Charity shop
Благотворительный магазин
NM
Nadya Meyer
однажды случайно узнала....теперь это мое любимое место-антистресс! классные вещи, можно найти что угодно!
15 августа 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что создали уютное место для вас)
НЯ
Наталья Ярмолюк
Теперь это мое любимое место! Зашла просто посмотреть, купила несколько рубашек и платьев 350-600р, и пальто! Все идеально сидит.
14 марта 2018, официальный ответ
Всегда рады вас видеть!
klioshe4ka
Зашли за туфлями от Jimmy Choo за 3000 рублей, а ушли с рубашкой, пиджаком, туфлями (но другой марки) и министерским платюшком. Цены более чем приятные и вдвойне хорошо, что все деньги идут в благотворительный фонд "Вверх". Признаюсь честно здесь есть из чего выбрать и я с нетерпением теперь жду когда появятся цены на "новый завоз". Помимо этого сюда можно сдать вещи и тем самым тоже помочь фонду и хорошему делу, ну и плюс возможно кто-то мечтает именно о той юбке, которая у вас давно пылится в шкафу.
Варвара .
Нашли вещи на свой бюджет, все очень красиво оформлено, девочки консультанты молодцы!
ВА
Вероника Антропова
Сдаю сюда текстиль. Приятное место, приятные продавцы)
ToMay May
Супер магазинчик! Всегда есть из чего выбрать)
Kseniya Mironova
классное атмосферное место и хороший ассортимент
14 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова в гости!
Марго Робби
Все очень дорого🙀👺, не отрицаю отдельные вещи есть интересные 4-5 шт из 50-60
Алина
Самый любимая сеть магазинов одежды и аксессуаров🌸! Много интересных вещей по приятной цене. Есть как масс маркет, так и дорогие бренды. Ещё и можно отдать ненужную одежду на благотворительность.
Дженн Нургелдиева
Приятный персонал, рассказали о магазине. Есть вещи-находки и люкс бренды, и масс-маркет
Ксения T
Довольно широкий ассортимент, есть мужской зал. Вежливые продавцы, рассказывают о концепции магазина, если вы пришли впервые, вещи аккуратно развешаны, все чисто. Есть бонусная программа, что, несомненно, является плюсом. Из минусов: цены завышены для секонда (а это не комиссионка брендов, вещи люди сдают даром, о чем говорят продавцы), большинство одежды скучный массмаркет. Низкие арочные проёмы в помещении, приходилось все время нагибаться при переходе между залами. Также немного смутило, что продавец все время ходила за нами, как охранник в Летуале (если вы понимаете о чем я😅). Хотелось купить что то из люкса, но к сожалению, ничего интересного для себя не нашли🤷♀️
Полина .
очень хороший секонд, интересный и разнообразный ассортимент ❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, будем вас ждать снова 😁
u
ufadaniil
Прекрасный благотворительный магазин!
карина манасарян
замечательный магазин и внимательные продавцы. можно найти все, что душе угодно
28 марта 2018, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем снова в гости!