Многопрофильные медицинские центры
Более 130 врачей, УЗИ, ЭКГ, рентген, ФГДС, анализы, стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Анастасия Ковешникова
Постоянный клиент клиники «Семейный доктор» 10 филиала. Особенно хочу отметить стоматолога Шамоту В. А. и рентген лаборанта Ерёмина К. В. Специалисты, которые находят подход к капризным и трусливым пациентам, как я🙂
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Ваш отзыв относится к другой медицинской организации. Заверяем Вас, что професс…
ТИ
Татьяна И.
Самые добрые слова и организаторам и специалистам! Широчайший спекр услуг, прекрасные врачи и специалисты, которые помогли и помогают в лечении мне и моим родным. От всей души рекомендую данный Семейный доктор ( есть еще один, его не знаю). Эта сеть удобно расположена( метро Новослободская, Новокузнецкая, Спортивная и Бауманская) и прекрасно организована запись и посещения.
Оплата Т-Банк
Иван Драга
Близко от метро Спортивная. Вежливый персонал. Профессиональные врачи.
30 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв, в котором отмечены преимущества нашей клиники. Качество оказания помо…
Big boss X
Хорошая клиника
30 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку! Всегда готовы оказать профессиональную помощь.
Лидия Жиркова
Самая любимая клиника. Специалисты всех направлений высококвалифицированны, внимательны. Хочу отметить и поблагодарить врачей Татаеву М.Н., Сарану Р.Г. - за их профессионализм, индивидуальный подход. Видна их любовь и вовлеченность в свою профессию. Также хочу поблагодарить девушек на регистратуре, самые улыбчивые и внимательные)
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Лидия, мы рады, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества наших врачей - Тат…
katena.provorova.91
Ну вообще так себе… Если со взрослыми еще умеют контакты налаживать, о с детьми совсем никак. Сыну категорически тут не понравилось. А вот перешли в Гута Клиник, и там все прекрасно. Ни капризов, ни протестов. Видимо, там врачи лучше знают, как с детьми подружиться.
Katrin Vas
Хочу сказать спасибо гастроэнтерологу Колесниковой Екатерине Владимировне. Внимательная, тактичная, свое дело делает аккуратно. Познакомилась с ней, когда необходимо было сделать гастроскопию. Этой процедуры я боялась как огня, но под чутким руководством Екатерины Владимировны все было не так страшно, как я себе представляла. Очень рада, что попала именно к ней.
Валик
По программе «Аттестация здоровья» попал на прием к УЗИсту Вознесенской Лидии Алексеевне. Она оказалась компетентным, прекрасным специалистом. Нормальные цены, современный узи-аппарат, подробное заключение. Да и другие врачи, к которым я попал во время обследования тоже не разочаровали.
Sasha Sasha
Гастроэнтеролог Молодкина Олеся Анатольевна внимательный и отзывчивый врач, настоящий профессионал своего дела. До знакомства с ней я проходила лечение у другого специалиста и в течение года не было никаких изменений. В Семейном докторе я прошла необходимые обследования, некоторые из которых мне раньше не назначали и это помогло уточнить диагноз. Сейчас я прохожу лечение и могу сказать, что мои боли в желудке стали значительно меньше. Надеюсь что в будущем дискомфорт меня покинет навсегда. Сейчас я заключила договор на программу "Арифметика здоровья", т.к. посещать врача еще не один раз, а по договору приемы будут обходиться дешевле. Правда не скажу, что в клинике баснословные цены, но нам же всегда хочется дешевле :-)
•♥•ღш0к0лАдღ•♥•
Спасибо терапевту выездной службы Ежову Константину Олеговичу за внимательное и тактичное отношение к пожилому человеку. Вызывали терапевта на дом для старенькой бабушки, которая уже и по квартире плохо ходит, а везти ее в больницу вообще было не реально. Константин Олегович замечательный специалист, знающий свое дело и понимающий, как его помощь важна людям.
Полина Остафинская
В Семейном докторе наблюдаюсь уже не первый год. А сейчас в период ковидных потрясений клиника себя показала тоже с хорошей стороны. Своим постоянным клиентам они предоставляют возможность консультации по телефону. Мне такой подход нравится, потому что иногда есть проблема, а вот лишний раз идти в клинику не хочется, чтобы не дай Бог, где-то по дороге не подцепить эту ковидную заразу.
НГ
Нина Гореева
Несколько дней назад была в этой клинике на консультации у гастроэнтеролога. Во время консультации получила информации намного больше, чем ожидала. У нас врачи иногда бывают очень неразговорчивые и из них буквально каждое пояснение надо вытягивать. А здесь доктор все объяснила, ответила на вопросы. Если я что-то не понимала, она пыталась объяснить более доходчиво. Спасибо врачу!
LF
Lisa Farmer
Обращалась в эту клинику несколько раз для прохождения УЗИ. У персонала отличное отношение к пациентам. Современная техника, я получила детальное описание своей проблемы. Качество соответствует стоимости.
Leirby
В течение последнего года наблюдаюсь в клинике у эндокринолога. Приемы всегда во время. Врач выслушает и подробно расспросит и самое важное, что если это необходимо, то сделает коррекцию схемы лечения.
Дарина Костарева
Недавно мне нужно было срочно попасть на прием к эндокринологу. Обратилась в "Семейный доктор", так как клиника находится недалеко от дома. Я была впечатлена обслуживание. Поэтому сейчас хожу к эндокринологу только сюда, тем-более, цены в семейном докторе вполне приемлемые, особенно если сравнивать с другими клиниками.
Уля Е
В клинике спокойная атмосфера. Считаю, что врачи тут работают квалифицированные. В этом убедилась на собственном опыте. Обращалась в клинику к эндокринологу и гинекологу, а маму водила к кардиологу. Лишних анализов не назначают, лекарства выписывают не самые дорогие ( дорогие тоже есть, но если есть более дешевые аналоги, то обязательно об этом скажут)
Лилиана Сидорова
Я была в данной клинике на УЗИ брюшной полости. Понравилось, как тщательно провели обследование. Видно, что делает знающий специалист.
Валерия Красавцева
Бронхиальной астмой я страдаю не первый год и для меня важно, чтобы был хороший врач, к которому я могу обратиться в случае необходимости. Долго время наблюдалась в поликлинике по месту жительства, а потом аллерголог уехала в другой город и я осталась без врача. Долго искала "своего" доктора, пока не попала на прием в Семейный доктор" к Вереникае Александровне. С первого приема я поняла, что останусь у нее. Профессионал своего дела, знающая и разбирается что- к чему. Теперь обращаюсь к ней.
Эля Б
Выражаю свою благодарность массажисту клиники «Семейный доктор» Овезову Альберту Ибрагимовичу. Он замечательный специалист. Он избавил меня от болей в спине, а болела она у меня долго, последнее время просто невыносимо. Клиника же со своей стороны порадовала отсутствием очередей, так как приходит на заранее назначенное время, а также наличием бесплатной парковки для клиентов.
Полина .
Недавно свекровь поломала ногу, но для операции необходимо было сдать анализы. Нам подсказали, что многие анализы можно сдать, вызвав врача на дом. Мы обратились в клинику семейный доктор. Врача можно вызвать как в будний, так и в выходной день. Понравились корректность и внимательность.
Данила Ильин
Обращалася в эту клинику к кардиологу, понравился хороший сервис, прием без задержки, и адекватные назначения. Если понадобится, буду обращаться еще.
Антон
По ДМС сюда вообще можно ходить? В страховке практически всё прописано, нет, терапевт направляет именно к тому врачу, которого нет в страховке, анализы и обследования, которых нет в страховке... Причем на мой вопрос - почему это так? Врач ответил, что в страховке все обследования не информативны.. такое впечатление, что программу страховки совсем безграммотные люди писали, а мне так повезло и я, наконец-то, попал к классному специалисту
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции…
Anna Politova
Впервые была в этой клинике, на приеме у гинеколога по фамилии Громак. Меня все устроило персонал на ресепшене, в кассе, клиника находится в небольшом здании, на вид все скромно, но приятно и чисто, цены средние по Мск. Врач очень понравилась, приятная, действительно грамотная, а я много встречала разных «специалистов», ничего мне не навязывали никаких доп. услуг и прочее. Ставлю 5 звезд. Спасибо
Алексей Кулешов
Хорошая клиника и опытные врачи.
Марина Миронова
Добрый вечер. Наконец-то дошли руки и решила написать о своих положительных впечатлениях о клинике Семейный доктор. Шла изначально не конкретно в клинику, а к доктору. Меня второй год мучает аллергия. Все начинается весной, как только начинается цветение. То что это аллергия поняла не сразу, а когда поняла, то начала искать причины. Ходила на консультации ни к одному доктору, но аллергология оказалось достаточно сложной наукой, не так просто определить и вылечить такую проблему. Анализы дорогие и доктора часто назначают делать полное обследование, а это достаточно дорого. Поэтому я посмотрела на подход нескольких врачей и решила искать доктора с рекомендациями. Тут то мне и посоветовали аллерголога из филиала на Озерковской (фамилию писать не буду, это не совсем корректно наверное). Я записалась на прием и когда пришла, то увидела совершенно другой подход. Доктор не стала назначать мне все исследования сразу, а подошла к этому вопросу поэтапно. Сначала мы попробовали основные аллергены, характерные для этого периода. Я сдала кровь и оказалось, что мы все сделали правильно. Анализы показали, что у меня действительно аллергия на пыльцу и больше обследования мне не нужны. Поэтому больше мы ничего сдавать не стали. Мне назначили курс лечения и теперь я лето и весну живу нормально, не мучаюсь. А вот про саму клинику хочу сказать дополнительно. Очень понравилось, что телефон у них многоканальный. Я дозвонилась с первого раза, ждать не пришлось. Оператор-девушка мне попалась очень контактная и ответственная, отвечала быстро и по дела, у меня всего несколько дней свободных в неделю, когда я могу сходить к доктору, она меня выслушала и подобрала мне дату и время с учетом моих требований. А один раз опаздывала, перезванивала, что не успеваю немного. Так моему доктору пришлось даже задержалась немного на работе, чтобы меня принять. Я приехала, думала, что услышу кучу возмущений, но к моему удивление все прошло с улыбкой и как обычно, никаких скандалов и претензий. Так что такой вот сервис.
СП
Сергей Помазанов
С меня требовали подпись, что я ознакомлен с диагнозом, знаю всё о лечении и претензий не имею ещё до общения с врачом. Без этой подписи меня отказались принимать.