Tina
Сервис интернет-рекламы
albit971
Агрегатор интернет-рекламы TINA — находка для маркетолога. Возможности платформы практически безграничны: 96 каналов, тонкая аналитика, доступ к данным в режиме реального времени. Запустили рекламную кампанию по нескольким категориям товаров и результат превзошел ожидания. Тренды меняются, а лиды идут. Рекомендую!
engeniya23441
Использование платформы TINA позволило нам получить более качественный трафик и выстроить понятную аналитику. Сотрудники компании всегда были на связи, вопросы решались оперативно. В результате показатели продаж начали расти более стабильно, без резких просадок.
eereminava
Сотрудничаем с Ультраком полгода. Стратегия действительно «сработала»: рост трафика, увеличение клиентов. Особенно радует сквозная аналитика. Видим чёткую картину и можем оперативно корректировать действия. Отличная работа для развития бизнеса!
aevgor
В нашей работе особенно важно быстрое и надежное взаимодействие с подрядчиками. TINA радует этим на 100%. Персональный аккаунт-менеджер постоянно на связи, каждое обновление до нас доводится своевременно. Мы запустили несколько кампаний с использованием большого кол-ва рекламных каналов, и это действительно впечатляющее решение. Поддержка доступна круглосуточно, чувствуется внимание и ориентированность на долгосрочное сотрудничество. Результаты нас полностью устраивают, лиды качественные. TINA - это уверенность в успехе!
Даниэль Осипов
TINA от UltraCOM впечатлила! Удобный интеллектуальный инструмент с реальными преимуществами для трафика.
Николай
Сотрудничество с UltraCOM стало откровением для нашего бизнеса. Их интеллектуальный агрегатор TINA – это мощный инструмент, который дал нашей компании превосходные результаты. Мы смогли протестировать множество рекламных сетей и настроить эффективную таргетированную рекламу. Конверсия выросла, а бюджет оптимизирован благодаря их профессионализму. UltraCOM – это инновации, которые дают результат.
zubovroman460
Лидогенерация — процесс вроде понятный, но найти подрядчиков, которые действительно делают его качественно, оказалось непросто. Сервис TINA стал для нас настоящим открытием. С первых рекламных кампаний показатели выросли: конверсия высокая, клиенты заинтересованные, а продажи впечатляющие. Ещё даже не прошли первые четыре месяца, а ROI существенно вырос. Трафик-менеджеры и алгоритм грамотно распределяют бюджеты, работают только с качественными площадками. Персональный подход заметен во всём: разбирают наш случай до деталей, подстраиваются под пожеланиями. Чувствуется креатив и искреннее желание сделать больше. Когда видишь столь профессиональную команду, перестаёшь беспокоиться за результат! Мы полностью довольны работой.
darmuh1n
Сервис TINA от UltraCOM помог оптимизировать рекламные расходы, увеличить охваты и снизить конкуренцию.
beauty.sofa
Рекламные кампании под управлением команды UltraCOM демонстрируют стабильный рост конверсий. Особенно восхищает их интеллектуальный подход — благодаря TINA мы эффективно распределяем рекламный бюджет. Партнёрство полностью оправдало ожидания.
vicktoriacarpuhina
Сервис стал нашим выбором для запуска мультиканальной рекламной кампании на международный рынок. Ранее мы лишь частично контактировали с подобными агрегаторами, но TINA задали совершенно новый стандарт. Их подход поразил: от изучения ниши до выстраивания всех параметров с целью максимального охвата. Эффективность работы платформы невероятная. Трафик идёт исключительно целевой: каждый лид для нас конверсирует в реального клиента. А их технологии таргетинга заслуживают отдельной похвалы. Впервые я вижу такой глубоко проработанный алгоритм, который настраивает кампании с ювелирной точностью под наши цели. Особо приятно отметить работу техподдержки. Менеджеры всё доходчиво объясняют, учат использовать метрики и даже дают рекомендации с учётом нашей специфики. TINA открыла нам новые горизонты возможностей: кампания не просто выгодна, она принесла восхитительные результаты по продажам. Теперь это наш стратегический партнёр.
ivan.ivanov.51825218
Уже через два месяца сотрудничества увидели снижение стоимости привлечения клиента и улучшение ROI, благодаря тому, что команда Ультраком внедрила в работу сервис Tina. Она и подбирала оптимальные условия для каждой кампании. Отличный инструмент для тех, кто хочет повысить эффективность рекламы без лишних усилий.
babuschkindmitry
Выбрали их по другим отзывам. Так как зачастую люди говорят, что ребята исправляют ошибки предыдущих команд. У нас была похожая ситуация. Подрядчик настроил и запустил таргет, какое-то время все вроде бы работало хорошо, но через месяц бюджет начал уходить впустую. Тут нам подключили сервис, который сам подбирает площадки для объявлений и закупает их по самым выгодным ставкам. По истечении 4-х месяцев можем сказать, что стало лучше, чем было когда бы то ни было.
marktitov999
Наткнулся на название “Tina” в одной из статей, в которой обозревали агентства интернет-маркетинга. Оказалось, что это не агентство, а сервис, который принадлежит агентству UltraCOM. В планах давно была идея автоматизировать работу с рекламными кампаниями. Поэтому обратился к ним. К сожалению, купить подписку нельзя, так как агентство ведет все кампании своими руками и не дает прав на личное использование. Сначала не понял такого подхода, так как другие сервисы спокойно можно купить и пользоваться самостоятельно. Но все таки желание делегировать ведение рекламных кампаний было сильнее. Что могу сказать по итогу? Это было лучшее решение. Ничего кроме согласования семантики меня больше не беспокоит. Команда сама делает все операции и присылает отчет. Крайне удобно и дает возможность заниматься более важными делами по бизнесу.
ushankakseni9
Обращались сюда за настройкой и запуском рекламы в Яндексе. Менеджер долго рассказывал про сервис TINA. Решили все таки попробовать. Оказалась удобная штука. Дает все значимые показатели и помогает лучше оптимизировать бюджет. Результаты тоже неплохие. Пока продолжаем сотрудничество.
lexakonovalov13
С TINA мы наконец-то смогли охватить районы, где у нас не было клиентов. После подключения поток заявок на наш автосервис вырос в разы.
Милана Лукина
До сотрудничества с UltraCOM мы думали, что наш сайт никогда не выберется из поисковой бездны. Но ребята из UltraCOM просто сотворили чудо! Теперь мы на первых позициях по нашим основным запросам, и клиенты буквально сами нас находят.
mischa7171
После внедрения сервиса TINA, наши продажи выросли на 72% за 4 месяца, особенно впечатляет, как точно сервис определил нашу целевую аудиторию, а раньше мы тратили приличные суммы на рекламу, которая не приносила результатов.
Илья
Столкнулись с проблемой растущих затрат на рекламу и сложностями в управлении кампаниями. В Ультракоме предложили использовать Tina для автоматизации и аналитики. Благодаря этой программе получила возможность видеть всю информацию по рекламе в одном окне. Можно быстро вносить изменения и тестировать гипотезы. В качестве примера: за три месяца использования количество качественных лидов подскочило на 120%, при этом существенно снизились расходы.
mbclub812
Когда мы начали работать с Ultracom, они посоветовали нам подключить рекламный агрегатор TINA. С ним управлять рекламой стало проще. Теперь мы отслеживаем эффективность рекламы в одном интерфейсе, что снизило стоимость за клик и увеличило количество лидов. Работаем с TINA уже 4 месяца и очень довольны результатом.
viktorkasilya
Работаю аккаунт-менеджером 1,5 года. Чувствую, что нахожусь в нужном месте. Работа интересная, порой сложная, но условия и вознаграждение того стоят. Компания предоставляет все для комфортной работы — удобный график, современный офис, возможность брать рабочий компьютер, корпоративные развлечения и многое другое. Ценю это место, потому что у предыдущих работодателей даже близко такого не было.
matveyagagono
Искали для себя решение как автоматизировать рекламу в интернете и не тратить на нее слишком много временных ресурсов. Увидели рекламу сервиса Tina. Оказалось, что это отечественная разработка от UltraCOM. Связались с ними, подписали договор и запустили Тину. Результаты превосходные. Сервис сам оптимизирует рекламные кампании и выбирает лучшие каналы. Т.о. мы перестали заниматься этим вопросом и делегировали все на аутсорс. Результат стал только лучше!
Александр Николаев
Сервис TINA стал для нашей компании открытием. Мы работаем в сфере недвижимости и всегда ищем новые способы привлечения клиентов. UltraCOM подключили нам сервис TINA, который помог оптимизировать рекламные кампании и увеличить количество заявок. Программа сама подбирает аудиторию и подключает все необходимые настройки. Это помогает экономить рекламные бюджеты.
korniloroman
Внедрили сервис TINA по рекомендации нашего менеджера и не пожалели. За несколько месяцев работы получили впечатляющие результаты. Трафик и продажи с сайта выросли в несколько раз. И для нас это стало в некоторой степени неожиданностью. Наш отдел продаж впервые столкнулся с таким потоком. Но мы справились. Сейчас продолжаем сотрудничество с Ультраком и настроены идти только вперед.
mironovavarya32
После успешного опыта сотрудничества с UltraCOM по управлению репутацией, мы решили внедрить сервис TINA для дальнейшего увеличения продаж. Сервис показал себя эффективным инструментом для оптимизации трафика и повышения конверсии. За 4 месяца работы с TINA мы отметили двукратный рост показателей. В очередной раз убедились, что не промахнулись, когда подписали договор с UltraCOM.
matvey81212
С ребятами у нас уже сложились доверительные отношения – они отлично сделали SEO-оптимизацию нашего сайта. Поэтому, когда встал вопрос о дальнейшем росте продаж, мы сразу обратились к ним. Посоветовали TINA – сервис, который сам оптимизирует рекламу. Сначала не очень верилось, что это возможно, но результаты говорят сами за себя! TINA действительно хороший продукт, который работает и приносит прибыль. Спасибо за профессионализм и отличные инструменты!
damirvl4sov
Намучились мы с настройкой рекламы сами, пока не обратились к Ультраком. Их сервис TINA – это просто находка! Он не только сам всё настраивает, но и постоянно улучшает результаты. За пять месяцев работы с TINA мы получили больше клиентов, чем за весь прошлый год. И это ещё не предел, говорят, дальше будет ещё лучше. Ждём с нетерпением!
maximchesnokov38
Сотрудничаем с компанией по сервису TINA. До этого работали по SEO. За полгода не увидели ни одного минуса. Результаты соответсвуют заявленным. К пожеланиям прислушиваются, отчеты приходят стабильно.
Артём Поляков
Продаем стройматериалы в Москве. Сами понимаете какая тут конкуренция. До этого пользовались услугами другого агентства, но не увидели результатов. Первые два месяца сотрудничества с UltraCOM не выделяли больших бюджетов, потому что были опасения, что снова попали на “профи”. Но нет! Результатами более, чем довольны. Ребята подключили нам Тину, которая оптимизирует рекламу. Вот недавно даже увеличили бюджет)
Maria Sorokina
Расскажу об опыте работы с Ультраком. Был очень ограниченный бюджет, поэтому мне порекомендовали в первую очередь именно сервис TINA. Он помогает снизить расходы на рекламу и не потерять в эффективности. Как объяснил менеджер, TINA сама определяет лучшие рекламные каналы и отсекает неэффективные. Сейчас идет 5-й месяц кампании и результаты прям отличные. Не думал, что удастся окупить затраты так быстро.
Евгения Евлашкина
В прошлом году обращались сюда за помощью в проведении исследования рынка. Нам дали массу данных по конкурентам, аудитории и трендам в нише. Весь год опирались на эти данные и добились хороших результатов. Полностью изменили стратегию продвижения и вышли на новую аудиторию. Рекомендуем.
Александр Ильин
В Ultracom заказывали услуги по настройке контекстной рекламы в Яндекс.Директ. До этого сайт едва получал 1000 посещений в месяц и из них в лучшем случае было 5-10 продаж. После настройки рекламы количество посетителей скачком увеличилось в 3 раза, а количество продаж в 5 раз. На данный момент показатели продолжают постепенно расти. Специалисты тщательно проанализировали наш сайт и целевую аудиторию, разработали под нас эффективную стратегию размещения объявлений и регулярно отслеживали результаты. Благодаря их работе мы получили значительно больше трафика и лидов. Довольны сотрудничеством. Специалисты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Компанию рекомендуем.
Герман
Привет. Хочу оставить свой отзыв о работе в компании. Работаю около года в отделе телемаркетинга. Сама работа не самая легкая, потому что нужно держать концентрацию и быстро обрабатывать информацию. Но и не самая сложная, потому что тебе дают все инструменты, шаблоны и подсказки. В общем, это хороший баланс. Если возникают какие-то трудности, то любой коллега поможет и поделится парой лайфхаков. Но в целом во всем можно быстро разобраться. Считаю, что это чуть ли не идеальный вариант работы для молодых людей как я. Но самое лучшее, что есть в компании - это коллектив. Все ребята одного возраста, с которыми можно приятно и интересно поболтать. Руководство тоже не зашоренное. Всегда можно найти контакт и договориться без каких-либо проблем.
srtgerasimova
Уже сотрудничали с Ультраком по теме СЕО-оптимизации сайта. За полгода работы достигли хороших показателей. Почти в 4 раза больше посещений и заметный рост конверсии. Но хотелось внедрить новые инструменты, посмотреть как еще можно увеличить продажи. Пообщались с менеджером, которая вела нас. Она посоветовала подключить сервис Тина. Если коротко, то это такая штука, которая отслеживает трафик и сама его оптимизирует. То есть она подбирает определенный вид рекламы под определенную аудиторию. Менеджер предупредила, что сервис как бы “учится” и спустя несколько месяцев достигает максимальных результатов. В принципе, так и оказалось. Через 3 месяца был сильный прирост показателей, а на 4-й они выросли еще в 2 раза. Так что в очередной раз благодарим Ультраком. Вся работа прозрачна, сроки соблюдаются, менеджеры всегда на связи. А главное, что есть существенные результаты.
Софья Устинова
На первой встрече обговорили цели будущей кампании. Затем мне прислали подробный анализ с четкими рекомендациями по набору инструментов. Помимо этого специалисты выявили некоторые технические несовершенства сайта, которые были упущены при создании. Они могли привести к неочевидным проблемам в дальнейшем, и свести к нулю все затраты на рекламную кампанию. Ультраком предложил ряд доработок, чтобы существенно оптимизировать и улучшить позиции сайта. После согласования специалисты сразу приступили к работе. Сама рекламная кампания запустилась в срок. Все показатели соответствуют изначальным расчетам специалистов, а порой и превышают их. Для пары месяцев это отличный результат.
Михаил Сорокин
Были клиентами другой компании, но по итогу получили неудовлетворительный результат. Окупаемость рекламы была низкой, приходило много нецелевых клиентов. Решили сменить подрядчика. Общались с массой агентств, но остановились на UltraCOM. На основании бюджета и целей, выбрали комплексное продвижение, которое включало в себя аналитику, SEO-оптимизацию, привлечение трафика и управление репутацией. Специалисты проанализировали данные предыдущих рекламных кампаний и выявили слабые стороны. Подробно расписали свои планы и предоставили предполагаемые показатели. Честно говоря, сначала отнеслись скептически, но через пару месяцев мы увидели реальные цифры. Они практически полностью совпали с прогнозами. Результатом довольны. Все выполнено качественно и с минимальными правками.
ОН
Олеся Никулина
Команда UltraCom проявила отличную эффективность в области управления репутацией, а также успешно ведет наши проекты по маркетингу и привлечению трафика в целом. Честно сказать, сайт раньше был второстепенным с точки зрения источника продаж, однако после эффективной отдачи от сотрудничества мы выделили дополнительный бюджет на развитие сайта. Результатом стало заметное увеличение конверсии с сайта весьма приятными темпами. На данный момент уровень профессионализма, которым обладает команда UltraCom, полностью соответствует нашим требованиям. Мы ощущаем уверенность в компетенциях специалистов. Надеемся на дальнейшую долгосрочную и эффективную работу.
liota7171
Положительная оценка. Отличный инструмент для бизнеса, советую попробовать всем, добьетесь увеличения трафика.
Вероника
Заказывала комплексное продвижение. При помощи сервиса TINA добились существенного увеличения трафика. Крайне эффективное решение для бизнеса.
Евгений71
Инструмент оцениваю с положительной стороны. Трафик очень заметно вырос, мы довольны работой и продолжаем пользоваться
klevez2787
отличный сервис - с его помощью запустили рекламную компанию для сайта нашего и результат на лицо - увеличился поток заказов!
Эмилия Гольцман
Спасибо компании Ultracom за то, что так ответственно подходите к рабочему процессу и выполняете свои обещания. С партнером долго выбирали компанию или фрилансеров, которая занимается комплексным интернет маркетингом, выбрали эту и не зря, сразу стали наблюдать увеличение количество заявок на юридические услуги по банкротству.