Kelly Nails Studio
2.9
2.9
ДЖ
Дарья Ж
Прекрасный мастер Наталья сделала потрясающую стрижку, дала советы по уходу. Отдельное спасибо управляющей Тамаре за радушный прием и безупречный сервис!
МВ
Мария Ватагина
Была записана на укладку и макияж,референс присылала заранее,сказали стоимость макияжа 3000,укладка 3000.Визит подтвердили накануне,прихожу в салон,говорят визажист не придет,форс мажор,замену не смогли найти.Укладку сделали хорошо.За отмену визажиста сделали скидку 15%,стоимость со скидкой получилась 3800,пришлось поднимать переписку,только после этого пересчитали стоимость услуги.
TD
T D
Сам салон красивый мне делали классический маникюр с покрытием обычным лаком. Я лояльна была к мастеру, но мне все впечатление испортили администраторы. Мастер сказал подождать 15 минут пока высохнет . Я подождала 22, вымыла руки. И просто на 1 ногте моментально испортилось покрытие. Я спокойно подошла и спросила у администратора, так как мастера не было на этаже,сколько сохнет лак? Мне ответили 10-15 минут. я сказала что подождала 22 и вот в таком состоянии ноготь. Это нормально? На что никаких действий предпринято не было. Ничего не исправили. Могли бы хотя бы предложить исправить. Окей, дальше я хочу оплатить картой, терминал на столе находится, включен. А они мне говорят оплатите переводом пожалуйста. Я спрашиваю почему не могу оплатить картой, мне тупо наврали что терминал не работает, даже не дав это проверить. Кого вы пытаетесь обмануть? Увиливаете от налогов? 🤦🏻♀️
Яна T
Салон из 2007 с недовольными мастерами, грязью и отсутствием сервиса и слаженной работы. Не верьте блогерами - после посещения будете с ранками на руках, без стрижки (когда записывались за неделю) и с отвратительным настроением. Всем поделилась с администратором, сказали со мной свяжутся зачем - если в такой салон и за бесплатно идти не хочется. В округе много других - делайте выбор в их сторону.
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Была в салоне на стрижке у мастера Дарии. Все прошло отлично, договорились на тонировку. 9 декабря была записана на тонировку волос, ВОЛОСЫ СВОИ. Утром мне пишут что Дарья заболела, 555 раз уточнила к хорошему ли мастеру перепишут. Сказали мастер с 20 летним стажем. Прихожу, договорились о цвете одном, мастер Термене сказал что будет неплохо смешать два оттенка. Всё, потонировались, цвет не как я хотела конечно же , но ладно. Мало того что стоимость оказалась 7000 , вместо того как у меня с Дарьей было обсуждено 6000. Проходит три дня , я становлюсь рыжей просто как апельсин. Звоню в салон - никто ни чем не помог. Дело в том , что уточнила 55555555 раз ТОЧНО ЛИ ЭТО НЕ КРАСКА ТОЧНО ЛИ НЕ ИСПОРТЯТСЯ ВОЛОСЫ !???? Сказала Термене точно. в итоге корни начали отрастать мои , все остальные волосы как апельсины. звоню сегодня в салон 8 января ОКАЗЫВАЕТСЯ МАСТЕР МНЕ ПОКРАСИЛ ВОЛОСЫ, я им не звонила , гарантия у них 2 недели, а я не звонила. Как мне вернуть мои волосы и деньги остаётся загадкой…
Елена Люшнякова
Прайс лист абсолютно неправдивый! За желаемую вторую длину я получила меньше первой длинны, за которую с меня ещё и взяли 4200 рублей, практически на 1000 рублей больше от указанной приблизительной цены! Процедура была наращивание + маникюр. Через пару дней, к тому же, лак по бокам стал ещё и откалываться. Разочарование ещё и за довольно-таки большую сумму... Когда я написала этот комментарий Келли в Инстаграм, его сразуже удалили!
ЛА
Лилия Абдулова
Все поставлено на поток, сервис оставляет желать лучшего, пару раз было такое, что гель отслаивался с ногтей! Переделывали, но лишняя трата своего времени! Больше не хожу сюда
elenasorokina
Ходила на маникюр/педикюр в Kelly nails на протяжении 1,5 лет. Интерьер салона на высшем уровне, мастера в большинстве своём тоже, но на самом деле как повезёт. Большой выбор лаков на любой вкус. Инструменты всегда стерильны, администраторы любезны, всегда предлагают чай/кофе. В салоне так же представлен широкий спектр других процедур: услуги бровиста, парикмахера. Продолжаю ходить в Kelly на педикюр, цена устраивает, делают действительно аккуратно. В целом, салон советую, но отнеситесь внимательно к выбору мастера, почитайте отзывы, полистайте официальный Инстаграм салона.
Соня Курносенко
Случайно попала к мастеру Светлане, осталась очень довольна. Сделала качественный маникюр и отлично покрыла лаком! Обязательно вернусь и поворотную сделать педикюр😌
Aleksandra Zaikina
Пунктуальность -это не к данному салону. То что ждать приходилось по 15-20 минут это уже норм, но последний раз просто сменили мастера, а новый видимо умер на рабочем месте, об невозможности получить услугу сообщили после 10 минут ожидания. Мастер же к которому была изначально записана, обслуживал другого клиента. Предложили прийти через пять часов и не слова извинений
Mila
Была сегодня первый раз в этом салоне, удалось сразу попасть, без предварительной записи, это порадовало. Интерьер красивый, в целом атмосфера очень хорошая. Маникюр мне сделали достаточно быстро и качественно. Покрывать не стала, но обратила внимание, что есть гель- лаки OPI, они мне больше всего подходят, но не во всех салонах они есть((. В следующий раз пойду на маникюр с OPI делать в этот салон. По ценам - маникюр без покрытия 800, с гель-лаком 1000. Кремом, кстати, мне тоже не увлажняли руки.. Это , наверное, единственный минус.
Larisa Panteleeva
Радость от посещения студии (приятный дизайн, светлый интерьер, милая администратор, такие же мастера, приятная музыка, и пусть мне даже крем на руки не нанесли, на что я даже не обиделась, поскольку это сэкономило мое время посещения) прошла уже на третий день, когда у меня с первого пальца СЛЕЗ ШИЛЛАК!!! Сейчас четвертый день, а у меня уже нет лака на трех ногтях на разных руках! Были в один день с сестрой, у нее тоже лак "отвалился". В общем, надо студии что-то решать с КАЧЕСТВОМ ЛАКА. Иначе, конкуренцию ей не выдержать. Мое впечатление от посещения студии - РАЗОЧАРОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ШИЛЛАКА.