Ласка
Ветеринарный центр
Маргарита Гусева
Большое спасибо, что приняли без очереди мою кошечку, провели осмотр, нашли в лапке иголочку. Теперь она не хромает, вам большое спасибо за помощь!
Байгутлина Динара
Приходили с собакой на осмотр, врач всё сделал как нужно, ничего плохого не выявил. Понравилось отношение, будем вас посещать ещё.
Алина Гусева
Прекрасная клиника, помогают в сложных ситуациях, была с котом, помогли его вылечить и дали рекомендации по уходу. Спасибо вам большое!
Елена Беляева
Посетила ветеринарную клинику, остались самые приятные впечатления. Врачи внимательно осмотрели питомца, провели качественное обследование и назначили эффективное лечение. Персонал очень приветливый и заботливый. Спасибо за помощь моей любимой собаке!
Марина Семенова
Эта ветеринарная клиника заслуживает высшей оценки. Весь коллектив искренне заботится о животных, проявляя тепло и внимание. Никаких попыток навязывания ненужных процедур и обследований, консультации адекватные, лечение поясняется детально и доступно.
Elen Elen
Замечательные доктора! Огромное им спасибо! Провели процедуру наложения шва нашей кошке под местным обезболиванием. Ранее делали операцию в другом месте, но там шов разошёлся. Теперь смело рекомендую именно эту ветеринарную клинику!
Инна Коновалова
Очень понравилась вет. клиника! Приводила своего кота на обследование, чтобы быть спокойной. Всё отлично, отношение хорошее, кот чувствовал себя комфортно, не буянил. В итоге по результатами всё хорошо. Спасибо вам!
Екатерина Мальцева
Сердечно благодарим всех сотрудников ветеринарной клиники. Уже неоднократно обращались сюда за помощью, и каждый раз наши питомцы получали необходимую поддержку и заботу. Желаем вам дальнейших профессиональных успехов в вашем важном и нелегком деле.
Элина Семенова
Врачи здесь отличаются особой внимательностью и заботливостью по отношению к животным. Они не назначают ненужные исследования исключительно ради увеличения стоимости услуг. В случае потребности обязательно воспользуюсь их услугами снова.
Александра Васильева
Постоянно обследуем своего кота здесь, не болеет, чувствует себя отлично, главное, что обследование проходит отлично. Я очень довольна клиникой!
Катя Катерина
Буду подавать на них в суд. Недоратологи помочь ничем не могут, лечат не тем, ставят не верные диагнозы, не предупреждают о последствиях, каждое их слово размыто, информации не несет абсолютно никакой. Загубили нам 2х членов семьи. К сожалению слишком поздно, уже после того как в апреле Базенков, а в октябре Симакова-Шепоткова оставили нас без наших любимцев, обращались за независимым мнением к 3м разным ратологам. Показывали снимки, которые нам присылали из этой типа "клиники", анализы. То, что нам говорилось Базенковым и Шепотковой на приемах и после гибели наших малышей, не соответствовало действительности никак вообще. Зачем они мучали и чем "лечили" наших питомцев сказать и объяснить они не смогли. Шепоткова плела что-то невнятное про жидкость в легких, чуть ли не обвиняя нас в ней, а по снимкам 3 сторонних ветеринара-ратолога подтвердили, что никакой жидкости даже не было. Были у моей нежной ласковой и самой лучшей на свете малышки-кроли проблемы с сердцем. А Базенков в апреле решил, что операция для нашего любимого 5летнего морского свиненка единственный выход, хотя те же 3 ратолога, к которым мы обратились, увы, только после гибели нашего кролика в октябре от рук Шепотковой, сказали, что всегда есть изначально альтернативное лечение, а не операция. Товарищ Базенков, вы продолжаете кромсать других животных с маниакальным рвением? Спокойно спите ночами после того, как они погибают? Вывод только один. Что один, что вторая только мучают питомцев, лечат не от того, даже не знают от чего умирают живые существа в их руках. Эти типа "ратологи" не достойны даже близко находиться рядом с питомцами. А их циничное отношение к ним не соотвествует ни нормам морали, ни человечности, которые должны быть у любого Врача. Второй месяц у меня дикие ежедневные головные боли, начались проблемы с тахикардией, депрессия, истерики, и полная апатия ко всему на свете. Единственное, чего я хочу, чтобы эти "врачи" больше никогда не прикасались своими кривыми руками к животным, чтобы оба поняли, что такое отнять жизнь и что это не игрушки, а ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, со своими мыслями, чувствами и желанием жить. И мы и наши питомцы доверяем самое дорогое им и ждем помощи, а в ответ получаем: "Я не знаю, от чего она умерла, такое бывает." Собственно, с этим я и хочу идти в суд.
Костя Крюков
Обращались сюда для вакцинации против бешенства. Врач сначала провел осмотр: взвесил питомца, измерил температуру, внимательно прослушал сердце и легкие, и лишь убедившись в хорошем самочувствии животного, выполнил инъекцию быстро и совершенно безболезненно
Ольга Морозова
Прекрасная ветеринарная клиника с дружелюбным персоналом, оснащённая современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения. Благодаря внимательности и профессиональному подходу, наши любимцы получили своевременную помощь и правильный диагноз. Искренне благодарим каждого сотрудника за тёплое отношение и высокую квалификацию! 🙏
Ольга Луковская
Мне понравилась вет. клиника! Приводила кота на вакцинацию, всё сделали аккуратно, кот чувствует себя нормально. Спасибо
Натаха Владимировна
Хочется искренне поблагодарить всех сотрудников ветеринарной клиники 🙏🏻 Выражаю огромную признательность за ваше доброе, внимательное отношение к нашим четвероногим друзьям, за терпение и понимание, которое помогает нам справиться с переживаниями и стрессом! ❤️ Отдельное спасибо за высокий уровень профессионализма и качественную медицинскую помощь ! Особенно благодарна за успешную операцию нашей собаки! Когда забирали питомца домой веселым и здоровым, это лучшее подтверждение вашей заботы и любви к своему делу 😍 Спасибо большое, что вы делаете то, что любите, и дарите радость и счастье животным и их владельцам! 💕🐾
Мария Никитина
Опытные, доброжелательные и квалифицированные врачи-ветеринары. Стоимость услуг вполне разумная, навязывания ненужных процедур не было. Клиника чистая и приятная атмосфера. Всё на высоком уровне, осталась очень довольна.
Яна Петрова
Клиника для животных произвела отличное впечатление. Здесь царит чистота и порядок, но особенно хочется отметить внимательное и чуткое отношение персонала. Врачи оказались вежливыми и компетентными специалистами. Проведенный осмотр, УЗИ и последующее назначение лечения помогли нашему питомцу быстро пойти на поправку, уже на следующий день состояние кота значительно улучшилось. Благодарим вас за проявленную заботу и профессионализм.
София Смирнова
Хорошая клиника, помогли вылечить моего котёнка. Прописали витамины, какой корм. Сейчас он чувствует себя уже в разы лучше!
Елена Иванова
Клиника понравилась, врачи адекватные. Прописали курс лечения моей собаке. При этом лишнего не навязывают, всё уточняют по делу. Я довольна.
Марина Ткаченко
Отличная ветеринарная клиника с замечательным персоналом. Мы всегда выбираем именно эту клинику. Нет никаких нареканий, только положительные эмоции. Врачи очень внимательны, доходчиво объясняют каждое действие и подробно отвечают на все наши вопросы.
Элина Морозова
Регулярно посещаем эту клинику с нашим любимцем вот уже несколько месяцев. Никаких нареканий к работе специалистов и персонала, всё на высшем уровне. Благодарим за вашу заботу и профессионализм! ❤️
Елизавета Никитина
Потрясающая ветеринарная клиника с чудесным персоналом и превосходными специалистами! Щенка осмотрели тщательно, отнеслись бережно, провели качественную диагностику, дали рекомендации по кормлению в рамках диеты, а также подробно объяснили, как действовать в экстренных ситуациях (у щенка возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом): как облегчить симптомы, какие медикаменты применять и какие средства держать под рукой. Осталось лучшее впечатление после визита в эту клинику!
Элина Гусева
Делали вакцинацию моему лабрадору. Всё хорошо, вакцина хорошая, собака чувствует себя прекрасно.
Эвелина Андреева
Придерживались рекомендаций и обратились в эту клинику с нашим обожаемым спаниелем. Поскольку ситуация нуждалась в немедленном вмешательстве, нам незамедлительно оказали помощь. Персонал проявил исключительную вежливость и внимательность, прием прошел на высоком профессиональном уровне. Врач подробно изложила план лечения и прописала соответствующие процедуры.
Татьяна Амелина
Хороший вет. центр, приносила сюда кота на обследование. В результате всё хорошо, плохих анализов нет. Отношение адекватное, мне понравилось.
Татьяна Смирнова
Приводила своего пса, чтобы его осмотрели. Стал часто чухаться. Как оказалось, у пса аллергия, а он бегает по каким-то кустам. Прописали таблетки и приходить, наблюдаться. Сейчас чувствует себя хорошо, все покраснения сошли. Нет кашля. Спасибо большое вам за помощь!
Ульяна Быкова
Данная ветеринарная клиника выгодно выделяется среди прочих учреждений района доступными ценами на услуги и отсутствием навязывания лишних процедур. Животных лечат квалифицированные специалисты. Иногда бывают небольшие очереди, однако это не создает серьезных неудобств.
София Тихонова
Специалисты всегда придут на помощь, проведут лечение и дадут полную консультацию. Мой кот, конечно, не в восторге от походов в клинику, зато я, как владелец, полностью довольна высоким качеством услуг и отличным персоналом.
Ульяна Захарова
Отличная ветеринарная клиника с внимательными и добрыми врачами, относящимися к нашим братьям меньшим по-человечески. Посещали впервые, остались под прекрасным впечатлением.
Ульяна Соколова
Нравится приводить именно сюда свою кошку на лечение. Врачи всегда внимательны и заботливы, администраторы общительны и вежливы. Готовы поддержать советом и помочь с любыми вопросами. Расположение удобное, окружающая территория тихая и спокойная, идеальное место для прогулок с питомцем, ожидая своей очереди.
Ульяна Петрова
Исключительно талантливые, сердечные и действенно выручающие ваших питомцев врачи. Искренняя благодарность всему персоналу за спасение и возвращение к полноценной жизни моего любимого котика.
Дарья Куликова
Нашли время посетить врача с пожилым питомцем из-за плохого самочувствия: появилась рвота, слабость, потеря аппетита. Сразу же взяли кровь на исследование, поставили необходимые капельницы и инъекции, а затем направили на УЗИ по результатам анализа. После первой же встречи с врачом собаке заметно полегчало. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал: отзывчивые, добросовестные и реально помогают домашним животным. Отдельная благодарность за квалифицированные консультации!
Роман Голубь
Приводил свою овчарку для вакцинации, и чтобы постригли когти. Всё сделано аккуратно, вакцина хорошая, коготки подстрижены. Спасибо!
Диана Романцева
Отличная ветеринарная клиника, подходит не только для мелких питомцев. У нас крупная собака породы алабай, и мы регулярно посещаем именно это учреждение. Важно, что здесь предоставляют полноценное обследование и лечение специально адаптированное для больших пород. Медперсонал проявляет особое внимание, доброе отношение и готовность помочь. Ценовая политика доступная, поэтому мы полностью удовлетворены уровнем предоставляемых услуг.
Ирина Дзодзиева
Провела стерилизацию кошки в этой ветеринарной клинике в конце августа. Замечательный персонал, операцию выполнили ювелирно, следов швов совершенно незаметно. Кошечка быстро восстановилась, уже на десятый день активно игрива, радуясь снятию попоны.
Анна Гусева
Клиника великолепная: врачи настоящие профи, подход сугубо индивидуальный, цены доступные. Видно, что коллектив увлечён делом и вкладывает душу в свою работу. Нас очаровало всё, теперь только сюда и ходим, огромное спасибо!
София Белова
Были с нашим Чими, делали вакцинацию. Прошло все хорошо, кот не кусался. Спасибо.
Кира Никитина
Приходили на чистку зубов пинчеру, стали сильно желтыми. Всё сделали аккуратно, зубки теперь беленькие. Спасибо!)
Элина Виноградова
Всё прошло отлично, делали вакцину моему доберману. Вёл себя хорошо, плохо после укола не стало, спасибо!
Элина Гусева
Хорошая клиника, сдавали анализы нашей кошки, всё хорошо, лишь зря паниковали. Спасибо!
Маргарита Семенова
Прекрасная вет. клиника! Приводила своего лабрадора, сделать вакцину. Есть хороший выбор вакцин, без всяких побочек. Сделали собакену, чувствует себя отлично! Спасибо!
Викуля Грачёва
Замечательная ветеринарная клиника! Когда моего кота травмировали, поцарапав глаз, врачи тут же сообщили, какие меры предпринять, какие препараты необходимы и почему необходима операция. Команда врачей провела процедуру на высочайшем уровне. Котик сейчас проходит восстановление. Огромная благодарность врачам за их усердие и мастерство!
Виктория Мкртычян
Недавно посетила клинику с моим котиком. Девушки-врачи оказались очень внимательными и заботливыми, осмотрели питомца, назначили необходимое лечение. Уже завтра идём на следующий приём. Искренне благодарю за тёплый приём и помощь моему любимцу!
Елена Ветер
Были с овчаркой, постоянно чешется. Как оказалось были блохи. Врач назначил капли, сейчас всё хорошо, покраснений нет, результат отличный. Спасибо вам!
Елена Быкова
Хорошая клиника с приятными врачами. Обследовала здесь свою кошку. Всё хорошо.
Арсений Андреевич
Хорошая ветка, осмотрели мою собаку, прописали нужные лекарства, всё ок. Спасибо
Дина Зыкова
Врачи ветеринарной клиники удивительно приятны и участливы. Все манипуляции выполняют оперативно и профессионально. В учреждении царит уютная обстановка, персонал спокоен и готов прийти на помощь. Внутри поддерживается идеальный порядок и чистота.
Валерия Назарова
Недавно посетили клинику вместе с нашим котиком. Персонал оказался невероятно внимательным и чутким, позаботился о животном, назначил необходимые процедуры. Уже завтра отправимся на повторный визит. Искренне признательна за вашу доброту и профессионализм!
Юлия Хлопкова
Приводила сюда свою кошечку, она повредила лапку. Здесь оказали ей квалифицированную помощь, и моя пушистая красавица вскоре вновь уверенно зашагала. Любимице явно пришлась по душе эта ветеринарная клиника, поэтому смело советую другим владелицам домашних животных!
Людмила Лаврушкина
Очень довольна ветеринарной клиникой! Персонал замечательный, всегда готовы проконсультировать по телефону, подсказать и поддержать. Покупаю там же все необходимые препараты для животных, ведь специалисты здесь действительно компетентные — как врачи, так и администраторы. Огромное спасибо вам за заботу и профессионализм! 🙏