Sezar Group
ООО Сезар Групп
Вакансии
Vladislav R.
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Ай красиво небоскребы в Москва сити строят. Быстро и профессионально. Удовольствие наблюдать. Успехов вам!
НЖ
Надежда Жуковская
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Отличный офис, наконец рядом с жк, чтобы можно было сразу посмотреть на стройку. Жду, как его украсят к нг, потому что эти потолки как бы располагают к праздничной красоте!
ТС
Татьяна С.
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Ручки на дверях, короба для кондиционеров, все подбирается индивидуально для каждого жк. У нас все в одном духе - короба под кондиционеры, оттенки домов. Нет такого, что где-то что-то было переляпано или разбито.
СИ
Светлана Исакова
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Должно выйти чт-то интересное на вид. И еще ведь строят практически в центре офицально не ЦАО, но например до красногвардейских прудов на машине 10 минут
КБ
Ксения Басова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Застройщик с хорошими наработками, не строят чтобы лишь бы построить что нибудь. Если уж делают, то как нужно
СВ
Светлана В.
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Близко к ЦАО, т.е все рядом, будет свой сад во дворе, куда чужой не зайдет. И это не просто слова можно все просмотреть на макете в офисе у них.
Tasbulat Sultanbekov
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Думал, что на карте ошибка, адрес странноватый какой-то, но главный офис действительно там. Внутри все намного получше обставлено, чем снаружи
Степан Кот
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Офис продаж Сезар Сити - роскошный, центральный офис намного более скромный, но в обоих можно посмотреть макеты и досконально разобрать моменты по покупке
ВФ
Виктория Фёдорова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Ставлю 5 за вежливость, учтивость и внимательное отношение к клиенту. На лифт, который идет до 5 закрываю глаза, это не столь важно)
o⠀
olya ⠀
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
За красивыми фасадами не скрывается недоразумение. У застройщика картинки на рендерах точно совпадают с тем, что получается в итоге. По Фулл Хаусу все просто точь в точь
Tasbulat Sultanbekov
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Первая встреча с менеджером, прошла ровно в тот время, которое было оговорено, и это показательно. Я например, не готов тратить лишнее время на ожидание, потому что мне мое время дорого.
ЯГ
Яна Голубева
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Этого застройщика мне подсказал риэлтор на консультации, и я очень благодарна этому совету. Ведь могла бы сильно поплатиться, выбрав другой жк на Хорошевке
KS
Katya Sul.
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Когда впервые привели дизайнера на квартиру, даже она удивилась и обрадовалась масштабам. Сказала, что с такими данными мы сможем воплотить любые идеи))
Ю
Юлия
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Сезар один из немногих современных застройщиков, кто действительно думает об архитектуре. Каждый их жк прекрасен, ко внешке вообще не придраться!
ОП
Оксана П.
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Проект неплохой, в офисе можно посмотреть и макет и визуализацию. Кстати, каждый из подъездов будет в своем стиле внутри, что тоже интересно.
СИ
Светлана Исакова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Если есть конкретные вопросы по документам или этапам покупки, всегда можно все обговорить с менеджером и даже назначить встречу. Сервис для клиента на 5
Оленька Коваленко
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
Закоулок в не большом отдалении от метро превратят в роскошество. По моему это отличная новость. Хочется чтобы все новостройки были именно такими, не штампованными
Милана А
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Застройщик не конвеерный, за что и спасибо! Отдают большее значение качеству и статусу своих проектов.
Антон Золотых
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
В конце года был здесь, купил тут однушку. Сотрудники дали всю важную информацию и во всём сореентировали. В общем уходил оттуда с позитивным новогодним ностроем.
Андрей Пономарев
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Строят в районах которые соответствуют классу. Качество тоже соответственое -лдна только жк Династия тому живой пример
ДД
Дарья Д.
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
мне главное двор безопасен🙏все лазалки и горки новые, нигде ничего не торчит+ есть мягкое покрытие. вся территория закрыта от посторонних.
Маришка Панкова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Офис находится в отдельном здании, понравилось, что нет ненужной суеты кругом. Мы немного опоздали на встречу с менеджером, но это никак не повлияло на ход дела. Сотрудник оказался понимающим и тактичным.
ИП
Инна Панченко
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
У нас квартира в Рассказово, мега довольны покупкой 🔥 особена окружение топ, леса рядом, озеро..мы на сапах в прошлом году покататся успели
Елена Москалева
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Живем в Рассказово и нарадоваться не можем: и место отличное, и обслуживание на уровне. Стоило того 💯💯
Елена Паловна
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
перед покупкой столько обзоров про застройщиков пересмотрели. о сезар групп многие хорошо отзывались)
Марина Полякова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Взаимодействие с ними оставило только положительные впечатления. От выбора квартиры до получения ключей — всё прошло гладко и без сюрпризов. Большое спасибо
Екатерина Симак
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
По архитектуре чистая классика. и еще в офисе продаж можно рассмотреть жк в формате 3d
ТШ
Тимур Шамигулов
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Офис не сказать что большой, но в остальном все замечательно. Сотрудники очень толковые
ТШ
Тимур Шамигулов
Москва, 5-я Магистральная улица, 6 к1
В офисе есть и обычный макет жк. и интерактивный макет, можно посмотреть его подробно посмотреть.
МЛ
Марина Лучина
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Достойный застройщик! На рынке уже не первый год, в плане качество хорошо себя зарекомендовал👍
ЛК
Люба Куклева
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Строят в хороших райнах из хороших материалов👍 - их недвижка никогда не потеряет свою цену
Денис Самчук
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Хорошие планировки и метражи. Можно легко адаптировать под своих запросы чем я и воспользовался
Максим Б
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
С умом выбирают районы где строят дома - за что и благодарен. словам застройщика можно доверять
Руслана Никитина
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
У них планировки хорошо подходят для разных дизайн проектов и грамотного зонирования
Олег Гаврилов
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Квартиры хороших размеров, инженерка отличная, без косяков. Застройщик работает честно
В⠀
Вера ⠀
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
по оформлению все чисто, посмотрим как будет с качеством🤔🤔
ДР
Диана Рогулина
готовность дома на 35% процентов, а времени еще вагон
ТИ
Таисия Исанова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Строят в районах подходящих под уровень новостроек
Агния Медведева
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Это походу один из самых замороченных над архитектурой застройщикв)
АФ
Алина Фролова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Хорошие площади делают, нет вот этих маленьких 20-ти квадратных квартирок...
Эвелина Семенова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
необычные жк у этой компании. каждый со своим характером 🔥
София Максимова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Проекты очень красивые у них, но на наш бюджет квартиры стоят дороговато к сожалению((
Инна Авуева
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
на качестве не пытаются сэкономить, видно, что нанимают профессионалов 👍🏻👍🏻
Ирина Бондаренко
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
сделка прошла нормально, с нами на телефоне все время были пока мы документы собирали.
ОТ
Ольга Т.
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Дворы отдельный вид удовольствия. У нас в Рассказово ротонда стоит, летом в тенечке очень хорошо)
Анатолий Евдокимов
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
в мск мало им достойных конкурентов, особенно по части благоустройства 👍🏻👍🏻
СА
Саша Александра
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Были в пяти офисах продаж и только здесь нашли идеальную по параметрам квартиру🔥
О⠀
Оксана ⠀
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
в плане надежности без вопросов, сотрудничаем не первый год, все ок 👌🏻
Юлия Широкова
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
Цены адекватные и квартира качественная, остались довольны 😊
Екатерина Мальцева
Москва, улица Матросская Тишина, 23/7 ст1
амбициозная компания, еще и строятся в топовых районах