Light Dream
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОД
Оля Дорофеева
Просто невероятный хостел по очень демократичной цене! Проживали в номере на двоих, есть уютная кровать, набор полотенец, душ в комнате и подоконник с подушками и матрасиком, чтобы сидеть Кухня, душевые - все очень чисто, оформлено уютно. И очень приятные администраторы. В самом центре Москвы в 7 минутах от Красной площади - это просто шикарный вариант. Будем в Москве обязательно выберем это место снова 😍
СН
Светлана Новикова
В целом не плохо. Жильцы есть. Но на неделю отключили воду горячую Почему нет водонагревателей накопительных?? Поставили мини проточный даже умыться нельзя не нагревает Люди неделю не мытые ходят Кошмар! До это была в другом хостеле там два больших накопительных! Владельцы вы что не в силах их приобрести??? Всё остальное норм не без воды это просто кошмар
Павел Сокол
Заезжал сюда пару раз и бывало на долго пока не снял жильё. Администраторы мб были не всегда супер, но это скорее исключение из правил. То что некоторые пишут, что типа живут бичи, которым удобно пить и курить в центре - так видимо за это их и выгнали, поэтому и пишут такие отзывы неадекватные, т.к. в этом хостеле спиртное не пьют. Чисто, убирают каждый день. Расположение хорошее. Внутри уютно, как у мамы дома. Есть комфортная общая гостиная и кухня. Да, мб местами что-то потертое и по ТВ мало каналов, но в целом хостел хороший, есть с чем сравнить. Хозяева следят лично и постоянно что-то улучшают.
КФ
Константин Фалеев
хостел вообще топовый, останавливался уже два раза 😍👍🏽 не знаю, что кому не нравится, как по мне лучший вариант за такие деньги администраторы вежливые, вообще клевые до метро минуты 3 пешком, до красной площади 7-10, чуть ли не центр города считай очень много магазинов рядом
Ангелина Осипова
очень понравилось! с двумя детьми остановилась на неделю в семейном номере👍🏻 удобное расположение, супер милые и вежливые администраторы, все чисто, уютно и тихо 😊 в начале боялась, что будет не удобно ходить в общие уборные, зря! полотенчики всегда висят чистенькие (мы брали свои), очередей нет, убираются хорошо. на кухне тоже все прилично, там своя атмосфера 😊 в целом стильненько, витает атмосфера дружелюбия, понравилось что есть зеркало для мейкапа и стоит гладильная доска с утюгом (мятыми по москве не ходили) ✊🏻 огромное спасибо за гостеприимство, будем в столице обязательно заглянем еще ❤️
Екатерина .
Удобное расположение. Классные администраторы. Чисто, комфортно.
МД
М Д
Хороший хостел, чистая комната, маргинальных личностей не было. Рекомендую
Катерина 😜
Сначала заселяют, а потом выгоняют
Александр Гармаев
Не могут без предоплаты забронировать номер( Просто ужасно!
Leon Dobrov
По мойка, и находится над магазином, для би чей пристанище, кто не хочет работать и снимать с кем-то жильё
АЗ
Александр Зубков
Всем здравствуйте Был в этом хостеле, хостел ужасный кто принимает таких администраторов не понятно Толи укуренные Толи пьяные Ведут себя не по правилам хостела нормальных людей выселяют пьяных и наркоманов прикрывают собралась там шайка которая не хочет снимать квартиры комнаты там удобно пить курить и в центре города телевизор не работает, посуда вечно грязная, это высказывание не эмоции и не обиды Это что бы люди читали ужасный хостел. Страшно подумать что творится если таких поставить директорами а они уже заполонили всё Будет полный пиз ..ц
ЕГ
Елизавета Глаголева
Прекрасный уютный и чистый хостел. Очень доброжелательное обслуживание, хорошие кровати, да и в принципе койко-место базово хорошо оборудовано. У меня была всего ночь, но это была теплая и уютная ночь!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .. Будем рады видеть Вас еще раз)
HA
Hussein Aliedani
مرحبا شباب! أنا من العراق ، هذ افضل هوستل راح أشوفه بالكوكب لعدت اسباب ، نظافه ، ناس راقية!
Владислав Кучеренко
Хороший отель. Доброжелательный и вежливый персонал, есть своя камера хранения, мы там оставляли вещи так как поезд был поздно вечером, после сдачи номера можно было посидеть в общей зоне на диванчиках без ограничения по времени. Всё везде чисто, возле умывальников каждое утро висели чистые полотенца. Номер для четверых немного тесноват. До красной площади рукой подать. До метро тоже очень близко, что до Китай города, что до Лубянки. В общем впечатления очень положительные.
Viktoria 16
Комната с душевой кабиной и огромной кроватью - это просто мечта. Мы встретили здесь Новый год в очень приятной атмосфере. Хостел близко к центру, звукоизоляция вроде хорошая, чисто, красиво, жильцы адекватные. Жаль, мыла в душевой не было.
София П
Хостел очень понравился, расположение очень удачное, был номер сказка Мелочь, а приятно - гирлянда и елочка)) душ в номере, хороший, перепадов воды не было. Администраторы и правда душки 🥰 для меня никаких минусов. Везде чистенько и вкусно пахнет, постель застелена По необходимости обязательно вернусь
ДД
Дарья Д
В целом достойное место за свою стоимость. Жила в отдельном номере, который расположен за комнатой администраторов. Окно с видом на помойку, зато постельное бельё и полотенца были свежими, в номере чисто. В хостеле тихо, спокойно, никаких шумных компаний, никто друг другу не мешает. Есть всё необходимое - стиралка, сушилка, гладильная доска с утюгом, фен, тапочки. Из минусов - заплесневелые душевые с засаленными шторками, ремонт или хотя бы генеральная уборка не помешали бы. И кухня, на которой свинячат постояльцы, в раковине вечно чья-то грязная посуда, на столах крошки. Зато здесь приветливые администраторы и приятная атмосфера. Если нужно перекантоваться в центре столицы несколько дней за недорого, то вполне приемлемый вариант.
ТЕ
Татьяна Егорова
Расположение,проживание.Только номер для троих маловат был.
Julia P.
Мило, атмосферно, но на один раз, если больше некуда. + Работает круглосуточно, было 1 место в общем номере в праздничный день. + Вежливый администратор, быстрое оформление. + Оплата через терминал с чеком, по СБП или наличными. + Локация в центре в 5 минутах от метро, в этом же здании Дикси с ночными тусовкам у него. + Здесь располагался Московский Златоутовский монастырь, теперь через дорогу Федеральное казначейство. + В комнате не слышны звуки из лаунж зоны. + В туалете есть тб и освежитель, крем для рук. + Никто не приставал. - Гражданам РФ не предоставляется регистрация по месту пребывания (нет лицензии). - 3 санузла (в 2х есть душ), один из них на кухне. Запах из них остался на одежде и подошве тапочек (отмылся с 1 раза😌). Лучше сменить освежитель воздуха на цитрусовый. Жидкое мыло пахнет тухлым. Рискнула вытереть руки полотенцем - не стоило, пропахло. Постоянно кто-то ломился, хотя соседний был свободен. Запахи переходят через стену из туалета в туалет, в помещение с раковинами и душем. - Постельное белье, кроме простыни, необходимо застелить самой. Пододеяльник и одеяло нестандартного размера долго не стостыковывались в темноте, более менее запихнула минут через 15. Не было наволочки на подушку - заменила полотенцем, которое мне предложили при въезде, т.к. хотелось спать и администратора уже не было на ресепшен. - Темнота. Неприметная лампа (пластиковая полоска) - обнаружила ее наличие при сборе вещей утром. Не заметила розетку за большой навесной полочкой на стене (поместилась куртка, т.к. шкаф был подперт чьим-то чемоданом), заряжала телефон на подоконнике. - В номере стало душно в 2 часа ночи. Шторки спасают от посторонних запахов. Шумно - один мужчина всю ночь неровно дышал и разговаривал во сне. Потом иностранец смотрел видео, слушал аудиосообщения и записывал свои. Почти не спала. - ВОДУ очищенную из краника лучше не пить - давно пора сменить фильтры. Заболела голова после нее. - Мою обувь кто-то убрал в шкаф, хотя она не мешала.
Азат Шектибаев
Хороший хостел, замечательный персонал уютно и чисто.
Линара Наурузова
Очень уютно и чисто, рядом с метро. Доброжелательный персонал. 4 звезды, потому что если заселиться с номером без окна, очень душно спать. Плюс устройство для нагревания воды на кухне кипятит воду почти 30 мин. Но я бы все равно вернулась сюда в следующий раз, так как цена-качество соответствует.
18 августа 2023, официальный ответ
Линара, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем ждать Вашего возвращения🤗 Пусть во всех путешествиях…
ЭГ
Эльвира Гунтяева
Отличный хостел. Чисто. Комфортно. Уютно. Как дома
Никита .
Мне не понятно откуда такой высокий рейтинг. Не рекомендую. Хотите спокойно погостить в Москве- ищите другое место. Номер был на 6, и 2 человека в номере были постоянными жильцами. Они чувствуют себя привилегированно, у нас же было ощущение, что мы у них в гостях живем. Ходить нам нельзя, говорить нельзя, сплошные негативные эмоции остались. Подошли к администратору- только разводит руками (они полностью на стороне постоянных жильцов). Видимо такие вот постояльцы и накручивают рейтинг своими отзывами.Душевая вся в плесени, даже занавеска в душе вся чёрная. Хорошее у этого хостела только расположение, больше ничего.
PS
Prithwiraj Samanta
Все отлично
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку!
Софья Гайфулина
Не уютный, грязный. Простыни в дырках. Создалось впечатление, что он не рассчитан на то количество гостей, которых принимает.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас крайне важно получать обратную связь. Простыни выходят из строя и иног…
Валентина Гусейнова
Отказали в заселении.
26 июня 2023, официальный ответ
К сожалению, на тот момент в хостеле не было свободных мест, обязательно приезжайте к нам снова 😊
Александр Нетребин
Не возможно разбудить кассира!
26 июня 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам в хостел! У нас нет спящих кассиров, зато есть бодрые администраторы, уютная постель и дружелюбная атмосфера 😊
ЛИ
Людмила Исмагилова
Спасибо большое ☺️. Чисто, уютно, ощущение как дома🫶
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие чудесные слова, ничего не будем менять, пусть все так и будет - чисто, уютно а, ощущение, как дома😊
аг
анастасия гусева
Три года подряд останавливаемся только в этом хостеле, номер "Мечта"- всё просто супер!!! Чисто, обалденная кровать и самое главное ночью очень тихо! Фото на сайте соответствуют действительности.Будем приезжать к Вам ещё.
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Возвращайте…
Регина Шамурадова
Здравствуйте, нужно было срочно найти жилье на несколько суток . В интернете много хостелов и я решила выбрать Light Dream. Я заселилась в номер для некурящих, комната очень уютная , есть все необходимое для комфортного ночлега. Есть одиночные номера , так и для семей. Рядом огромная инфраструктура , тк район считается туристическим. Всем советую!
Константин Александрович
Хороший хостел. Чисто, уютно, очень удобное расположение. Отличный отзывчивый и профессиональный коллектив администраторов. Из недостатков могу отметить только не очень хороший Wi-Fi. В остальном одни плюсы.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за столь теплые слова! На 23.11.22 уже поменяли провайдера Интернет, надеемся теперь Wi-Fi…
Елизавета Мушегова
Хорошее расположение, интерьер на фото, инфраструктура. Тесно. Очень тесно!!! В номере на 8 человек, где занято всего 4 койки, негде было повесить верхнюю одежду. Всё забито гардеробом постояльцев. Шкаф, проходы, подоконник! Как в подсобке! Двери в комнату открываются внутрь, на окнах, естественно, решетки - как прошли пожарных - не знаю! В общем фойе пахнет ролтоном. Телевизор орет новости на первом. В туалете висит 1 полотенце на всех. Индивидуальных полотенец нет. Мне было страшно и неприятно! Тумбочек в номере нет, как и стульев. Просто некуда ставить! Оценка хостела явно завышена! Вернулись в проверенный, чуть дороже этого, но на порядок достойнее! Деньги за проживание нам не вернули... Пожалели, что оплатили раньше, чем посмотрели номер
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Мы практикуем клиентоориентированность и стараемся идти на встречу…
Арина Овчинникова
Персонал бодрожелательный и отзывчивый. От метро Лубянка и Китай-город 5-10 минут. В двухместных номерах тесновато, но уютно, много света, душевая кабина. Единственное что может напрягать это постоянно работающая вентиляция, но после дня прогулок это уже не беспокоит.
Invite Wings
Сам по себе хостел очень не плохой, ставлю 4 звезды только за постоянное и хаотичное перемещение тапочек которые Вам выдают, они оказываются не в том месте где вы их оставляете, не очень приятно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Попробуем что-нибудь придумать, чтобы они не перемещались. В целом, перемеще…
Вероника Прус
Очень уютный и чистый хостел) Персонал вежливый, всё понравилось
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы были очень рады, что Вы стали нашим гостем, приезжайте к нам ещё!😍
Алексей Докучаев
Мужчины и женщины живут в одной комнате. Для меня это минус. В остальном все хорошо.
29 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку, желаем Вам увлекательных путешествий!😉
Анастасия Павлив
Никогда раньше не останавливались в хостелах, долго смотрели возможные варианты и не пожалели, что остановились здесь. Центр Москвы за прекрасную цену — 3 минуты до метро, 15 минут до Красной площади, кайф Были с мужем в отдельном номере, чтобы переночевать несколько ночей — есть все. Находиться в хостеле очень приятно — уютная кухня, милые общие зоны, такая домашняя атмосфера, даже в туалетах приятно находиться. Администраторы очень вежливые, ночью было тихо. Мы прям очень довольны, спасибо
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за такой приятнейший отзыв! 😍 Очень рад, что Вам у нас понравилось. Буд…
Tatiana Cherasheva
Уютно. Чисто)
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё🤗
НД
Никита Дмитриев Сознание на миллион
Потрясающий хостел. Лучший на районе, чисто дружелюбно и просторно. Я был почти во всех хостелах на Китай-городе, и лучше Light Dream не нашёл:)
29 сентября 2022, официальный ответ
Никита, большое спасибо Вам за такие замечательные слова🥰 Очень приятно, что Вам всё понравилось, м…
ЛМ
Лайля Муратова
В центре Москвы, до красной площади 20 мин, 1мест номер, с душем, телевизором, чисто, уютно, светло
CR
Cristopher Robbin
Отличное расположение,приветливый и отзывчивый персонал,сам хостел чистый и уютный.Рекомендую однозначно!
Александр Ван
Останавливался на 3 дня возле комнаты у входа на 12 (?) человек. Плюсы: центр, адекватные цены, в этом же здании есть дикси, сухой закон, вежливые администраторы, кухня с максимальным количеством приборов и бытовой техникой, чистый санузел, удобные матрасы, воздушные одеяла. Минусы: немного прохладно (и, как мне казалось сыро) звуки дверного звонка до сих пор остался в ушах 😂 Остался очень довольным и всем рекомендую!
Оля К
Очень хороший хостел. Чисто, уютно. Удобные кровати, что очень важно после дороги. На кухни, в ванных везде порядок. Всё очень понравилось.
Mr Маркс
На сутки или переночевать сойдёт. Чисто, тихо,администратор ок.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Круто 👍👍👍 Остановились с женой на три ночи. Уютно, чисто. Рекомендую
Sonya Kalinina
Этот хостел - мой абсолютный фаворит во всём! От месторасположения в самом центре - метро Лубянка/Китай-Город до невероятно гостеприимного персонала, благодаря которому хочется возвращаться туда вновь и вновь. Цены достаточно демократичные, поэтому жду возможности снова заехать погостить))
Александр Малахов
Очень уютное место. Администрация очень приятная
Рг
Резеда габдрахманова
Уютно, комфортно, есть душевые и туалет, кухня, все чисто, дают чистое полотенце и постельное белье, есть фен, дорожную сумку можно оставить в сейфе
Аврора .
Один из лучших хостелов Москвы, в которых я была . Хостел -квартирного типа. Маленький и уютный. Больше -женский интерьер, но несмотря на это континент-и мужской и женский. В общем и целом -относительно нормальный. Тихо и спокойно. Администраторы -тактичные и заботливые. Есть кухня, где вы сможете приготовить себе ваше любимое блюдо на ваш вкус. Есть-гостинная зона и рабочее место для офисных работников и студентов. Рекомендую.
Ruslan Sidorenko
В хостелах бываю часто в других городах !Хостелт Лайт Дрим чистый, уютный! Расположение идеально, особенно кто любит гулять и жить в центре Москвы!Рядом есть недорогие продуктовые магазины!Рекомендую!