БраVо!
Торгово-развлекательный центр
В здании
Недвижимость
Филипп
Хороший тц, есть секция по гимнастике, единоборства и все на одном этаже, даже есть фитнес клуб , все что нужно взрослым и детям.
Olga Kova
Можно попросить ваших охранников быть повежливее? Приехала на подземный паркинг, а въезд в него был закрыт (никогда раньше не закрывали. Либо я это не застала). Не сразу догадалась подъехать поближе, спросила у охранника, а он как заорал на меня. Неужели тяжело было нормально ответить? Все настроение испортил. До слез просто
Евгений Мордвинцев
В кафе "Здрасте" очень приятная и милая атмосфера. Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Очень вкусное меню , а особенно кофе,советую заходить в эту кофейню
ХО
Хамиджан Орүнбаев
Эээ
Коля Морозов
Район грязный, сут везде на каждом углу, люди злые и тд
Сергей Товпеко
Классный ТЦ рядом с домом. Удобно, что есть разные магазины на любой вкус. Хожу сюда каждый раз за продуктами, в целом все супер!
Станислав Погодаев
Хороший чистый торговый цент.
Арсен Алишерович
Нету шаурмы
Умар Дамиев
Классный ТРЦ все что нужно чтобы провести там в выходные дни: магазины одежд, парикмахерские, супермаркет, фитнес центр, рестораны, кафе и кинотеатр!
Денис Стынко
Мало магазинов
ФБ
Фигаро Бывалый
Вари что сказать? Мал торговый но все необходимое можно найти!
SF
Set Farell
Отличный ТЦ. Чисто опрятно, в целом есть все что нужно. Лента, все для подарков и всякой всячины. + крытая парковка с мойкой
ВВ
Владимир Владимирович
Приятный и ухоженный торговый центр. Звёзд с неба не хватает, обычный семейный ТЦ. Но со своей задачей справляется. Лента, читай город, DDX и другие магазины на все случае жизни.
ЮА
Юлия Акулова
Невозможно найти парковочное место! Это неправильно, что вообще нет бесплатных мест на парковке! Не хочется сюда ехать больше из-за этого. Около каждого ТЦ должны быть бесплатные парковки! Тем более это же не центр города …
Андрей Полосухин
Туалет норм посидел от души
Alexei Gololobov
Пять звёзд. Всё хорошо.
Виктория Башлыкова
Купили посудомойку, оплатили в магазине, а товар забирали на улице в зоне разгрузки,сотрудники аргументировали это что-то вроде «мы не можем носить товар по зданию», вынесли коробку, оставили и ушли, как вскрывать коробку? Как подключать и проверять посудомойку на снегу? Живем на этом же районе, привезли домой, открыли, заметили вмятину на боковине, сразу отвезли обратно. На просьбу вернуть деньги зам. управляющего магазина Хоменко Н. отказал, аргументируя, «мы вам отдавали товар в целой упаковке без повреждений, значит это не наша вина», на мой ответ, что мы тоже вернули вам товар без вмятин на коробке , без повреждений которые бы говори, что мы повредили товар, последовала тишина. Далее сказали ждать директора в будние дни. На все последующие вопросы, как это будет решатся, проверятся, Хоменко отвечал лишь - я не знаю. Предложил сделать независимую экспертизу за которую мы должны платить, хотя на сайте ДНС указано, экспертиза проводится за счет ПРОДАВЦА, а если выясняется вина покупателя, то покупатель возмещает потраченные деньги. Предложил обратиться нам в суд. На половину твоих вопросов тебя игнорируют, либо говорят -«Разговор окончен», «не знаю». Как проходит процедура ? - не знаю. Как проводится экспертиза ? - не знаю. Хоменко отправил фото повреждения управляющему, после чего и последовал отказ в возврате, как по фото управляющий понял что повреждение не заводское ? Коробка не повреждена, без трещин, пенопласт не поврежден, что говорит о том, ЧТО МЫ НЕ РОНЯЛИ ТОВАР. Товар вернули через 15 минут после покупки. Обвиняя нас что мы не проверили товар на месте, тогда, ПОЧЕМУ Я ОПЛАТИЛА ТОВАР В МАГАЗИНЕ, А ПОЛУЧИЛА ЕГО НА УЛИЦЕ? Почему ваши сотрудники не предложили мне поднять и вскрыть ее, не захватили с собой канцелярский нож ,удлинитель,скотч ,РАЗ Я ДОЛЖНА ПРОВЕРЯТЬ НА УЛИЦЕ В СНЕГУ ? сначала вы говорите, что не можете переносить товар по зданию , а потом при возврате говорите почему я на улице не попросила чтоб мне подняли товар в магазин и там вскрыли.Что?
Золотова Лилия
Удобное расположение. Множество магазинов, есть где перекусить и провести время.
Sergey Glebovskiy
Сносный тц. Можно провести немного времени. Есть 'мак' ))). Лента.
Vival
Хороший и удобный ТРЦ, есть много полезных магазинов.
Alex Putin
Выезд с парковки только за наличку , пол часа искал где 100 рублей обналичить
syd eazim
Неплохое трц! Парковка есть постоянно, магазины все нужные! Все устраивает! Удобное расположение! Рекомендую к посещению!)
Сергей Коваль
Нет фудкорта нет хорошей оценки
Rustam Gazizow
если б ещё один этаж