Zеленопарк
Фуд-корт бы поразнообразнее
Ксения Шишкина
Ю
Александр Незлобин
Полный комплект спа процедур. Бассейны крытые и под открытым воздухом. Лежбище для котиков и других, предпочитающих ленивого!
Евгения Эдуардовна
Добраться на обещетсвенгом транспорте просто невозможно!!!!!! Уехать еще хуже. Такси не найти. Треш! 2025 год а тратуары сделать не умеют!!!!!!
Иван Кириченко
Большой , странный, но хороший ТЦ
Г打
Гриха🤫🤘🤟👌✌️ 打开 开心 看着 😹
Советую это место очень хорошее!(только вот народу все время много но так вообще супер!)
МИ
Муслим Идрисов
Хороший ТРЦ
Анна Алейникова
Хороший ТЦ много брендов, не хватает нормальной площадки для детей.
НА
Наиля Абдуллина
Если у вас нет машины и вы с ребёнком, не рекомендую ехать в это тц, категорически, дорога от остановки туда отвратительная, или вы идёте вдоль оживленной трассы или вы идёте по грязи по шатающимся поломаным доскам
ES
Eugene Sky
Хороший торговый центр
ТК
Татьяна Кобышева
В ТЦ представлены основные популярные марки одежды, обуви, сумок и аксессуаров. Рядом Лемана Про (все для ремонта) и Defit (спорттовары). Есть фуд-корт.
Маргарита Мареева
Очень люблю этот торговый центр. Чисто, просторно, магазины на любой вкус. Кайф. Если модернизируют комнату «матери и ребенка» будет вообще идеал
Дмитрий
Отличный центр. Для взрослых и детей
Арина🥰😍 Г.
Очень большой центр. Много магазинов!очень классно!!!
Русский житель
Я ветеран войны, устал после долгой дороги и прилёг отдохнуть в своём автодоме, стоящем по правилам парковки автомобиля с прицепом на полупустой парковке, через полчаса меня криками и хамскими возгласами разбудил охранник, общался пренебрежительно, вызывающе и грубо. Очень жаль, что введу сложившейся ситуации пришлось покинуть столь замечательный магазин.
Жамиля Абдрахмановна
Очень удобное и красивое место
Анастасия Волкова
Клевый ТЦ, расположение понятное, доступное, не заблудишься
Mm
Maikl mikhail
Большой торговый центр, для шопинга самое то
Марк
Большой и скучный тц
ЕХ
Евгений Харченко
Очень понравился, красивый много магазинов плюс термоленд
Макс Черносвитов
Потрясающее место. Очень вкусный жареный рис, прикольные азиатские напитки. Ценник приемлемый! Порции огромные! Рекомендую и вернусь ещё не раз!
Алексей Каленов
Куча всяких магазинов, и фудкорт нормальный.
Big Bo
Нахожусь на одинаковом расстоянии от Меги или зеленопарка, но всегда выбираю зеленопарк так как добираюсь туда а без пробок и всегда есть где припарковаться.
Александр Подкопаев
Здесь просто чудесно как в сказке чем дальше тем интереснее
О
Ольга
Отличный ТРК. Есть много брендов,есть где вкусно покушать и множество развлечений для детей даже взрослых.
AD
Andrey Drozdov
В тц явно стали использовать ароматизацию воздуха. Уважаемая администрация, выбирайте либо нейтрально-приятные ароматы, либо без них. На второе посещение уже стойкое отвращение появляется.
Roman Berestov
Здесь и магазины, и кино, и кафе, и стройматериалы, и цветы - всё в одном месте
СН
Сергей Нейгер
Обычный большой тц.
К
Катя
Много магазинов, полезное место.
Ванесса М
Это ужас а не Тц,все закрывается ,все разговаривают похабно,закрылись раньше времени,и ушли,и у кого какие проблемы,никого никаким боком не волнует,выгнали послали и сказали не возвращаться,я как человек с немало аудиторией ,обязательно оставлю отзыв публично,не советую!!
Александр Курочкин
Отличный развлекательный центр, где можно с пользой провести время и вкусно поесть
Dilya .
Большой торговый центр с хорошими магазинами и широким выбором. Есть детская Плаза ( от 4 до 8 лет). Любимое место - скалодром и верёвочный парк с 3 уровнями. Единственный минус это комната матери и ребёнка , а так всё замечательно
Ю
Юра
Есть всё, хотя и не дёшево
Ярослав Калинин
Мне нравится там техники Samsung Xiaomi и realme все техники там мне нравится
FM
Funtik Mega
Классное место для отдыха, а именно поплавать в бассейнах, попариться в парилках, так же можно на массаж и даже перекусить.
ИП
Ирина Пахомова
Ужасно,стало плохо транспорт не ходит ,уехали на такси ,цены на такси завышены,ездить туда нет возможности ,что нам теперь машину покупать?
ИЖ
Иван Жмых
Большой ТЦ,все есть.
Максим
Нам всё понравилось, рекомендую.
Матвей Конев
Отличный торговый центр очень много магазинов есть много фудкортов
Премиум Ремонт.9774880188 Братья Примаковы
отлично-толпы нет👍👍👍
Liliya Si
Отличный ТЦ, есть все, чтобы провести целый день
ДА
Дмитрий Агальцов
Был сегодня в ТЦ Зеленопарк с ребенком!, Нам понравилось представление Майнкрафт! Спасибо организаторам! Было весело и круто! Побольше таких активностей!
Animus Stoik
Огромный Торговый центр, приехали во второй раз в Термоленд - прекрасное место, очень хорошо организовано само время припровождение в комплексе с заботой о клиенте. Маленькая неприятность запах кухни, хотелось бы её изолировать от общей зоны бассейнов. Спасибо коллективу Термоленд.
Алина Сисенова
Отличное место для отдыха семьей, есть детские площадки для малышариков и детей постарше, большая зона разных ресторанчиков и кафе, много магазинов.
Анюта Гаврищук
Хороший выбор магазинов
Мария Адеева
Хороший торговый центр.
Данил Хорольцев
Все вроде здорово, просторный и большой, приятная атмосфера. НО! звуковое сопровождение - плохо различимая реклама. Либо увеличьте музыку по времени проигрывания, либо сделайте слышимой рекламу. Иначе ощущение приятного места уходит, остаётся вокзал. А ну и объявления от ТЦ, перед которыми ставится рингтон от вокзальных объявлений - топ решение! (нет)
Александр Бубнов
Понравилось всё!!!
СД
Саша Духник
Добрый день. На днях заходил в магазин ,просто ознакомится. Давно не встречал таких профессиональных продавцов ,которые знают и любят своё дело. Хотелось бы отметить директора Марианну и Ольгу с Натальей за их работу. В итоге я приобрёл 2 комплекта белья ,дифузор,полотенца,и посуду. Очень доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую.
ПМ
Приходько Михаил
Не магазин, а позор! Бонусные карты не работают, обслуживание ужасное, администраторы — х*мло и грубияны!