойке рассказали куда обратиться. Приняли заявление, все подробно рассказали. Осталась довольна. Спасибо!
No Name
Очень хорошая поликлиника, быстрое обслуживание, остался доволен
Александр Данилов
Отличная поликлиника! Прекрасные и компетентные( самое главное) врачи
OP
Olga Perfileva
Огромная благодарность Лукьяновой Марии Александровне! Очень внимательная, педантично нацеленная на помощь! Благодаря ей моя жизнь обрела легкость и желание))) берегите пожалуйста этого специалиста, так как с таким отношением к пациентам единицы специалистов в медицине! Безграничное уважение и благодарность!
АО
Артем Овчиян
Поликлиника оставила положительное впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый, очереди не слишком большие, что приятно удивило.