Todes

ИП
Ирина Попова38 отзывов
E
Elena37 отзывов
Я очень люблю балет "TODES" за невероятные эмоции, за мощную энергетику, за яркие и фееричные выступления и за хорошее настроение! Когда на сцене выступает "Тодес" происходит волшебная магия, от которой захватывает дух. Здесь танцоры обладают ни только высокопрофессиональным хореографическим мастерством, но и умением передавать зрителю через эмоции, жесты и мимику идею танца и настроение. На прошлой неделе я побывала на шоу под названием "Мы". Это ностальгический спектакль, в который входят самые лучшие номера за всю историю балета. Я ни первый раз ходила на спектакль балета "TODES", видела программы "И приснится же такое" и "Премьера программы", посвящённую 30 - летию большого юбилейного тура. И это было незабываемо. Все номера были настолько продуманы, начиная от пластики движений, подбора костюмов, светового оформления, музыки, которые очень органично дополняли друг друга. Спектакль "Мы" - это своеобразный микс из различных танцевальных стилей. Удивительным образом одни номера сменялись другими, непохожими друг на друга. Были энергичные и яркие номера с акробатическими трюками, страстное "Танго", запомнился головокружительный танец "Шаман" в исполнении Артёма Хвана, чувственные танцы в исполнении Юлии Филлиповой-Бугаковой "Бабочка" и "Я тебя люблю", а какой потрясающий и выразительный номер "Аве Мария" исполняли прекрасные солистки театра. Хотелось бы отметить что абсолютно все ребята очень талантливые, красивые и хорошо подготовлены, на сцене работали с большой самоотдачей. Мне повезло увидеть "звездный" театральный состав, который выступает на самых престижных площадках. В театре есть ещё "гастролирующий" состав, который путешествует по России и за рубежом. А ещё это самая крупная сеть танцевальных школ в мире, которая занесена в книгу рекордов Гиннесса. Очень приятно было побывать в театре Аллы Духовой. Выражаю огромн благодарность и восхищение этому прекрасному коллективу)
belokopytovaaa36 отзывов
Просто вау! Это я, конечно же, про театр танца Аллы Духовой TODES. Я очень давно хотела посмотреть на этих всемирно известных ребят (были даже несколько неудачных попыток - покупала билеты и не получилось сходить из-за срочной командировки и еще что-то мешало), но вот случилось чудо - я попала на спектакль «МЫ» и…. И растворилась в ритме, красоте, таланте этих невероятно талантливых девчонок и мальчишек. На сцене были исключительно танцоры с большой буквы. Все было слажено, синхронно, мощно и обязательно с улыбкой. Перед нами друг за другом сменялись самые разные номера, исполнители переодевались в разные костюмы, свет менялся под каждый номер, проекции были разными и яркими, а музыка всегда была отличным сопровождением к тематике происходящего на сцене. Было интересно и необычно увидеть сюжеты в совершенно разных стилях, но все они были одной общей нитью - безупречностью исполнения! Я всегда искренне восхищаюсь людьми, если они умеют что-то такое, чем я не владею. Так вот, для меня на сцене происходило некое волшебство, не меньше. Потому что ребята не только шикарно танцевали в самых разных стилях, но и делали это иногда на какой-то грани: то руки выворачивали удивительным образом, то подпрыгивали с переворотом выше человеческого роста, то вытворяли другие красивые и безумные выкрутасы. Восторг да и только! Спасибо за этот вечер каждому, кто был на сцене и подарил зрителям массу положительных эмоций и отдельно мои слова восхищения лично для Аллы Духовой!
Anastasiya Kurdyumova54 отзыва
Irin Anashkina16 отзывов
Думаю, излишне писать о том, что Тодес - это прекрасная хореография, шикарные костюмы и свете. Когда речь заходит о Тодесе, это даже не обсуждается. Здесь все всегда на высшем уровне. В очередной раз убедилась в этом, побывав на шоу "МЫ" –состоящее из лучших номеров, созданных Аллой Духовой и балетом Тодес почти за 40 лет творческой деятельности. На него стоит прийти, во-первых, чтобы погрузиться в безупречную хореографию, пластику и сценографию, а, во-вторых, чтобы понять, как развивался Тодес в течение своей долгой и очень счастливой творческой жизни. Что меня особенно поразило - это то, как работают танцоры. Легко, с куражом, с таким неподдельным удовольствием, как будто это не мы, зрители, а они пришли сюда отдохнуть и получить удовольствие. А ведь танцуют при этом сложнейшую хореографию. Танцуют блестяще, заряжая своей яркой, искрящейся энергией весь зал и доводя его до мурашек на коже. Огромное спасибо за эти эмоции, заряда от которых хватит надолго. Отдельно отмечу, что театр очень удобно расположен - в 2 минутах от м. Алексеевская. Зал очень удобный, гостей встречает приаетливый персонал, симпатичное фойе и вкусный буфет.
МЧ
Максим Черниговский6 отзывов