Академоптика

Центр оптической коррекции зрения
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
ОО
Ольга Ожиганова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Вероника18 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом ношения ночных ортокератологических линз. Это был довольно важный шаг для меня, так как я долгое время пользовалась очками и обычными контактными линзами, и искала способ улучшить зрение без необходимости носить их в течение дня. Сначала были некоторые сомнения и страхи, но после консультации с врачом все сомнения развеялись. Он подробно объяснил, как работают линзы, и дал рекомендации по их ношению и уходу. Линзы комфортные, и их практически не чувствуешь во время сна. Я начала носить их на ночь и по утрам удивлялась, как четко вижу. Уже через несколько дней заметила улучшение: глазная усталость уменьшилась, а зрение стало значительно лучше. Да, в начале была небольшая адаптация, но вскоре все стало привычным. Спустя месяц ношения я уже могла без труда обходиться без очков и обычных линз в течение дня. Это ощущение свободы и удобства не сравнить ни с чем! Я крайне довольна результатом и могу порекомендовать ночные линзы всем, кто ищет альтернативу очкам и контактным линзам. Главное — найти хорошего специалиста, который поможет подобрать подходящие линзы и даст все необходимые рекомендации. Это действительно стоит попробовать!
Тамара Шестакова9 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось!
Анастасия Ко (Цай)2 отзыва
Поделюсь со своим опытом У сына 12 лет - миопия с астигматизмом -4.5 диоптрий. Он у меня спортсмен и ношение очков нам ни как не подходило, поэтому решились на ОК - линзы. Этот метод коррекции миопии для сына, нас очень устроил. Ночью спишь с линзами, а днем видишь 100%, есть конечно недостатки в этом методе , но другие нам не подходят. У дочери 9 лет миопия с астигматизмом -2.5 диоптрий. Но для неё, не хотелось использовать ОК- линзы. Не готова ни я, ни дочь лишний раз травмировать глаз, если есть другая возможность с точки зрения безопасности. Обратились по рекомендациям в центр контроля миопии ( г. Москва, на Ленинском проспекте) к детскому офтальмологу Кондратовой Светлане Эдуардовне. Провели обследование и по результатам проверки зрения мне посоветовали уникальные очковые линзы Stellest от Essilor, способные замедлить развитие близорукости. Рассказали и объяснили все подробно. По индивидуальному рецепту они заказываются во Франции. По готовности, забрали и начали носить очки. Дочери очень понравилась оправа и когда мы вышли на улицу, восторгу не было предела. Она видела все листочки на деревьях. Мне этого не понять, но сын и муж понимали, о чем идёт речь и были очень рады и счастливы за нее. А счастье детей, это самое главное для родителей. Через месяц мы поехали на очередное обследование. Результаты меня порадовали, за такой короткий срок и уже есть улучшение: - запас аккомодации увеличился от 0,5 до 3,5 - экзофория уменшилась с 24 до 20 - видели без очков 3-ю строчку, а сейчас 5-ю И это результаты всего одного месяца ношения очков. Что будет дальше незнаю, но надеюсь на лучший результат. Очень благодарна Светлане Эдуардовне за внимательный подход к ребенку, за понятные разъяснения на мои нескончаемый вопросы. Дай вам Бог здоровья!!! В интернете очень мало информации о результатах ношения очковых линз Stellest, поэтому пишу реальный отзыв и буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Светлана Гончарова1 отзыв
Не пожалела, что обратилась в академоптику со своей сложной ситуацией, спасибо консультантам за то, что помогли мне не прощаться с моими любимыми очками и «реанимировали» их буквально за один день. Ситуация не из приятных - купила очки месяц назад в другом салоне, поставила хорошие линзы, выбрала красивую коричневую оправу, и все бы ничего, но мой ребёнок решил что будет круто поиграть с мамиными очками и заметно поцарапал правую дужку :( Царапина сильно контрастирует с цветом оправы, смотрится неопрятно, решила действовать: обратилась в свою оптику, спрашивала возможно ли это починить, на что получила ответ что оправы в принципе не красят и предложили выбрать новые очки. Прежде чем прощаться с деньгами обратилась в академоптику, благо она находится близко к моему дому, итог такой: за один вечер мне покрасили и отшлифовали мою дужку, очки выглядят как новые, не пришлось отдавать круглую сумму за новый комплект, и у меня появилась новая любимая оптика:) советую, и обязательно обращусь снова!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
Анастасия Стахеева1 отзыв
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
Диана Долидзе2 отзыва
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
ЭT
Эд Titov1 отзыв