Диана
ОВ
Оксана Валендер
Быстро, качественно, доступно.
Анна А.
Задержка выдачи заказа на 2 дня. Со своей задачей не справились. Один рукав почищен, другой нет. Капля от яблока не вычищена. Остальные пятна даже фотографировать не стала. Ощущение, что к работе даже не приступали. При этом цены значительно выше, чем в близлежащих химчистках. Администратор - неприятная женщина. Не вернемся вновь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
ИВ
Иван Воробьев
Услугами химчистки "Диана" пользуемся более 5-ти лет. Относил разные вещи: штаны, куртки, кофты и т.д. В конце ноября впервые отнёс норковую шубу жены для плановой чистки. Честно говоря, было немного боязно отдавать такое дорогое изделие в химчистку,но сотрудница, которая принимала шубу подробно рассказала процесс биочистки-как именно чистят и чем обрабатывают. В итоге, я всё-таки шубу отдал в чистку. Сегодня, когда забирали, то я был приятно удивлён работой. Шуба была, как новая:мягкая, ворс блестел. Спасибо за прекрасный сервис!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алиса Медведева
Понравилась услуга удaления катышков, все мои свитера и джемперы не только почистили, но и восстанoвили идеальную поверхность.
6 сентября 2024, официальный ответ
ДБ
Динара Бердникова
Все очень понравилось, оперативно, профессионально и вполне приемлемая цена! Кв91110842919
28 июня 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Горюнова
Долго выбирала химчистку, так как переживала, что на кофте отвалится принт (nikifilini), так что боялась отдавать куда-либо. Но по итогу все в порядке, кофта идеально-чистая, рисунок нигде не отклеился, работники очень приятные! 91110843975
28 июня 2024, официальный ответ
СА
Самира Алекберова
Добрый день! Спасли мои new balance, были в желтых разводах, после химчистки белоснежные, как новые! Для меня было открытием, что тут можно чистить не только одежду, но и обувь! Вообщем оочень рада!))) Квитанция.91110820939
14 мая 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Валендер
Вообще отличная химчистка, мне очень нравится, в каком состоянии приходят вещи, все очень аккуратно и быстро. Приемщица быстро а главное вежливо донесла до меня всю информацию. А в наше время это редкость. Вообщем рекомендую! Приемщица буквально за 10 минут, оформила очень много вещей: вот все квитанции в доказательство) 0787043, 0787025, 0787035, 0787039, 0787033.
18 марта 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Скоромнова
Чистила кожаную куртку, сделали отлично , куртка как новая! Сотрудники всегда приветливы!
6 марта 2024, официальный ответ
alexander yuneev
Пришли 13.05 получать вещи в 10.30, уже высит обьявление тех перерыв на неизвестное время.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
КЛ
Кристина Лапшина
Отлично почистили спортивный костюм.
1 мая 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Пользуюсь не часто, но нареканий никогда не было, всегда в срок и чисто
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Постоянно сдаю рубашки мужа, все устраивает
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Анна Филатова
Эта химчситка просто палочка-выручалочка! сколько времени я билась с диваном, накоторый написял ребенок! что я только не пробовала: и уксук, и соду, и моющие средства. все равно оставался стойкий запах мочм. вызвала химчистку на дом. запах просто испарился! а еще мне сделали скидку 15% за выезд на дом. спасибо! будем обращаться еще.
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!