Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
Вакансии
Данила М.
Цены как гуме, на товар штампованный в Китае, за 3 копейки.
Марин М.
Стало очень дорого
Дмитрий С.
Долго искал именно красную шапочку, причем относительно хорошего качества и что бы сидела хорошо. В итоге в Спортмастере нашел именно такую. Ценик вполне подходящий и главное качественный товар, плотная, не растягивается и сидит отлично 👌
МИ
Мария И.
Товаром довольна, обслуживанием тоже
НЗ
Наталия З.
Бываю редко. Любимый магазин сына.
Алина Р.
Привлекло начисление бонусов. Не привлекло отсутствие возможности списать эти бонусы в магазинах Дисконт Спортмастер
Ирина К.
Вежливые сотрудники, помогают всегда с большими удовольствием
ЮТ
Юлия Т.
Как всегда - всё хорошо, выбор, обслуживание
ФТ
Федор Т.
Отличный магазин. Хороший выбор.
ВВ
Виталий В.
Понравилось: у них много магазинов, всегда найдётся один неподалёку. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: при заказе в их приложении ракетки для большого тенниса почему-то (почему?!) не было варианта привезти ее в ближайший ко мне "Спортмастер", где бы я ее с удовольствием забрал в удобное мне время. НО были варианты привезти ее в разные "точки выдачи заказов", которые все, как назло, находятся от меня далеко и неудобно добираться. В итоге, пришлось тащиться за своим заказом на другой конец города. Рационального объяснения этой ситуации у меня нет (и, по-моему, быть не может), вот такой клиентский сервис... :-/ (и потом в приложении ещё издевательский вопрос вылез - "Насколько вы довольны доставкой?" Насколько, насколько... Ни насколько!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хороший семейный магазин.
ЛА
Лариса А.
Рюкзак. Прочный,
Максим Б.
Цены так себе, даже со скидкой цена кусается, иногда баллы не начисляют
ЕШ
Елена Ш.
Покупали мужские плавки. Выбор не большой. Все однотипные. Тем не менее смогли подобрать.
ЛВ
Лариса В.
Обожаю, Спортмастер!) очень классный магазин, в нём есть всё👍
МП
Марина П.
Нет конскльианта при выборе товара
Анатолий М.
Отличный магазин , качественный ассортимент . при моем посещение - очередей нет , возможно просто везет . продавцы квалифицированные, кассиры дружелюбные , идут на встречу.
ЕИ
Екатерина И.
Цены конечно высокие, иной раз не покупаешь, так как цены кусаются. По скидкам в основном смотрю и покупаю
ОЕ
Ольга Е.
Неудобная система использования подарочных сертификатов. Долгий и сложный процесс возврата товаров. Часто попадаются консультанты, которые не знают где лежит тот или иной товар. В моменты большого количества людей в магазине, консультантов не хватает. Не все консультанты способны найти нужный товар
НХ
Николай Х.
Хороший магазин, все время там покупаем, последняя покупка ребенку ботинки, он доволен.
НГ
Наталья Г.
Всегда есть что нужно , огромный выбор продукции , рекомендую , все есть на всю семью
ВБ
Валерий Б.
Покупал ботинки Columbia, хорошего качества, хожу пол зимы и не замерзаю. Магазин очень хороший.
ЕА
Евгения А.
Различный ассортимент товара . Стоимость от эконом до премиум. Удобно пользоваться приложением.
ОХ
Ольга Х.
Отличный магазин, постоянный состав в Зеленопарке, удобно заказывать товар, которого нет в данном магазине, привозят на следующий день
ОП
Оксана П.
Покупали детям коньки , благодаря отзывчивому сотруднику магазина , быстро нашли то что надо .
Tina Laufer
Купила по подаренному сертификату восхитительные удобные кроссовки и всяких спортивных вещичек по типу носков по мелочи. Очень вежливые и обходительные консультанты, сделать онлайн-заказ и примерить товар крайне просто. Радует, что не возникает проблем, если не хочешь покупать абсолютно всё, что выбрал ранее, а размер кроссовок мне даже любезно согласились поменять. Смутило только то, что некоторые товары в надорванных упаковках, а продавцы во время работы на кассе громко обсуждают свою личную жизнь.
См
Спортмастер, магазин спортивных товаров и одежды
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!
СД
Сергей Д.
Сервис хороший не раз пользуюсь так что всем советую)не пожалеете это точно
ЗЖ
Зоя Ж.
Прекрасный магазин, для спорта есть все что нужно и даже больше.
Сергей С.
Хороший магазин
ГФ
Григорий Ф.
Всегда покупаем там вещи для спорта и не только
Алексей Г.
Цены всё выше выбор все хуже
Дарья Епифанова
Самый лучший магазин
См
Спортмастер, магазин спортивных товаров и одежды
19 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались ❤
MS
Mindaugas Shadzjavichjus
Продал носки 3шт, вместо 4. Сразу не проверил , но это свинство так уж обманывать.
ЯТ
Ярослав Т.
отношение персонала отвратительное, могут проигнорировать когда обращаешься с интерисующим вопросом, так себе отношение к покупателям
Vadim
Не первый раз тут, но общие выводы для себя сделал. На кассах постоянные очереди, а кассир то совсем один, то вдвоем. Работают медленно, один раз надоело ждать стоять, поэтому просто ушел. Охранники - отдельная тема. На входе стоит с большим пузом, извините за подробности, совсем броня. Не смотрит куда идет, отдавил ногу и даже не извинился, а на замечание посмотрел с таким видом, что типа че вы сюда приперлись, не мешайте отдыхать. Вроде нормальная сеть магазинов, но этот филиал просто удивляет своими косяками. Заслуженно 1.