Магазин канцелярских товаров
3.4
3.4
ZT
Zina Titova
Тесновато, но всё есть. Шла за обёрточной бумагой, наобум, оказалось довольно много вариантов 😊
Мария Голосова
Чудесный магазин! Добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут вам в вашем выборе, сделают его более оптимальным и приятным!
SI
Sunny Inwind
Пришла купить клей. Спрашиваю, где можно посмотреть у вас клей. Весь клей оказался на стеллаже за продавщицей. Прошу показать. Продавщица невежливо отказывает, то ли не хочет, то ли неудобно ей. Далее на словах пытаемся выяснить, какой клей я хочу у них купить. Сократили выбор до двух позиций, которые неугомонная я все же хочу увидеть воочию перед тем, как купить. Продавщица уже с нескрываемым раздражением кидает - именно кидает - их на прилавок. Выбираю один. Оплачиваю. Таким же образом швыряется чек мне под нос. Говорю ей "не очень то вы вежливы". В ответ получаю "а потому что нужно знать, за чем приходите". Занавес. Пожалуй, я последую ее совету и избавлю этот магазин от такого нерадивого покупателя, который - о ужас - хочет увидеть своими глазами товар перед покупкой, и - о ужас ужас - приходит в канцелярский магазин просто за канцелярией, не имея при себе четко поименованного списка с полной спецификацией товаров. Им же ведь неудобно так. Я сожалею о доставленных мною неудобствах этому магазину, и предостерегаю всех от повторения моей ошибки!!