Todes
6+.
Купить билет
О👑
Ольга 👑
Зажигательные танцы Мы из будущего! Эмоции переполняют! Восторг от артистов! Понравился даже буфет) большие и очень вкусные порции по адекватным ценам)) Театр замечательной Аллы Духовой чувствуется создан с душой!
Евгения Петрова
Все отлично очень понравилось. Есть отличные фото зоны. Очень удивило что на последних рядах если ваш рост меньше 160 см то вам выдадут при входе подушку, на которой удобно смотреть.
ТВ
Татьяна Волокитина
А мне не понравилось😔 Думала буду в Москве и обязательно схожу. Сходила. Предвкушение восторга постепенно сменилось на разочарование. Танцы как танцы. Вау не словила. Начало задержали, считаю, уже неуважение к зрителю. Два отделения по 35 минут. Стоимость билета несоизмеримо завышена. Некоторые участники, правда, зацепили своим мастерством и подачей🤩
Очень хорошо учат танцевать)
ИА
Ирина Аликберова
Такие красивые костюмы, волшебное оформление сцены и конечно музыка. Но самое главное это артисты! Потрясающая энергетика, пластичность и драйв! Посещаю театр второй раз и впечатления самые позитивные! Сначала МЫ, теперь In the night. И хочется еще!
Like Lk
Потрясающие спектакли и уютный театр !
NM
Natalia Moy
Очень нравится балет, шоу, прекрасные танцы, разных стилей. Попали на постановку “The Night “ Столько задействовано танцоров за всех концов мира) разные стили, великолепные костюмы! Всё было на высшем уровне. Кресла удобные!) Жаль что Алла Духова не всегда выходит на подмостки после выступления(Так мне она нравится, её улыбка, она замечательная. Хотелось бы видеть её , ведь надо не забывать о том, к кому мы ходим и напоминать почаще, нам о себе о великой Аллочке!)
Светлана Полякова
Что то необыкновенное! Невероятное! Красиво, сказка, превратившаяся в реальность! Рекомендую для посещения с детьми- не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого ! ❤️❤️❤️
Анастасия Одинцова
Красивый современный театр, очень понравилась постановка продолжение
НР
Наталья Ростова
Всё прекрасно: начиная с транспортной доступности - через проспект от метро Алексеевская, что очень удобно. Внутри театра всё продумано: современный интерьер, места для отдыха, кафе для перекуса, раздевалка без очередей, зал просторный, кресла удобные, система кондиционирования работает отлично. Были на шоу 21 мая 2025г., "Аttention". Впечатляющее шоу, танцы такие, что хотелось вскочить и тоже начать танцевать, костюмы шикарные, танцоры выложились на все 100%. Давно мечтала сходить, вечер удался, это было незабываемо! TODES вы SUPER! P. S. : Респект вежливому администратору, за нежное проведение воспитательных работ с гостями по поводу фото- и видеосъемки. Охране моё почтение за внимательное отношение.
ДГ
Дмитрий Голиков
Отличное место. Прекрасный театр. Умопомрачительные представления. Бываем здесь практически каждый раз, когда приезжаем в Москву. Обязательно рекомендую для посещения. Пять звезд…
Gohar Zardaryan
Прекрасное место!
ЕВ
Елена Валериевна
Я не была здесь.Надеюсь на это)Хочу оставить отзыв о спектакле,,Инзенайт",который прошёл в г.Саранске,4апреля.Я была с дочерью,подростком и она плакала...Эмоции просто зашкаливают,восторг,восхищение,улыбки на лицах и слёзы грусти-вихрь эмоций.Ребята,вам огромное спасибо,что вы доставили нам столько радости.Ваши эмоции,полная отдача танцу,удивительная и сложная работа-всё это останется в памяти на долгие года.Вы-уникальны,восхитительны и очень..настоящие.Браво!Спасибо!Землякам из Ростова на Дону особый привет)Всем организаторам-благодарность.Приезжайте к нам и радуйте новыми работами,идеями и вашим мастерством.Это огромный,тяжёлый труд,глядя на который восхищаешься трудолюбием и упорством человека.Спасибо ребята,браво!
ОИ
Оксана Игнатенко
Мне понравился театр. Начиная с выбора места на спектакль онлайн. Можно посмотреть обзор сцены. Первый раз такое видела. Наводишь на место и понятно, как ты будешь видеть сцену. Сам театр не большой, но уютный. Спектакль одно наслаждение. Была на детском с дочкой. Красивые костюмы, танцы.
Полина Завьялова
Без комментариев! Полный восторг!
СП
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Супер, всё понравилось!
Sweets Sweets
Были на концерте 12.02 Очень обрадовались , когда увидели Павла и Юлию- солистов. Павел как-то нам показалось делал все на 50% возможности - будто заболел или что-то мешало. Мы его уже ни один раз видели и в этот раз было удивительно ,что он не в форме. Юлия прекрасна . На 5 голов выше остальных по уровню … Спасибо за хороший вечер. Прилетим еще в Москву - придем еще смотреть на вас ) Привет из Красноярска 😘
Екатерина Романова
Очень зажигательные танцы, танцоры заряжают своей энергией и обворожительными улыбками! Молодцы! Спасибо вам! Обязательно предлагаю к посещению мероприятий от Тодес.
КД
Ксения Демина
Очень красивые костюмы, красивые танцы, красивые люди. Эстетическое удовольствие в деталях. Баба яга любовь! Очень классно актер отыграл не только движения, но и мимику
Км
Ксения м.
TODES это прекрасное место. Я занимаюсь 2 месяца, тренера отличные, хорошое здание, короче 5 звёзд, всем советую!
LS
Liliya Sorokina
Чудесное творческое пространство!
Алина Зеликсон
Замечательный театр танца! Прекрасная праздничная атмосфера, удобно, добираться, само пространство удобное, красивое, порадовало создание фотозон, уютное кафе и зона фуршета, зал очень просторный, места между сидениями достаточно, в отличие от Театра Образцова (при всем уважении), уровень безопасности на высоте, хорошее место
НГ
Наталья Горбина
Очень понравилось ! Молодцы! Супер! Павел Колосов - глаз не оторвать!
ЮД
Юрий Дюжаков
Очень, Впечатлили
Вв
Валюха в С
Я в восторге от костюмов, танцев, но показалось что главные роли исполняют одни и те же танцоры , все же хотелось разнообразия
Alexander Barnaul
Просто всё великолепно! Каждый спектакль - восторг.
Надежда Zuzer_s
Очень круто!!! Танцоры передают все эмоции на 100%,энергия бешеная.
юлия чверкалюк
Что касается преподавательского состава, тут всё отлично. Не понравилось, то, что зимой поднимаясь по лестнице в студию можно голову свернуть, ужасно сколько. Коврики лежат только на переходе от лестницы к лестнице, а на самих ступенях ничего нет. Но перестали ходить из-за того, что нет никакого перерасчёта по оплате, если ребёнок болел. Занятия не дешёвые и платить порой приходилось за целый месяц когда по факту из-за болезни приходили на одно занятие.
ИП
Ирина Попова
Была два раза на одном шоу. Все великолепно.
OS
Olga Sklyrova
Чарующая атмосфера. Начиная с буфета играет приятная музыка. А представление просто супер
Зарина Дадаян
Давно мечтала побывать в этом театре. Все восхитило, от дизайна пространства до действа на сцене
ип
ирина петрова
Это просто восторг! Эмоции, красота танца! Спасибо Тодес 👍 это было незабываемо!!!!!
Ольга Корниенко
Любимые, потрясающие!!! Смотреть на вас можно бесконечно!!!
Цветик Исакова
Были на "И приснится же такое". Очень понравилось. Я люблю зрелищные массовые постановки: ритмично, заводно! Пожелание к содержанию зала: очень узкое пространство для ног сидящих на первом ряду балкона. Огородите низ балкона хотя бы на 20 см у ног, а то людям, сидящим внизу, на голову грязь с подошв обуви может прилететь... Я держала ноги поджатыми, переживала за сидящих внизу :)
Алексей Кормильцев
Шоу Тодес это отдельный шедевр в танцевальном, хореографическом и театральном искусстве , такого класса артисты Мои аплодисменты стоя: БРАВО - БИС 🫶🫶🫶
ЛГ
Людмила Гилева
Впечатления неоднозначные. Танцоры крутые: идеальные тела, отточенные движения, мимика танцоров - огонь! Но музыка, приемы(танец со стулом, белые крылья-вееры, красные корсеты), хореография…кажется, что это уже в прошлом осталось.
Rinat Muktarbek uulu
Прекрасный театр, понравилось все! Желаю успехов, молодцы!
КГ
Ксения Герковенко
Шикарное шоу!!! Мы были на программе «и приснится же такое..» и остались в полном восторге! Всем советую посетить это место. Зал не большой, поэтому даже с самых дальных мест всё было прекрасно видно!
Galina L
Удобное расположение, рядом метро, небольшой зал, отлично видно сцену, яркие костюмы, хол оформлен оригинально, спектакль прошел на одном дыхании, когда на сцене много танцоров, это завораживает, рекомендую увидеть это чудо!
Елена Магаляс
Первый раз побывала на спектакле TODES "Мы" и это было ВАУ! Поразили "коллективные" номера - такая работа артистов, слаженность, переплетение тел - что-то невероятное. Даже не представляю, какой это огромный труд. Очень красиво, феерично и сексуально.
E
Elena
Я очень люблю балет "TODES" за невероятные эмоции, за мощную энергетику, за яркие и фееричные выступления и за хорошее настроение! Когда на сцене выступает "Тодес" происходит волшебная магия, от которой захватывает дух. Здесь танцоры обладают ни только высокопрофессиональным хореографическим мастерством, но и умением передавать зрителю через эмоции, жесты и мимику идею танца и настроение. На прошлой неделе я побывала на шоу под названием "Мы". Это ностальгический спектакль, в который входят самые лучшие номера за всю историю балета. Я ни первый раз ходила на спектакль балета "TODES", видела программы "И приснится же такое" и "Премьера программы", посвящённую 30 - летию большого юбилейного тура. И это было незабываемо. Все номера были настолько продуманы, начиная от пластики движений, подбора костюмов, светового оформления, музыки, которые очень органично дополняли друг друга. Спектакль "Мы" - это своеобразный микс из различных танцевальных стилей. Удивительным образом одни номера сменялись другими, непохожими друг на друга. Были энергичные и яркие номера с акробатическими трюками, страстное "Танго", запомнился головокружительный танец "Шаман" в исполнении Артёма Хвана, чувственные танцы в исполнении Юлии Филлиповой-Бугаковой "Бабочка" и "Я тебя люблю", а какой потрясающий и выразительный номер "Аве Мария" исполняли прекрасные солистки театра. Хотелось бы отметить что абсолютно все ребята очень талантливые, красивые и хорошо подготовлены, на сцене работали с большой самоотдачей. Мне повезло увидеть "звездный" театральный состав, который выступает на самых престижных площадках. В театре есть ещё "гастролирующий" состав, который путешествует по России и за рубежом. А ещё это самая крупная сеть танцевальных школ в мире, которая занесена в книгу рекордов Гиннесса. Очень приятно было побывать в театре Аллы Духовой. Выражаю огромн благодарность и восхищение этому прекрасному коллективу)
belokopytovaaa
Просто вау! Это я, конечно же, про театр танца Аллы Духовой TODES. Я очень давно хотела посмотреть на этих всемирно известных ребят (были даже несколько неудачных попыток - покупала билеты и не получилось сходить из-за срочной командировки и еще что-то мешало), но вот случилось чудо - я попала на спектакль «МЫ» и…. И растворилась в ритме, красоте, таланте этих невероятно талантливых девчонок и мальчишек. На сцене были исключительно танцоры с большой буквы. Все было слажено, синхронно, мощно и обязательно с улыбкой. Перед нами друг за другом сменялись самые разные номера, исполнители переодевались в разные костюмы, свет менялся под каждый номер, проекции были разными и яркими, а музыка всегда была отличным сопровождением к тематике происходящего на сцене. Было интересно и необычно увидеть сюжеты в совершенно разных стилях, но все они были одной общей нитью - безупречностью исполнения! Я всегда искренне восхищаюсь людьми, если они умеют что-то такое, чем я не владею. Так вот, для меня на сцене происходило некое волшебство, не меньше. Потому что ребята не только шикарно танцевали в самых разных стилях, но и делали это иногда на какой-то грани: то руки выворачивали удивительным образом, то подпрыгивали с переворотом выше человеческого роста, то вытворяли другие красивые и безумные выкрутасы. Восторг да и только! Спасибо за этот вечер каждому, кто был на сцене и подарил зрителям массу положительных эмоций и отдельно мои слова восхищения лично для Аллы Духовой!
Anastasiya Kurdyumova
Кирилл Терехин
Мне посчастливилось побывать на прекрасном Шоу "Мы"! В пятницу 27.10.2023. Получил массу впечатлений в этот вечер. В этом месте прекрасно всё, начиная от самого театра, уютного здания и великолепной игры актёров! Спектакль " Мы" особенный, он собран из лучших номеров за 30 лет. Актёры наполнили зал потрясающим зарядом позитива и бодрости! Было всё, классика, современные танцы, классический балет и даже фокусы! Остался в очень приятном, приподнятом расположении духа! Всем советую сходить на выступления прекрасного театра Аллы Духовой!
Irin Anashkina
Думаю, излишне писать о том, что Тодес - это прекрасная хореография, шикарные костюмы и свете. Когда речь заходит о Тодесе, это даже не обсуждается. Здесь все всегда на высшем уровне. В очередной раз убедилась в этом, побывав на шоу "МЫ" –состоящее из лучших номеров, созданных Аллой Духовой и балетом Тодес почти за 40 лет творческой деятельности. На него стоит прийти, во-первых, чтобы погрузиться в безупречную хореографию, пластику и сценографию, а, во-вторых, чтобы понять, как развивался Тодес в течение своей долгой и очень счастливой творческой жизни. Что меня особенно поразило - это то, как работают танцоры. Легко, с куражом, с таким неподдельным удовольствием, как будто это не мы, зрители, а они пришли сюда отдохнуть и получить удовольствие. А ведь танцуют при этом сложнейшую хореографию. Танцуют блестяще, заряжая своей яркой, искрящейся энергией весь зал и доводя его до мурашек на коже. Огромное спасибо за эти эмоции, заряда от которых хватит надолго. Отдельно отмечу, что театр очень удобно расположен - в 2 минутах от м. Алексеевская. Зал очень удобный, гостей встречает приаетливый персонал, симпатичное фойе и вкусный буфет.
МЧ
Максим Черниговский
Удовольствие для души
Natali Fedosova
Как всегда ребята молодцы. Выступление шикарное
ОС
Олеся Смирнова
Волшебное место: шоу с наверно красивыми, молодыми, энергичными и профессиональными танцорами в прекрасном зале. Спасибо🙏💕