Талисман
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Индивидуальный пошив и ремонт одежды быстро и качественно!
Рассчитать стоимость
Людмила
В ателье мне починили шапку, и я осталась довольна результатом. Декор пришили красиво, все выглядит опрятно. Специалисты приняли меня вежливо, выполнили работу оперативно и точно в срок.
Калерия
Я приносил сюда свитер для ушивания резинки, и эту работу выполнили очень аккуратно. Сотрудники разбираются в своей работе, девушки действительно компетентны, а оборудование соответствует современным стандартам.
Егор
У дубленки и шубы разошелся шов на рукаве. Качество выполненной работы меня устроило, все сделали оперативно, примерно за 2-3 дня. Интерьер в ателье выглядит респектабельно, цены несколько высокие, но ведь и вещи недешевые. Персонал общался корректно, показали себя как приятные люди.
Кирилл Ф.
Сдал в это ателье несколько вещей из трикотажа на реставрацию без предварительной записи, работы сделали за неделю с учётом всех моих требований. Ранее уже обращался сюда, потому что качество ремонта в прошлый раз было на достойном уровне.
Наталья
Девушки в ателье очень приветливые и аккуратно выполняют свою работу. Они оперативно заменили мне замок прямо на месте, укоротили трикотаж и заштопали джинсы. Все сделали на совесть, без лишних разговоров, сервис действительно на уровне!
Эрнест
Я заказал подгонку вязаных брюк, мастера выполнили работу точно, оперативно и профессионально, полностью соответствуя ожиданиям. В этом ателье всегда дружелюбные сотрудники, поэтому обращался сюда уже несколько раз, мне нравится приятная атмосфера и безупречный результат.
Эльмира
Замена воротника на шубе прошла отлично, мастер подобрал новый мех и согласовывал его со мной. Процесс занял примерно месяц, включая поиск материала и его покупку. Я осталась довольна результатом.
Елена
Отдавала шубу на укорочение, сделали отлично, кусочки также вернули от шубы, все очень аккуратно и качественно
Дана
Я пришла в ателье за персональной вышивкой и выбрала его из-за удобного местоположения, приемлемой стоимости и подходящих сроков выполнения работы. Мастер выполнила все мои пожелания очень быстро, работа получилась аккуратной и меня полностью устроило соотношение цены и качества.
Анжелика
Мастер учла мои пожелания - нужно было аккуратненько прошить кожаное пальто, все сделали качественно, строчечки ровные. Результат получился хороший.
Лия
Отдав три пары брюк в ателье для подрезки и замены резинки, получила удивительно качественную работу, которую не всегда готовы брать другие мастера. Выполнено всё аккуратно и без нареканий. Персонал относился вежливо и с вниманием, учитывая срочность моего заказа и пошёл навстречу. Сроки были соблюдены строго, причём заказ даже выполнили раньше, чем обещали.
Анна
Обратилась в ателье с просьбой починить брюки, у которых разошлась подшивка на одной штанине. Работу выполнили невероятно быстро, всего за 7 минут и результат получился превосходный. Искренне признательна за скорость выполнения и профессиональное обслуживание.
Мария
Мне перешивали здесь шубу, я очень довольна результатом, мех не испортили, сделали всё нормально. Персонал общался корректно и приятно, никаких претензий нет. Заказ выполнили в оговоренные сроки, а сейчас мне нужно забрать вторую шубу, но я сама задерживаюсь в командировке. Выбрала это ателье по отзывам и не ошиблась.
Екатерина
Мне понравился подход мастера и качество работы. Приятно удивило, что сделали возврат за подбор, то есть был сделан взаимозачет, что говорит о лояльности. Мастер был опытный, давал полезные советы и в итоге мы пришли к правильному результату.
Татьяна
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого ателье и каждый раз остаюсь довольна результатом, в данный момент несколько моих заказов ещё находятся в работе. Недавние работы по переделке одежды делала по совету знакомых, результат меня полностью устроил, всё выполнили в срок и на хорошем уровне.
Елена
Дважды обращалась в ателье для ремонта и пошива одежды, и в обоих случаях результат превзошел мои ожидания настолько, что муж и дочь даже не смогли найти места, где проводились работы. В первый визит мне восстановили петли на новом пуловере, который муж нечаянно повредил, и мастера выполнили работу с такой точностью, что дыра размером с монету стала абсолютно невидимой. Во время второго посещения починили дочкину юбку, где подкладка зацепилась за молнию, и ее так искусно спрятали в шов, словно никакого повреждения и не существовало. Все заказы выполнили досрочно, что оказалось крайне кстати перед дочкиным походом в театр. Это ателье просто волшебное место, каждый работник заслуживает поощрения, работают безупречно!
Джессика
Я осталась довольна, потому что мастера выполнили работу оперативно, по приемлемой цене и не отказались помочь. Требовалось срочно укоротить брючину, и работу выполнили непосредственно в нашем присутствии.
Нелли
Мы постоянные клиенты ателье, обращаемся сюда для сложных работ, особенно с серьезными брендами. Недавно меняли подкладку на куртке моего супруга, которая износилась - куртка была в очень хорошем состоянии, но подкладка требовала замены. Раньше делали только локальные исправления, но в этот раз заменили всю подкладку, получилось безупречно, даже лучше, чем было. Услуга была выполнена очень быстро, меньше чем за неделю, о готовности пришло смс-сообщение. Отношение персонала всегда доброжелательное, все вопросы отвечают и ничего не скрывают, дают хорошие советы.
Сергей
Я отнес норковую шубу в ателье, чтобы ее почистили и подправили несколько участков. Жена осталась довольна результатом, ей понравилось, как сделали работу. Там быстро приняли вещь и подробно рассказали, что будут делать. Шубу почистили в срок, а когда все было готово, нам позвонили. Ее вернули в идеальном состоянии, аккуратно упакованную в пакет. Жена сама выбрала это ателье, потому что ей его порекомендовали знакомые.
Елена
Муж умудрился порвать 3 мои новые вещи из трикотажа, включая свитер и кардиган, причем на одном была огромная дыра. Я отнесла их в ателье, где мастера сделали все на совесть - теперь невозможно разглядеть, где именно был разрыв. Они закончили работу даже быстрее обещанного, примерно на пару часов. Конечно, стоило бы сделать немного дешевле, но за такую хорошую работу не жалко заплатить.
Ирина
В очередной раз обратилась в это ателье и получила отличный результат. Водолазку с изношенным участком ткани восстановили оперативно и качественно. Специалист оказался опытным и внимательным, благодаря чему наше общение прошло на комфортной волне. Тем, кто сталкивается с проблемами в уходе за трикотажными изделиями, советую обратиться сюда, потому что здесь действительно помогают решить такие задачи.
Малик
Пришел в ателье укоротить брюки супруге. Мастер при приеме заказа настоятельно советовала заново измерить изделие и выбрать другую длину, ее предложение оказалось более верным. Работу сделали за день, при этом даже быстрее заявленного срока, поскольку мне отправили уведомление о готовности уже в обеденное время. Качество услуги считаю отличным!
Снежана
Отличное качество восстановления! Ремонт был настолько качественным, что найти изъян было сложно. Заказывала поднятие петель на трикотаже, изделие приобрело почти новый вид и осталось носибельным. Точные сроки работ не помню, кажется, около недели. Ателье выбрала по рекомендации супруга, который сам клиент этой организации.
Закир
Кардиган с маленькой дыркой аккуратно заштопали, всё починили. Работу сделали быстро, уложились в обещанные сроки - около 5-6 дней. Я довольна результатом!
Дмитрий
Обратился сюда для ремонта дорогого пуховика, и результат приятно удивил. Ремонт выглядел аккуратно, после обработки место почти не выделялось. Работа выполнена раньше оговоренного времени, около недели, что приятно порадовало. Общение с персоналом прошло без проблем, в итоге остался полностью удовлетворён сервисом.
Анна
Качество работы в ателье отличное: подшив брюк выполнен аккуратно, визуально все выглядит замечательно. Обслуживание вежливое и точное, дали полезные советы по длине обрезаемой ткани. Работу выполнили в обещанные 2 дня. Выбор на это ателье выпал из-за близости к работе и хороших отзывов.
Иван
Работа выполнена безупречно и с большим вниманием к деталям. Мастер выбирал ткань, поэтому сроки немного варьировались, однако конечный результат полностью оправдал ожидания. Замена деталей на брюках выполнена очень аккуратно, все сделано на высшем уровне. Персонал общался доброжелательно и подробно отвечал на все мои вопросы.
Ясмина
В ателье отлично заделали дырку на кухонном текстиле, которую оставила моль. Теперь повреждение совсем незаметно, будто его никогда не было. Работали оперативно - обещали закончить через пару дней, но справились уже на следующий. Сотрудники вежливые, отзывчивые, с ними было приятно иметь дело. Выбрала эту мастерскую из-за удобного расположения - она рядом с моей дорогой домой после работы.
Марина
В ателье девушки внимательно осмотрели полушубок и подробно рассказали, как будут выполнять замену пуговиц, чистку и подшивку. Персонал работает профессионально и доброжелательно, претензий нет. Срок выполнения работы назначен на двадцатое число.
Аня
Обратилась за реставрацией трикотажных водолазок с дырочками и результат превзошел все ожидания: работа выполнена настолько качественно, что невозможно определить места бывших повреждений, вещи выглядят как совершенно новые! Заказ был готов точно к указанной дате без каких-либо опозданий. Персонал показал себя исключительно приветливым, тактичным и терпеливо рассказал обо всех нюансах процесса реставрации, детально объяснив формирование стоимости услуг.
Марина
Замена косточек на бюстгальтере прошла хорошо, как обычно. Оформили заказ без задержек, забрала его тоже быстро. Персонал был доброжелательным. Еще понравилось, что у салона удобная парковка и все сделано для комфорта клиентов.
Артур
Пошили брюки всего за 2 часа - быстро и качественно! Мне всё идеально подошло, обслужили отлично. Специалисты проявили хороший подход!
Наталья
Мы уже около 2-х лет регулярно пользуемся услугами ателье, была штопка джинсов, подшив одежды, разные заказы. Всегда все проходит быстро, в срок и очень качественно! Каждое изделие выходит прекрасного качества, задержек никогда не бывает. Очень рады профессиональной помощи, поэтому стабильно приходим.
Наталья
Сотрудники всегда выполняют заказы срочно, если это необходимо, при этом работают очень аккуратно: швы получаются ровными и красивыми. Я уже не первый раз обращаюсь с классическими брюками, сейчас мне подшили юбку, сделав всё быстро и качественно. Общение с персоналом всегда складывается приятно: они вежливые, никогда не грубят и предлагают свои варианты решений. Я забрала заказ даже позже, чем его изготовили, так как не ожидала такой оперативности.
Ольга
Заказывала ремонт одежды: укорачивали трикотажные брюки, сшивали молнию, подрезали джинсы и укорачивали рукава - всего около 5 вещей. Работа выполнена замечательно, все понравилось! Мастера вежливые, профессиональные, ненавязчивые, сразу поняли, что нужно. Приходила с дочкой - все обсудили, сделали именно так, как хотели. Выбрала данное ателье, потому что мало где берутся за подшивку трикотажа, да и территориально удобно.
Елена
Мне укоротили две пары брюк из сложного вязаного трикотажа. Одну из них выполнили за один день, а другую - за три дня. Все работы были выполнены аккуратно и качественно, швы выглядят отлично.
Мария
Мое кашемировое зимнее пальто уменьшили с широкого размера до классического, что оказалось непростой задачей, но сделали это безупречно. Закройщица Татьяна выполнила работу так аккуратно, что пальто выглядит так, будто его сделали на фабрике. Персонал всегда ведет себя вежливо, придерживается установленных сроков и своевременно информирует по смс, что очень удобно и показывает заботу о клиентах. Атмосфера в мастерской приятная и дружелюбная, при этом сохраняется деловой подход к работе.
Евгения
Во-первых, само обслуживание и персонал очень понравились. Во-вторых, брюки ушили идеально, они сели по фигуре просто замечательно. Куртка дорогая, брендовая, карман оторвался - сделали превосходно, даже не видно, что перешивалось. Знакомые посоветовали это ателье, я очень довольна.
Ксения
Хожу в это ателье несколько лет, здесь всегда вежливо обращаются и учитывают все мои требования. Мастера обладают отличными навыками, используют качественные материалы и соблюдают сроки при выполнении заказов. Ремонт и пошив одежды выполняются без претензий, точно так, как было обещано. Я заказывала замену пуговиц, молнии, подшивку джинсов и вставку лампасов в штаны, и каждый раз работа была выполнена на отлично.
Ирина
Принесла джемпер в ателье, чтобы подправить петельки и зашить несколько дырочек. Девочки справились с работой быстро и аккуратно, точно в обещанный срок. Они были вежливы, понятно всё объяснили и сделали всё как надо.
Марина
Я постоянно обращаюсь к мастерам этого ателье, особенно к Татьяне Петровне Дмитриенко и Татьяне Гоголевой. За время сотрудничества они перешили мне шубу, пиджак для мужа, купальники и брюки. Работу выполняют грамотно и качественно, точно соответствуя моим пожеланиям. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные, атмосфера домашняя. В последний визит мужу подшивали брюки и укорачивали рукава пиджака, все сделали точно в обещанные сроки без опозданий. Очень довольна, что нашла таких профессионалов, которые выполняют работу на отлично.
Екатерина
Я обратилась в ателье, чтобы заделать дырку на кашемировом свитере. Выбрала ателье его из-за близкого расположения к дому и впечатливших меня фотографий работ на сайте. Работу выполнили очень кропотливо, гораздо лучше, чем я смогла бы сделать это сама, причём справились даже быстрее обещанного срока. Особенно приятно порадовало общение с сотрудниками, которые были очень вежливы и внимательны.
Татьяна
В ателье выполняют работу качественно и аккуратно, строчки получаются ровными. Хорошо работают с трикотажными изделиями и делают точную подгонку по фигуре. Мой заказ был готов строго в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Мастера работают на профессиональном уровне!
Марат
Обращаюсь в это ателье не в первый раз и, судя по всему, не в последний. Качество работы всегда устраивает, сотрудники вежливые, встречают отлично. Последний раз ремонтировали шорты, пришивали карманы. Сделали даже быстрее, чем обещали, на пару дней раньше.
Лев
Сдавал в ателье носки, мне их очень хорошо зашили. Понравилось качество работ, я оцениваю его визуально и тактильно - всё сделано нормально и аккуратно. На выполнение услуги потребовалось около недели. Я выбрал это ателье из-за удобного расположения.
Александра
Очень быстро и оперативно отремонтировали мой кожаный ремень - проткнули дырочки так аккуратно, что даже незаметно, будто только что сделали! Качество работы отличное, а цена недорогая. Девушка-менеджер пообещала готовность к 13-15 октября, но сделали день в день, 8-го, я просто подождала минут 15. Для меня важно качество и профессионализм, а здесь всё на высоте!
Маргарита
Качество работы порадовало - швы очень аккуратные, вещь теперь отлично сидит и удобна в носке. Особенно приятно, что джинсы с заменённой молнией подготовили на несколько дней раньше обещанного срока. Выбрала это ателье из-за хороших отзывов в интернете и удобного расположения.
Ксения
Хожу в это ателье уже несколько лет , персонал всегда очень вежливый, выполняет все пожелания. Мастера профессиональные, материалы хорошие, сроки соблюдают, работают быстро. Качество работы высокое, ремонт и пошив одежды делают без нареканий, как и обещают. Заказывала замену пуговицы, молнии, подшивала джинсы, вставляли лампасы в штаны, все было сделано отлично.
Виктор
Качество работы специалистов ателье, соблюдение сроков, расположение и отношение персонала мне очень понравились. Мастера рассказали о возможных вариантах решения проблемы. Мне оценили стоимость каждого варианта, а потом мы совместно выбрали самый оптимальный. Получилось полноценное консультирование с возможностью выбора, что именно можно сделать.
Светлана
В ателье высокое качество и быстрый срок выполнения заказа. Специалисты понравились, общение с ними было приятным.