Аксон
Логопедический центр
Т
Татьяна
Большое спасибо логопедическому центру Аксон и большая благодарность логопеду Паншиной Инне Александровне! Внук плохо разговаривал, не говорил много букв и уж тем более связок, проблема была в основном с согласными да и вообще сильно отставал с речью для своего возраста (4года). Примерно через два месяца занятий начались подвижки, а ещё через какое то время у малыша стали получаться буквы которые он раньше проглатывал, а далее вообще стал разговаривать весьма бойко.
НГ
Надежда Гундина
Занимаемся второй год у Ирины Игоревны, внук ходит с удовольствием, а главное есть результат ! Грамотный и приятный педагог-логопед! Очень рады… Рекомендую всем мамочкам и бабушкам. Спасибо огромное Ирина Игоревна за Вашу любовь к детям и профессионализм. ещё
RС
R&S Стугис
Занимались в логопедическом центре Аксон , только положительные отзывы .Высокопрофессиональные специалисты, прошли консультацию начали заниматься, очень довольны работой с нашим ребенком . Очень советую данный центр для детей самая наивысшая оценка работы!
Анна Сукоркина
Второй год занимаемся у Марины Леонардовны, замечательный педагог. Сын с удовольствием ходит на занятия, которые способствуют всестороннему развитию, а результат не заставляет себя ждать. Марина Леонардовна всегда в контакте с родителями, занятия структурированы и имеют чёткий план, при этом, если ребенок не в настроении, педагог находит подход и возвращает процесс в нужное русло. Мы очень рады, что сын занимается имеено с Мариной Леонардовной).
Наталья Смирнова
Ходили на занятия к Светлане Константиновне. Остались очень довольны, ребёнку нравилось заниматься, бежала с удовольствием! У нас начались проблемы сразу как мы пошли во 2й класс. Дочь не видела окончаний, путала цифры, буквы... Постепенно все восстановилось, благодаря занятиям с логопедом . Спасибо вам большое за ваш труд ❤️
МТ
Мария Токарева
Занимаемся уже со вторым ребенком. Очень нравится. Аккуратный и профессиональный подход к детям. Прогресс видно и слышно) Сейчас у Марины Леонардовны. Разговаривает малышку с 1.8. Очень нравятся занятия🤍
ТЛ
Татьяна Леонова
Занимаемся здесь уже второй год у логопеда-дефектолога Фисенко Марины Леонардовны! Очень рады, что познаколись с ней) она прекрасный преподаватель и человек, всегда ищет свой подход к ребенку, за год у сына был большой прогресс от занятий :)
Anna Ermishina
От всей души благодарим Светлану Константиновну, Инну Александровну за постановку "проблемных" звуков и формирование правильной речи. Сын с удовольствием шёл на занятия:) Главное - есть результат и польза! Спасибо за ваш профессионализм! Всех благ)