Центральный Детский Магазин
Ирина
Шикарное место.
НР
Наталья Рудакова
Магазин очень красиво украшен, проходят детские праздники, можно не только что-то купить ребёнку, но хорошо провести время с семьёй.
Никита Иванов
Хорошо провели время. Много развлечений для ребенка.
АЧ
Артем Чуркин
Небольшой но интересный музей и смотровая площадка. Вход платный
ГК
Галинв Кисарова
Все конечно красиво, интересно. Детям Вау, но..... Цены на детские игрушки просто заоблачные, считаю слишком все завышено. Муж покупал модели самолётов за гораздо меньшую цену.
Юлия 🌿
Пришли пешим маршрутом по достопримечательностям центра , ребенок хотя и не маленький в восторге да и взрослым понравилось , фото зоны с героями из мультфильмов, здорово посмотреть и приобрести что то на память! Достойно вашего внимания ☀️
Милена Посельская
Даже если это прекрасное место то поставлю 4 звезды,цены такие дорогие.Только магазин хеллоу китти более бюджетный магазин,а так место хорошее но дорого.
ВА
Вячеслав Азм))
Магазин моего детства... много поменялось и нет того детского мира как раньше. Само здание зовет обратно. Привел своих детей посмотреть...
Nastya Dze
Крутейший Центральный Детский Магазин! Огромное разнообразие магазинов, есть игровые, кафе, рестораны на любой вкус. В данный момент имеется выставка динозавров , выглядит впечатляюще😍 Экспонаты двигаются, закрывают/открывают глаза, издают звуки.
Записки Сибирячки
Очень красивый магазин, где можно не только купить игрушки детям , но и полюбоваться внутренним убранством. На самом нижнем этаже фудкорт.
Олеся Бовинова
Приехали сюда на смотровую площадку, а заодно прогулялись по магазину. С самого входа чувствуется ощущение праздника, какого-то волшебства! На первом этаже ребята-аниматоры веселили ребятишек, это так здорово! В магазине не только игрушки, но и много отделов, где можно присмотреть одежду для детей и взрослых по вполне приемлемым ценам. Здесь есть кинотеатр и много точек фастфуда - пицца, роллы, сладости и т.д. А при выходе нам охранник подсказал, как лучше дойти до метро, за что ему большое спасибо!
Алина Бадретдинова
Всегда красивый декор, приятно поглазеть
Елена Крылаева
Самый большой детский мир, много развлечений для детей, в том числе бесплатных!!
D
Dmitryi
Нереально Крутой магазин, но- так же Нереально дорогой. Но всё равно Рекомендую.
А*
Алена *
Очень красиво, постоянно что-то новое, можно весь день провести с ребенком (он будет занят😁)
Cramez -
Красивое место. Удобное расположение - в центре города. Маленькая фуд корт зона.
Екатерина Баранова
Обожаю это место посещать, особенно с ребёнком. Всегда есть новинки, активности для детей. Есть на что посмотреть и взрослому. Очень удобная и понятная навигация внутри.
Кристина 🍀
Впечатления потрясающие: при входе в магазин будто открываешь дверь в сказку. Отличное оформление, приятная обстановка — хочется задержаться подольше.
СА
Станислав Алин
В целом, для детей, раздолье... Удручает только то что игрушки все не наши. Может конечно они детям и интересны но... Все это поиграть и бросить. Нет того что разовьёт мозги
ЗФ
Злая Фея
Это конечно легенда! Фотозоны отдельный вид искусства. На последнем этаже есть экскурсия на крышу и выставка игрушек. Многодетным бесплатно.
ФС
Фия С
Рай🙂 для ребенка и нервы для родителя)))
❤️Вера❤️ На связи
Очень хорошое место советую посетить
Владислав Мешков
Красиво всё оформлено
Elena Mavidi
Шикарное место
renat_1234
Очень интересный и многогранный центр. Много различных магазинов, но к сожалению не все из них работали. Некоторые вовсе закрыты были. Лавка Гарри Поттера переезжала на другой этаж, и к сожалению, нам не удалось ничего купить. Этажей 4 по моему, и вот для меня это было своеобразным квестом. С коляской только на лифте, из двух работали только два и ждать его приходилось долго, кто-то наверх, кто-то вниз, а ты стоишь по середине этих этажей и понимаешь, что места там нет. Для фанатов А4 открыт магазин с мерчами и всякой разной фирменной приблудой. Девочкам понравится в баре Хэллоу Кити. Магазины с детскими игрушками - это вообще отдельный вид искусства 😍 все оригинальное и лицензированое. Но дорого😆 очень🤪 Еще очень понравилось оформление самого центра. Все яркое, новогоднее(были в январе). В общем рекомендую побывать хотя бы разок, кто летит с детьми. Кафешки как и везде, куча и на любой вкус. Там много интересного найдете.
Sergo Kzn
Много филиалов чисто уютно
RS
Roseline Solares
Как и ожидаемо от москвы-дорого-богато. Красивое место, огромное здание, огромное количество магазинов. Некоторый минус-для посещаемости такого заведения, для такого большого количества всяких кафешек-очень мало столов. Естественно и цены прям высокие
Валерия 🤖
Привезла я 7милетнего сына смотреть Москву, составила маршрут, экскурсии, парки и так далее, и данный магазин на всякий случай. Ох, если его спросить что запомнилось больше всего в столице - центральный детский магазин. Очень большой, красивый, все здорово организовано, попадая внутрь, как будто попадаешь в детство. А какие игрушки есть редкие, наборы лего, Барби ах. Так же рекомендую сходить на смотровую площадку и в музей детства именно на эмерсивное шоу(оно там вроде каждые пол часа). В итоге провели там 2 часа, пока рассмотрели все инсталляции, игрушки. Очень рекомендую к посещению, можно даже без детей))
Т М
Рай для детей. Большой магазин, фотозоны. Елка шикарная, спектакли для детей, киногерои. Вернулась в детство на время. Рекомендую
oo
ozoej ownso
Очень много магазинов и всяких развлечений для детей! Восторг!
Татьяна Максимова
Здесь можно очень надолго залипнуть и уйти отсюда без денег в любом возрасте🤓
Алексей Пальмов
В самом центре не далеко от красной площади. Большой красивый. На верхнем этаже огромный развлекательный центр с множеством кафе. Много мест для уютно посидеть.
Алина Королёва
Цены завышены во много раз! Это просто безумие. Если моя хотелка кукла Барби там стоит 7k, то на WB её цена 3К!!! Но очень красивое место🎀. В качестве музея: походить побродить и сфоткаться оно норм.
Vovik Shashin
Просто офигительный торговый цент, на первом этаже просто фантастический магазин, очень много построено из Лего, я бы сказал целый музей, просто советую зайти.
Светлана Картазаева
Огромный магазин с детскими товарами на любой запрос. На каждом этаже проводят активности для детей разных возрастов. Даже взрослые дети впечатлены разнообразием. Есть кафе, где можно поесть и отдохнуть.
Наталья Вячеславовна
Сказочно и волшебно! Безумная красота. Огромное удовольствие получила вся семья, почти весь день были в ЦДМ. Отличный фуд-корт. Сходили в кино.
🌼Alice Rya🌼
всё прекрасно, понравилось обсалютно ВСЕ. всем советую сюла приходить. иннопарк, огромный выбор игрушек и не только, фудкорты хорошо готовят, гонки, каждый найдет здесь свое 🤩🤩🤩🤩
Дарья Филонова
Красота!!!
Владислав
С детьми лучше не приходить)
Лёха Мерзляков
Волшебство
Павел Никишин
Ну просто очень дорого!
НТ
Надежда Т
Любимое место для развлечений с детьми!
ДР
Превратился в тц
Kirill Tyumentsev
Рай для ребенка
А Д
Рай для детей и взрослых
Илья Добров
Просто, замечательное место где можно найти всё
pievmy
Масштабно , красиво , увлекательно ! Погуляли с удовольствием !
IE
Ivan Efimov
Очень красивый торговый дом, и очень хорошо оформленный
Александр Сарафанов
😍💓 красота, правда цены кусаются Зато смотровая площадка на высоте!!!!