Мандарин
3.4
3.4
Aж
Alikhan житель
Салон уютный и чистый. Приветливый персонал.
Andrei Novikov
Очень хорошая парикмахерская, советую всем. Персонал самый лучший.
ДЗ
Дино Закиров
Отличная парикмахерская!! Приемлиемые цены и вежливый , профессиональный персонал!! Рекомендую!!!!!!
РС
Ринат Сайфетдияров
Всё супер, внимательный и вежливый персонал, Эдита приятный собеседник и мастер своего дела, рекомендую
Сахил Мурадов
Все отлично , вежливый коллектив
Максим Кочетов
Все прекрасно
Исфанд Дехконов
Девушка была красивая
Андрей Горный
директору надо голову подлечить и законы подучить,страны,его приютившей,а так же не разводить грязь в своем салоне
Мария Корякина-Романова
Не рекомендую. Цена качество не соответствует своим услугам, при споре администратор начинает орать.
Агентесса Дубльгис
мастер по визажу не знает что такое гигиена) пользование инструментами которые соприкасаются с телом/слизистыми В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ
Alex Volya
Хамство, не профессионализм. Владелец Спартак представляет опасность для общества.
Андрей Морозов
Более 10 лет пользуюсь услугами парикмахера Спартака. Стрижка всегда на отлично
Мс
Мандарин, салон красоты
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Андрей,за приятный отзыв!!! )
Александр Хапилин
Да девушкам стричься там нежелательно - не смогли нормально подрезать волосы. Парням же вроде норм. Спартак хороший мастер
Мс
Мандарин, салон красоты
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашим отзывам мы станем лучше!
С-
Светлана -
Никому не советую посещать данный салон! Отвратительное заведение, хамский персонал, неквалифицированные мастера. Была 22 марта на стрижке, требовалось всего лишь подровнять кончики с максимальным сохранением длины. В итоге отрезали волосы неаккуратными неровными клочками. Когда я начала возмущаться, чуть ли вытолкали со словами «иди к другому мастеру». Я была последним клиентом в тот день, кроме горе-парикмахера Елены была только администратор, которая абсолютно не умеет ( или просто не хочет) решать конфликтные ситуации. Естественно, денег за услугу они не посмели с меня требовать. Впрочем извиниться и исправить ситуацию с причёской тоже они не догадались. На мою претензию в книге жалоб пока нет никакой реакции.