Spectra
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
Виктор Самойленко
Хорошая клиника!
Маргарита
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
НО
Наталья Орехова
Амина Гарунова ,Алексей Похабов- Доктора с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела.Спасибо
ЛС
Лина Соколова
Идиотизм! Администратор по ошибке записал меня не на ту дату и я сделала возврат заставили меня заполнять заявление полностью с номером их договора медицинского полностью с датой и временем чек оплаты то есть я вместо их бухгалтера потратила часового времени чтобы поднять всю необходимую информацию и заполнить договор . Грубо общались на WhatsApp и долго не отвечали . Крайне не рекомендую данную клинику очень нервозное коммуникация! А ещё не раз была в самой клинике и то врача стошнило раковину то забыли меня отправить к врачу не в тот кабинет посадили я потеряла полчаса приема в общем сама клиника тоже очень не организованная .
Алена Гашкова
Чистая и ухоженная клиника, приветливый персонал. Все сделано как будто с любовью 🫶 для любимых пациентов.👍🌸💐
Кристина Гасанова
Замечательная клиника. Всё отлично организовано. Довольна обслуживанием и обстановкой. Хожу не первый год сюда.
ОС
Ольга Старушкина
Общалась со многими специалистами. Все , как на подбор-высококвалифицированные , умеющие доступно объяснить проблему, внимательные и отзывчивые люди. Однозначно высокодуховные, иначе не было бы такого теплого климата в стенах такого учреждения. Хочу отметить средний персонал. Выше всех похвал. Благодарю руководство за возможность приятного времяпровождения, не смотря на то, что , как правило, у людей проблемы со здоровьем.
Руслан Назаров
Я считаю Вашу клинику лучшей, уже лет 8 хожу только к Вам, а началось все с простой сдачи общего анализа крови.
Мизулькина
Были заминка с началом приёма, из-за этого уменьшилось время приёма у врача, и постоплатой, решили быстро.
Светлана Николаева
Чудесная камерная клиника рядом с метро👍
Артем Сер Толчин
Пожалуй, лучшая клиника на сегодня. Спасибо руководству и персоналу. Держите этот же уровень!
ТК
Татьяна Ковальчук
Приём эндокринолога немного задержался (минут на 12), но меня об этом своевременно предупредили, поэтому я с удовольствием посидела в комфортном кресле :) спасибо за такое внимательное отношение к пациентам :) это приятно :)
МВ
Милана Валеева
Отличная клиника, мы ваши постоянные пациенты,спасибо огромное за качественные услуги ВРАЧЕЙ!
Анна Григорьева
Хожу только в вашу клинику, все очень нравится!
МР
Марина Румянцева
Прошу руководство клиники оценить и поощрить работу ассистента Александровой Т.П. за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам клиники и оперативное оказание помощи в административных вопросах. Очень приятно приходить и обслуживаться в вашей клинике.
Алексей Весляков
Готов рекомендовать клинику в плане комфорта и организации. Обещал на ресепшене, что если по результатам визита я не увижу назначений, не имеющих доказательной базы, то с удовольствием поделюсь информацией о клинике. Вот делюсь. Все ок. Ничего лишнего не навязали.
Розалина Розалина
Сотрудники клиники всегда найдут время принять в удобное для меня время, проконсультируют по возникшим вопросам.
ОБ
Ольга Булавочкина
Самая любимая клиника!!! Уже человек 10 в восторге по моей рекомендации!!
YL
Yuliya Linko
Все чистенько, светло, и очень приветливые люди...
ЮН
Юлия Никонова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам процедурного кабинета! Девушки всегда очень заботливы, доброжелательны и отзывчивы! Отдельно и особенно хочу поблагодарить смену, которая работала 22 сентября, они просто ангелы и эталон заботы! После процедуры КТ мне было не очень хорошо, девушки привели меня в чувства и были исключительно любезны, невероятно внимательны и участливы! Спасибо огромное! По возможности прошу поощрить их за такую настоящую человечность!
Елена Кар
Отличный мед центр и профессиональный персонал. Внутри аккуратно, народу немного, ожидать приема было комфортно. Спасибо, буду обращаться еще.
Лера Шофтина
Добрый день! Как обещала, оставляю отзыв! Очень довольна вашей клиникой. Особенно подбором таких профессиональных врачей и их отношением к пациенту. Вежливые. Улыбчивые. И самое главное так все доходчиво объяснят. Медицинская сестра в процедурном кабинете просто умничка с легкой рукой, пару лет сдаю кровь только у вас именно из-за нее). Коллегам на работе всем порекомендовала вашу клинику!
Hurry McLean
Хорошая клиника. Врачей, у которых был на приёме, могу охарактеризовать и как компетентных и как вполне эмпатичных. Кроме одного беспардонного терапевта. Учитывая что у клиники достаточно положительных отзывов, мой не сильно изменит общую картину, но захотел написать, ведь "осадочек остался". Упд. Кстати, большенство отзывов от людей с историей в 1 отзыв. Ну типа видимо клиника всё же "занимается" рейтингом.
Карина Умурзакова
Была в данной клинике впервые, очень понравилась атмосфера. Доброжелательный персонал, пока ожидаешь - чай, кофе можно попить. Спокойная атмосфера
Ирина Смирнова
Клиника хорошая, а главное квалифицированные врачи. Рекомендую.
Елена Пирогова
Готова рекомендовать клинику и постоянно рекомендую ее знакомым, уже очень многие пошли сюда по моей наводке! Рядом с домом, никаких очередей, всегда приятно и с улыбкой общаются с тобой!
Яна Спирина
Спасибо всем сотрудникам ! Клиника живет одним единым, сплоченным организмом!
Мария Сурикова
Мне очень понравилась клиника. Одна из лучших, много высококлассных врачей, широкий спектр диагностики. Персонал внимательный, тут царит приятная атмосфера. Спасибо за ваш труд!
Дарья Кутчиева
Прием у Натальи Анатольевны очень понравился! Все показывала на экране, подробно рассказывала и дала фото на память после узи :)
Алиса Вайсман
Очень приятные администраторы, вежливые и услужливые. Работают с душой и со знанием дела. Клиника очень понравилась, картины, вкусный кофе, очень приятная атмосфера.
ТУ
Тимофей Учватов
Уже несколько лет посещаю клинику и всегда доволен работой персонала от докторов до администрации! Смело рекомендую знакомым, доктора по прошествии многих лет не меняются, а это показатель работы клиники! Спасибо!
Светик Королёва
И, что особенно приятно, вежливость откровенно настоящая - не игра! Удачи всему коллективу.
Диана Кошевина
Доктор Голубцова С.В. Прекрасный врач!!! Спасибо ей огромное! Весь персонал клиники всегда очень вежлив и внимателен! Спасибо всем! С уважением!
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Как всегда,на высоте!Теплая радушная обстановка,всё вовремя,чаек-кофеек,чистота и красота)И главное-доктора))
Серафима Старицына
Много лет хожу к Жуковской Татьяне Ивановне, она высочайший профессионал своего дела, умная, тонкая, деликатная и вообще очень - очень хороший человек!!!) Всем очень рекомендую!
ЮГ
Юлия Грак
Лучшая клиника, лучшие врачи - профессионалы, медсестрички - ангелы, младший обслуживающий персонал - душа! Удачи в работе!!! Люблю, доверяю и уверена!
Инна Григорук
Я очень довольна клиникой. Весь персонал - внимательные и заботливые люди! Профессионалы своего дела относятся внимательно к пациентам даже в мелочах!
Олеся Новикова
Всё отлично, начиная от администраторов до врачей. Видно, что работает команда, ориентированная на помощь пациенту. Очень комфортно и уютно, везде стерильная чистота. Много лет хожу и буду ходить в эту клинику, так держать! Вы ЛУЧШИЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ И ВСЕГДА!
Александр Верченко
Отличная клиника. Все чисто уютно, любезно, есть парковка. Обращался к косметологу. Ю.А.Кузнецова - отличный специалист, приятный человек, подскажет, объяснит, лишнего не посоветует. Можно смело рекомендовать.
КП
Ксения П
Пришла с острой проблемой. Отвратительное отношение к проблеме. При явной проблеме - говорят проблемы нет, и назначаются дополнительные консультации у других специалистов . В общении допускают сарказм, и показывают просто не человеческое отношение. Ни какого понимания. Жаль потраченное время и деньги. За 8000 вам скажут не пользоваться горячей водой и терпеть зуд.
Sм
Spectra, многопрофильный медицинский центр
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Большое спасибо за обратную связь. По вашему обращению изучена медицинская доку…
ML
Maya Lipskaya
Замечательная клиника и всегда приветливый персонал. Спокойная добрая обстановка. Огромная благодарность врачу королевой Наталье Анатольевне. Настоящий профессионал, еще и прекрасный, чуткий человек. Именно такие люди и должны работать с пациентами :)
ОР
Ольга Рубина
Каждый раз, посещение клиники Спектра оставляет только приятное впечатление! Вежливый персонал, квалифицированные доктора, приятная атмосфера! У клиники есть мобильное приложение, где можно отслеживать анализы, назначения, а также записываться на новые приёмы, очень удобно!
Виктор Меснянкин
Ходил на прием к стоматологу, очень оперативно записали на прием, все объяснили, замечательный врач и ассистент. Отличная клиника! Отзывы Хожу в эту клинику уже не первый год, только позитивные эмоции. Всегда улыбающиеся администраторы и медицинские сестры, врачи всегда все объясняют и дают хорошие рекомендации.
ВД
Варвара Давыдова
Посещала в этой клинике врача гастроэнтеролога, осталась безумно довольна, тактичный, приятный врач, специалист своего дела, очень хорошие мед сестры, приветливые администраторы на ресепшене .
Миша Куртанов
АО
Александра Окель
Всей семьей ходим в эту клинику. Квалифицированные специалисты, всегда отвечают на все вопросы и объясняют на простом языке. Всегда дают рекомендации и на связи. Рекомендую!
МТ
Мария Трофимова
Очень уютная клиника, есть специалисты всех направлений, приветливый медицинский персонал и администраторы.
Семён Шмульский
Был с женой на приеме терапевта Жигаловой М.В. Все хорошо объяснила, сделала назначение с минимумом анализов, а не как в других кхм "клиниках"( кровь, мрт, кт, узи, рентген и конечно "вам не ко мне, с вас пять тыщ") Помещения опрятные, персонал приветливый, есть чай, кофе, сладости
Елена Прохорова
Обратилась для удаления папиллом к гинекологу по совету своего же гинеколога из другого места. По самой процедуре ничего плохого сказать не могу, все было безболезненно и быстро зажило. В клинике также понравилось, приятно находиться. Однако прийти пришлось 2 раза и, соответственно, оплатить приёмы. Потому в 1 раз я была якобы не готова - надо было сдать анализы (не такие выделения, может инфекция и тд) и сходить к инфекционисту/иммунологу, который на выданную информацию грубо говоря закатил глаза. Понравилось, что на какие-то моменты врач не делала заключения, а отправляла к моему лечащему врачу.
Ekaterina РФ
Выкачивание денег. Пришла к стоматологу по страховке, сказала за одно посещение один зуб не лечится возможно 2-3 раза еще прийти нужно. Не сложный зуб для понимания, всегда в рамках одного дня всю жизнь так лечилась. Врач решила побольше сл страховки видимо взять. На лечение и прочее не советую идти покрайней мере по страховке за один день ничего не решат. Негатив полный
Sм
Spectra, многопрофильный медицинский центр
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение! Стоимость лечения хронического пульпита для страховой компании фиксирован…