Xfit
Сеть фитнес-клубов
3.4
150 дней в подарок + фитнес-корзина только до 14.01
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
3.4
Дарья Корнилаева
2 раза пыталась попасть на гостевой. Менеджер сообщила что нужно успеть до 9 вечера, но ни слова о том, что нужно заранее записываться. Месторасположение мне подходит, жаль, что не получилось попасть на тренировку.
11 июня 2025, официальный ответ
Гостевые визиты имеют ограничения по количеству и времени посещения. Необходима предварительная запи…
Юлия Хрусталёва
Это ужас какой-то ! Грязь, толпы народа! Туалет один работает! Не советую
Елена Агапова
Клуб за два года превратился в помойку. Куча народу, хорошие тренеры просто сбегают. Контингент клуба за 60 -70, на них весь ориентир. В раздевалке грязно, видели таракана, руководство вообще не реагирует. Замечания, просьбы, на клиентов наплевать с большой колокольни. Если вы еще не брали абонемент, бегите. Не стоит оно того. Я, как и большая часть посетителей ждем не дождемся, когда наши абонементы закончатся. Клуб держится только на том, что в округе нет других клубов.
Алексей Васильев
Очень слабенький клуб стал, видимо нет денег на элементарные вещи, тут нет даже музыки, полотенца старые убитые все разваливается, хамский персонал проведите что ли им тренинг какой нибудь
Катрина Иванченко
Верните обратно ещё один Смит. Ну реально не хватает все тренажёры заняты. Как селёдки в бочке =/ Люди больше болтают и занимают тренажёры, чем занимаются.
АЖ
Анастасия Жукова
Все отлично. Хожу регулярно по будням. Бассейн чистый, тренажеры тоже. Нравятся девочки администраторы, всегда вежливые и приветливые, готовы помочь. Тренер с которым я занимаюсь большой специалист. Знает много разных тренировок. Заниматься одно удовольствие! Простора достаточно в зале. Ценник для такого зала так же более чем нормальный не высокий и не низкий
18 июля 2023, официальный ответ
Ярослава Карпович От лица всего нашего коллектива, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и вы…
Марина Федорова
Я долго выбирала в какой фитнес-клуб начать ходить и мой выбор остановился на Икс Фит. Меня сразу привлекло просторное помещение клуба и большое разнообразие групповых программ. Я всегда с большим желанием иду на тренировки и довольна своими результатами.
16 июля 2023, официальный ответ
Марина Федорова Спасибо за приятный отзыв
Алексей Корф
По началу просто увлекался в тренажёрных залах, их в городе хватает. Сейчас работа и не каждый день могу находить время, рядом выбрал клуб XFIT. Приобрёл абонент и могу в любое время посещать, обычно это вечер, после тренажеров в сауну хожу, расслабляет.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Анна Карелова
Записалась в клуб не в самой хорошей физической форме по рекомендации лечащего врача. Больше посещаю беговую дорожку, делаю по рекомендации персонального тренера несложные силовые упражнения. Очень нравится чистый и просторный бассейн. Обожаю spa-зону посещать, а по выходным приводим на фитнес детей.
13 июля 2023, официальный ответ
Анна Карелова Благодарим за то, что выбрали нас!
Агафья
Посещаю клуб. Мне все нравится. Посещаю тренажерный зал, использую тренажеры на все группы мышц. Удобное время для занятий у меня вечер. Оборудование зала в отличном состоянии.
Елизавета Андреянова
Самый лучший фитнес, все тренажеры высочайшего качества!
10 мая 2023, официальный ответ
Елизавета Андреянова, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рад…
Елизавета
Была презентация клуба. В целом мне визуально все понравилось. Все на высшем уровне, как менеджер работает, как все обустроено. Менеджер все подробно рассказал об акции, ценах, можно было купить абонемент дешевле до какого-то числа, и воспользоваться нескольким людям, меня все устроило.
Денис Балтийский
В этот клуб ходили я жена и сын, мне есть что рассказать. Сначала купил абонемент на год я. Мне кроме тренажеров и бассейна ничего не надо, показалось с этим тут все нормально, начал ходить, чуть позже подключилась жена, купили ей абонемент, ну и тут захотелось чтобы и сын занимался (9 лет). Взрослые абонементы 60-70 тр в зависимости от доп опций, детский 50 с чем-то. Раздевалка это первая критичная боль. Она тесная и неудобная. Ящиков вроде много, но часто часть из них не работает. Пространства не хватает, постоянно толкаешься с другими посетителями, закрываешь и открываешь ящик чтобы дать пройти, двигаешь сумку чтобы всем влезть. Кроме того клуб с бассейном, часть людей мокрые, с них бежит, уборщики ходят постоянно, но влезть в чужую лужу обычное дело. За 25 лет занятий и десяток клубов и секций я не припомню такой тесной раздевалки. Очень тесно и со временем становится все хуже. Народа много всегда, я пробовал ходить утром, вечером, в обед, после обеда, ближе к ночи. Комфортного количества людей не было, всегда приходится корректировать план занятий потому что тот или иной тренажер занят. В бассейне еще хуже, я со временем перестал туда ходить, нормально плавать невозможно, постоянно кого то цепляешь. Джакузи забит, хамам посвободнее, как и сауна. Теперь о главном огорчении, это детский абонемент. Продавали мне его нахваливая сколько возможностей для развития ребенка у них есть. Пришел с сыном в зал, дал ему пару гантелей, слежу, подходит тренер и говорит что детям без тренера нельзя. В бассейне потребовали тестирование, проплыть без перерырва дорожку, без этого нельзя. Или платить за персоналки. В итоге кончился мой абонемент, сына еще остался частично, написал расторжение по нему, возврат средств не производят уже третью неделю. Расчет оценки: Тесная раздевалка минус звезда Переполненный зал и бассейн минус звезда Для детей, за цену карты без доплат, занятий почти нет минус звезда Расторжение и возврат средств добровольно не производят минус звезда
7 августа 2023, официальный ответ
Денис Балтийский, благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компани…
ИБ
Ирина Б.
Хорошее оборудование. Но людей по вечерам слишком много, не на всех хватает тренажеров(
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина Б. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Роман
Было приятно. Делали массаж спины. Был один сеанс. Делал для себя, для профилактики. Мне все понравилось. В клубе занимаюсь года 3-4. Хожу в тренажерный зал. Тренажеры по качеству хорошие. Занимаюсь самостоятельно. Также посещаю бассейн. Достиг результатов, подкачался.
Никита
Обслуживание и отношение к клиентам мне понравилось. И отдел продаж хороший, и администраторы отличные, и дежурные тренеры помогают. Я приходил на знакомство с клубом. Тренажеры все новые, в хорошем состоянии, проблем нет.
Вячеслав Бугаёв
Большое пространство, тренажёры, отношение персонала.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдывать ожидания!
Кристина Р
Ехали через полгорода, чтобы отдел продаж показал нам зал (который стоит огромных денег), но не нашлось ни одного человека, кто бы показал нам его. Ждали полчаса и ушли ни с чем. Разочарованы сервисом.
15 июня 2023, официальный ответ
Кристина Р, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в XFIT. Спасибо за обра…
Антон Б
Оформлял в этом клубе карту в Fit-Studio. Никто не информировал членов клуба о закрытии (смс, эл почта, телефон) только объявление на двери и все ... представляю лицо человека который со спортивной сумкой придет к закрытой двери. О закрытии клуба я узнал чисто случайно, а тут надпись ЗАКРЫТО НАВСЕГДА. В это же вечер(19.04.22) не мог дозвониться: X-FIT не брал трубки в Fit-Studio все понятно и на горячую линию.... кое-как дозвонился ПОЛНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ сотрудники ПОЛНОГО ТОЧНОГО вменяемого ответа дать не могут, перекидывают зачем-то в X-Fit Планета те на X-Fit Лианозовский парк там же ссылаются на сервис менеджера Марианну (она занимается возвратами) и она работает до 19-00 и её уже нет, звоните завтра и она работает с 10 утра, ок. 20.04.22 с 10 утра вызваниваю Марианну там мне сообщают что она работает с 12 и до 18 хм... ок... звоню в 12-15 её нет на месте и она будет на месте в течение часа... ПЕРЕДАЮ свой номер менеджеру и прошу чтоб она мне перезвонила, 14-30 набираю сам и знаете что я узнаю что её сегодня не будет...ЗАНАВЕС (врут и вешают лапшу на уши) В итоге пошел в X-Fit писать заявление на возврат ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ (читаем ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) т.к я клубом не пользовался и туда не ходил. В отделе продаж отправили на ресепшен, администраторы дают заяву на закрытие карты и адрес электронной почты куда нужно сбросить реквизиты банковской карты И ТУТ начался ЦИРК админов бесит что я написал не 15 апреля в дате закрытия карты, а начало действия карты и так же прописал сумму возврата! На просьбу сделать копию и сделать отметку о принятии заявления сотрудника МНЕ ОТКАЗАЛИ в общем полная Ж и что самое интересное НАЧАЛЬСТВА НЕТ и никто ни за что не отвечает. Сами сотрудники этой сети ставят дизлайк в комментариях на отрицательные отзывы. Члены клуба Fit-Studio лайкайте, пожалуйста, комментарий если нетрудно.
15 июня 2023, официальный ответ
Антон Б, благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании. Очень…
Artem Ivanov
Отвратительная работа с клиентами, запись на гостевой визит не осуществляется, при записи через реквизиты сайта на гостевой визит по прибытию в данный клуб администратор поясняет что такой услуги как гостевой визит у них нет и посути занятия только платные.
15 июня 2023, официальный ответ
Artem Ivanov, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет про…
АЗ
Александра Зорина
Хожу в данный зал уже долгое время, посещаю как групповые так и персональные занятия, всем очень довольна и обязательно буду рекомендовать знакомым, а негативные отзывы оставлены на данный фитнес клуб по всей видимости оставили люди далекие от фитнеса и спорта в принципе.
Гражданин Москвы
+тренажёры современного уровня +количество разнообразных групповых занятий (для взрослых и детей) +большой бассейн +отличные раздевалки, душевые, проблем с водой не было +расположение в парковой зоне -очень маленький тренажёрный зал, хотя здание двухэтажное, я уже молчу, что творится в пиковые часы после работы -акцент сделан на групповые занятия и бассейн, если нужны тренажёры, то это явно не этот клуб -«уединиться» в зале, где проходят групповые занятия, если он свободен, нельзя. То есть позаниматься со своим весом, постоять в планке, отжимания и тд у вас не получится, если нет оплаченных занятий с тренером, то вас туда не пустят Общее впечатление: 3/5. Клуб позиционирует себя, как премиум, при этом клиенты платят большие деньги за годовые карты, так пусть клуб соответствует этому статусу и деньгам. Почему тренера могут заниматься на тренажёрах, которых итак немного? Почему запрещено входить в залы, при этом не мешая никому? Серьёзно? За 75к+ в год радоваться хорошим раздевалкам? Я не для раздевалок сюда хожу. Дальше продлевать годовую карту на Алтуфьево не собираюсь. Совет: прежде, чем покупать карту, посмотрите зал, причём говорите не с тем, кому выгодно продать, а спросите у дежурного тренера интересующие вас вопросы.
ET
Elena Topsecretova
Вводят в заблуждение граждан, на сайте записалась на бесплатное гостевое посещение на определенное время, по телефону объяснили что гостевое бесплатно, денег с собой не брала, по факту пробное посещение стоит 1300 + хамское общение менеджера по продажам, дескать на основание чего вы тут приперлись заниматься, даже не предложили осмотреть зал, короче испорченное настроение и потраченное время.
Yulia Artamonova
Хочу в бассейн на алтухе, в премиальный хфит, все очень круто. Мне дико нравится и надеюсь, что будет время в сентябре посещать зал + бассейн
Марианна М
Хороший клуб в приятном месте. Расположение удобное, сервис отличный. Но !! Когда будет нормальная горячая вода???? То холодная, то горячая! По моему в клубе такого уровня иметь такие проблемы как то.... фу
tati_frol
Небольшой, но уютный фитнес-клуб. Приобрела годовую карту почти за 90 тыс и уже 5 месяцев посещаю 3-4 раза в неделю. Что нравится: везде чисто, новое интеллектуальное оборудование (с подсчетом времени, количества раз выполненных упражнений, потраченных калорий), приятные молодые и доброжелательные тренеры и администраторы, уютное кафе с вкусным, здоровым и недорогим меню. Женская раздевалка разделена на 4 сектора, что удобно и позволяет избежать столпотворения, из нее выход в душевую и сауну. В раздевалке установлен солярий, что позволяет не одеваться/раздеваться многократно, а сразу после душа немного загореть. Зал оборудован достаточно разнообразно. В зале, и раздевалке стоят бойлеры с водой, так очень удобно тренироваться. Что немного напрягает: - бывает, не хватает полотенец. Можно 15-20 мин ждать, пока принесут чистые. - тренеров, администраторов и вообще персонала довольно много, и все они бесплатно занимаются в зале. Зал небольшой, как я говорила, и бывает неприятно, когда единственный свободный тренажер занимает девочка с ресепшен и не уходит с него по 20-30 минут. Я заплатила за пользование этого тренажера, но должна ожидать, когда он освободится от низкооплачиваемого сотрудника, занимающегося бесплатно. - то же напряжение создают эти же сотрудники в кафе. Столиков всего 4-5, и всегда, в какое бы время я ни пришла (утро, день, вечер), 2-3 столика заняты персоналом, который вальяжно попивает чашку чая больше часа. Хотелось бы, чтобы руководство разъяснило персоналу основы субординации и порекомендовало бы сотрудникам быть более невидимыми в местах, предназначенных для клиентов. Иногда я бы и покушала, но неприятно занимать последний свободный столик, при том, что остальные заняты девочками из отдела продаж и тренерами.. Это портит ощущение премиум класса, который заявляет фитнес-клуб.