Поликлиника.ру
Медицинский центр
11 клиник. Выгода до 15% по программе лояльности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ИБ
Ирина Бирюкова
Проходила чекап, и врач-куратор, изучив результаты, рекомендовал мне, помимо стандартных консультаций, сходить к сомнологу. Оказалось, у меня апноэ сна. Теперь прохожу лечение и, наконец, высыпаюсь! Спасибо за нестандартный подход.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в…
Марина
Оплата Сбер
Владислав Крук
Вызывал терапевта на дом к бабушке. Врач приехала со всем необходимым портативным оборудованием. Бабушка была в восторге, что ей не пришлось ехать через всю Москву
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье! С уважением, с…
Олег Терентьев
Консультировался по телемедицине. Удобно, не надо тратить время на дорогу. Врач перезвонил точно в назначенный час
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
ЯМ
Ярослав Макаров
Оформлял ДМС для компании. Менеджер подобрал лучший вариант. Обслуживание на высоте во всех филиалах
Виктория Макеева
Обратилась по поводу планирования беременности. Гинеколог назначила обширное обследование мне и мужу. Теперь мы оба прошли чекап и уверены, что готовы к зачатию. Спасибо за комплексный подход к такому важному шагу
3 октября 2025, официальный ответ
Лина Крылова
Лечила синдром сухого глаза. Назначили аппаратную процедуру, железы прочистили импульсным светом. Зрение стало четче, исчезло ощущение песка! Рекомендую при работе за компьютером
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, пон…
Руслан Харибов
Консультировался по поводу хронического простатита. Уролог использовал комплексный подход: УЗИ, физиотерапия, антибиотикотерапия по посеву. Симптомы исчезли за месяц! Тактичность врача впечатлила!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Старостин
Решил здесь пройти полное обследование после 40 лет. Очень удобно, что все можно сделать в одной клинике за день. Обнаружили повышенный холестерин и начальную стадию артрита. Врачи дали рекомендации по коррекции питания и нагрузок. Теперь знаю, на что обращать внимание для сохранения здоровья
12 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Афанасьева
Долго не могла избавиться от аллергической сыпи на руках. Дерматолог назначила аллергопробы, выявила реакцию на бытовую химию. Подобрала лечебную мазь и посоветовала защитные кремы. Теперь кожа чистая, знаю, каких средств избегать. 1000 благодарностей!!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное н…
Иван Крылов
Обратился с деликатной проблемой. Уролог провел УЗИ, анализы. Назначил антибиотики и физиотерапию. Симптомы прошли через три недели. Врач очень тактичный, объяснил все без стеснения.
ЮТ
Юлия Тарасова
Зрение стало падать из-за постоянной работы за компьютером. Врач не только подобрал очки, но и назначил аппаратное лечение для снятия напряжения глаз. После курса процедур зрение стабилизировалось, исчезли сухость и покраснение. Теперь делаю гимнастику для глаз
BA
Bocharova Alyonushka
Хирург удалил папиллому лазером - быстро и безболезненно. Шрама не осталось. Отличный результат!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что…
Денис Волков
Кардиолог провел полное обследование. ЭКГ, УЗИ сердца - все в одном месте. Результаты объяснили подробно
Эндокринолог разработал индивидуальную схему. Сахар в норме, самочувствие улучшилось
Никита Денисов
Оформили страховку на всю семью - теперь все лечение в одной клинике. Качество обслуживания на высоте!
ФБ
Фролов Богдан
Прошел углубленное обследование, выявили скрытые проблемы. Теперь знаю, на что обращать внимание в здоровье
Елена Г
Травматолог помог восстановиться после вывиха плеча. Физиотерапия и упражнения вернули полную подвижность
СЛ
Светуля Ларионова
Компетентный специалист не просто решил мою проблему, но и разработал индивидуальную программу профилактики. Регулярные поддерживающие процедуры каждые полгода помогли мне навсегда забыть о болевых ощущениях.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Antipova M.
Врач не только устранил проблему, но и показал упражнения для профилактики. Теперь раз в полгода хожу на поддерживающие процедуры и забыла о болях. Было защемление седалищного нерва
SD
Semyonova Dina
Была жуткая боль в ухе и ЛОР за 10 минут поставил диагноз "отит" и буквально спас меня. Сделали промывание прямо на приеме, выписали капли - к вечеру уже стало значительно легче. Отдельное спасибо за бережное отношение
VS
Vanyok S.
Проходил комплексное обследование по акции "Check-up для мужчин после 40". Удивило, что за полдня проверили все: от сердца до простаты. Обнаружили начальные изменения в сосудах - теперь знаю, на что обращать внимание
Trofimov Yaroslav
Проходил программу "Check-up для мужчин" за полдня проверили все основные системы организма. Удобно, что результаты собрали в одном заключении
SD
Safonova D.
Делала ЭКО в этой клинике - сейчас на 5 месяце беременности! Огромная благодарность всему персоналу за чуткость и профессионализм
Обратился с сильной головной болью невролог быстро нашел причину и назначил лечение. Уже через два дня стало значительно лучше
Бондаренко Анастасия
Удобная сдача анализов Пришла к 7 утра без записи - взяли сразу. Результаты получила в приложении уже вечером
20 июня 2025, официальный ответ
ЛН
Лидия Нохрина
Гинекологневролог за один визит Удобно, что можно посетить двух специалистов в один день
20 июня 2025, официальный ответ
Яна Качалова
Годовое обслуживание по ДМС Регулярно посещаю гинеколога, делаю УЗИ и массаж. Все включено в страховку
Даниил Царёв
По дмске вообще классно наблюдаться
Валентина Д.
Врач провел полный осмотр, сразу сделали ЭКГ. Назначили эффективное лечение
Yurik Razin
Невролог порекомендовал курс массажа. Уже после 3 сеансов улучшилось состояние
9 июня 2025, официальный ответ
Svetlana K.
Медосмотр в этой клинике прошла удивительно быстро и без проблем. Врачи продемонстрировали высокий профессионализм и серьёзное отношение к своим обязанностям, заслуживая самой высокой оценки.
ЮС
Юмашев Станислав
Лечение зубов в этой клинике оказалось неожиданно недорогим и абсолютно безболезненным.
VK
Viktoriya K.
Медицинский осмотр в этой клинике прошёл гораздо быстрее и организованнее, чем я ожидала. Высококвалифицированные сотрудники и их ответственное отношение к работе заслуживают особой похвалы.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью доволь…
Kamenshchikov Fil
Я неоднократно обращался в эту клинику и всегда был доволен качеством услуг. Здесь работают опытные специалисты, поэтому нареканий нет.
Анна Семенова
Недавно я посетила частную клинику и осталась очень довольна сервисом. Клиника была приятной, чистой и оснащенной современным оборудованием. Врачи внимательные и профессиональные, а атмосфера располагала к спокойствию. Я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем!
Молчанова Любовь
Я считаю, что это действительно прекрасное место. Здесь мне помогли вылечить довольно большую язву. Огромное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Прохождение медицинского осмотра в данной клинике превзошло все ожидания своей организованностью и скоростью. Высокий уровень квалификации персонала и их добросовестное отношение к работе заслуживают особого признания.
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Лечить зубы здесь оказалось неожиданно бюджетно и совершенно безболезненно. Досадно, что не знал об этой клинике раньше.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Наша клиника работает по самым высоким…
Ivanov Z.
Неоднократно уже обращался, всегда оставался доволен оказанными услугами. Работают у них опытные специалисты тут не вопросов.
ВД
Валюша Дьякова
Медосмотр в этой клинике прошла на удивление гладко и оперативно. Профессионализм врачей и их ответственный подход к делу заслуживают высшей оценки. Особенно ценно, что специалисты не ограничились формальным осмотром, а детально объяснили все нюансы и предоставили исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.
Артем Белоусов
Проходил обязательный медицинский осмотр при приеме на работу. Отличное впечатление, четкая организация процесса и вежливые специалисты.
Валентин Соколов
Недавно посетил частную клинику и остался очень доволен сервисом. Клиника приятная, чистая, с современным оборудованием.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать…
Obolenskaya Natashenka
Действительно отличное место я считаю. Помогли мне вылечить довольно крупную язву. Спасибо большое
Надя Князева
Врач внимательный дал полезные рекомендации по лечению сахарного диабета.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Этибарян
Вероника Игоревна самая лучшая, доверяю только ей, здоровья и всех благ,она просто умничка
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что у нас е…
Наиль Любимов
Все хорошо, теперь здесь прохожу все обследования когда получил ДМС
10 марта 2025, официальный ответ
КМ
Катя Малашинская
Почувствовала дискомфорт в мочеполовой системе. Сразу же сказали какие анализы сдать. Оказалось простыла. Уже через неделю симптомы исчезли. Спасибо за внимательное отношение
7 марта 2025, официальный ответ
Нина Ильина
Вениамин Анатольевич лор отменный! У меня был хронический гайморит, который не давал покоя годами. После его лечения я забыла о проблеме! Врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за носоглоткой
14 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Денис Астапенко
Борислав Борисович — мастер своего дела! У меня были сильные боли в спине из-за сидячей работы. После курса массажа я почувствовал себя новым человеком! Боль ушла, осанка улучшилась, и даже настроение стало лучше
14 февраля 2025, официальный ответ