Анна Мак
Цветочный салон
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
ЛС
Людмила Соколова
Очень хороший магазин! Отличные цветы, продавец супер - вежливая, приятная женщина с хорошим вкусом! Сделала красивый букет, быстро, грамотно с улыбкой на лице!
Алина Зверева
хорошее место) часто пользуюсь услугами
ЕВ
Евгений Вакуленко
Отличный магазин цветов. Хороший выбор. Адекватные цены. Продавец очень внимательная к покупателю, с хорошим вкусом, помогла собрать букет для свидания, получилось шикарно. Спасибо. Приду еще и не раз .
Daria Shutova
Отвратительный магазин цветов. 7 марта днем купили 5 роз, к вечеру розы все повесили головы и выглядели не очень презентабельно, мягко говоря. Цены лупят, качества нет, так еще и вводят в заблуждение о качестве товара. Обходите стороной этот магазин
DS
Daria Shutova
Э3
Экономисты 3 курс
Аккуратный, хороший магазин. Было приятно, что продавец заботится о клиентах и не продает все подряд
Ugly Zaika
Прикольное местечко с прикольной дамой. Заходил сюда за услугами упаковок подарка, очень понравился
Александр Амбиков
Купил отличные цветы,свежие,приемлемая цена,отличный продавец.
Светлана Зарецкая
Была в магазине 25.07.2022, требовалась упаковка подарка. Продавец сразу сказала мне, что, если придут покупать цветы, то она ими будет заниматься, а не упаковкой, тк цветы - это основной "продукт" магазина. Начала показывать мне упаковочную бумагу, зашла девушка за цветами и все, на меня положили болт. Я считаю, что не должно быть такого разделения "важный" или "не важный" клиент - оба приносят деньги в магазин. В итоге, продавец занималась цветами, травила байки и как можно оттягивала время, болтая с покупательницей. Я ждала минут 7 точно и в итоге ушла. Отвратительное отношение продавщицы, если честно. Рекомендую директору магазина тщательнее выбирать сотрудников, а то при таком подходе, лавочка быстро закроется учитывая цены и "подход" к клиенту! В итоге, ушла в другой магазин, где получила хороший сервис, без "клейма неважного покупателя".
Pavel Vlaskin
Отличный персонал и товар. Крайне рекомендую.
Vladislav Bobylev
Круглосуточный магазин цветов, отличный выбор, свежие цветы. Продавец помог с выбором и подсказал с уходом. Есть оплата картой, недалеко от метро.
ge mu
советую это магазин , хозяин очень хороший и добрый ,цветы качественные !!!
Vasily Makarov
Очень хороший магазин! Огромный выбор цветов и подарков) Отзывчивые и хорошие продавцы. Пришел за цветами любимой, быстро собрали букет на сумму, остался крайне доволен.