Академоптика
Центр оптической коррекции зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
ОО
Ольга Ожиганова
Очень милые, приятные и внимательные девушки работают. Подобрали мне и сыну контактные дневные линзы. Носим с удовольствием. Хороший вы
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Вероника
Отношение персонала и работа мастера, сама атмосфера и качество, скорость услуг - все это повлияло на мое положительное впечатление о центре. Я обращалась по поводу очков, организацию выбрала по отзывам и рейтингу. Был предоставлен отличный ассортимент оправ.
Алия
Я специально приехала с мужем из Кемерово, чтобы сделать ему коррекцию зрения. У него сильно падало зрение, и нам не могли помочь в нашем городе. Мы обратились по рекомендации знакомых в центр, сотрудники которого очень быстро нас приняли, все рассказали, объяснили, какое нужно лечение, выписали капли и предупредили о прохождении дополнительного обследования в виде проверки глазного дна, МРТ для выяснения причин резкого ухудшения зрения. Еще они правильно подобрали очки, и теперь он хотя бы видит! Оказалось, что его глаза видели по-разному, но до этого нам выдавали одинаковые диоптрии на оба глаза.
Варвара
Персонал вежливый, обходительный, ассортимент меня устроил, проверили зрение. Мне все понравилось, достойный центр. Очки изготовили в этот же день.
Пётр
Мастер помог подобрать оправу, после заказа очки были изготовлены за две недели. Персонал произвел на меня хорошее впечатление, все понравилось.
Ангелина
В целом было очень комфортно, решили все вопросы, которые были, подобрали очки, обслуживание и атмосфера меня устроили. Очки изготовили в течение одного дня. У меня крупное лицо, было тяжело подобрать оправу, мне уделили минут 40, терпеливо искали, что мне подойдет.
Фёдор
Отличное место для всей семьи. Сюда пришли всей семьей, так как супруге, мне и сыну нужно было проверить зрение. В Академоптике приятно удивили своим подходом к детям — все было спокойно, доброжелательно и без давления. Нам сделали полное обследование, подобрали линзы и оправы, которые идеально подошли каждому. Сыну заказали линзы Stellest, так как в Академоптике расширенная гарантийная программа. Это лучший опыт посещения оптики для нас всех.
Нина
Я давно мечтала о новых очках, но никак не могла найти оправу. Наконец, я обратилась в Академоптику и была приятно удивлена качеством товара и обслуживанием. Консультант Арина помогла выбрать оправу, идеально подходящую мне. Я очень довольна покупкой и рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки.
Ульяна
Прошло пару месяцев, за это время всей семье обновили очки у вас. Хочу выразить благодарность сотруднику оптики, администратору Анне. Привозила дочь, подобрать очки для нас была целая проблема, ничего не нравилось, но была поражена большому количеству оправ. Профессиональная проверка зрения! Подробная консультация и быстрая работа! Очень приятно удивлена чуткости и вниманию. Спасибо за профессионализм.
Вероника
Я хочу поделиться своим опытом ношения ночных ортокератологических линз. Это был довольно важный шаг для меня, так как я долгое время пользовалась очками и обычными контактными линзами, и искала способ улучшить зрение без необходимости носить их в течение дня. Сначала были некоторые сомнения и страхи, но после консультации с врачом все сомнения развеялись. Он подробно объяснил, как работают линзы, и дал рекомендации по их ношению и уходу. Линзы комфортные, и их практически не чувствуешь во время сна. Я начала носить их на ночь и по утрам удивлялась, как четко вижу. Уже через несколько дней заметила улучшение: глазная усталость уменьшилась, а зрение стало значительно лучше. Да, в начале была небольшая адаптация, но вскоре все стало привычным. Спустя месяц ношения я уже могла без труда обходиться без очков и обычных линз в течение дня. Это ощущение свободы и удобства не сравнить ни с чем! Я крайне довольна результатом и могу порекомендовать ночные линзы всем, кто ищет альтернативу очкам и контактным линзам. Главное — найти хорошего специалиста, который поможет подобрать подходящие линзы и даст все необходимые рекомендации. Это действительно стоит попробовать!
Зара
Привела ребенка на прием к врачу-офтальмологу Елиной В.А., где нам поставили диагноз: прогрессирующая миопия, и предложили несколько вариантов коррекции зрения. Мы выбрали ортокератологию (ночные линзы). Уже через несколько дней после начала ношения линз - заметное улучшение зрения. Это было настоящим открытием - возможность видеть четко без необходимости носить очки или контактные линзы в течение дня! Врач продолжал поддерживать связь, проверяя, как проходят адаптации и любые изменения в состоянии зрения. Я очень благодарна за профессиональный подход и заботу на протяжении всего лечения. Рекомендую Елину В.А. всем, кто рассматривает ортокератологию как способ коррекции зрения и контроля миопии!
Артем
Хочу поделиться положительным опытом общения с врачом-офтальмологом Елиной В.А., специализирующимся на ортокератологии. На консультации мне подробно рассказали о процедуре и ее преимуществах. Мы провели все необходимые тесты, и врач выбрал оптимальный вариант лечения для меня. Уже через несколько дней после начала ношения специальных линз я заметила значительное улучшение зрения. Врач постоянно поддерживал связь, отвечая на вопросы и предоставляя рекомендации. Я очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать этого специалиста всем, кто хочет улучшить зрение без операции!
Василиса
Была у вас на днях. Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Отдельно хочу отметить профессионализм специалиста Марии. Долго не могла подобрать себе линзы, но в вашем салоне этот вопрос был быстро решен. Вся моя семья страдает со зрением. Обязательно приведу и их.
Петр
Большое спасибо сотрудникам "Академоптика" находящимся по адресу Ленинский проспект, дом 57. Благодаря им смог подобрать себе правильные линзы и наконец-то вижу мир, так чётко, как только возможно. Отдельная благодарность Марии за её труд и помощь в подборе линз.
Зоя
Случился в моей жизни казус, которого я так боялась, села на свои очки. Не знала к кому обратиться. Ходила и искала оптики, где работает хороший мастер, который поможет с ремонтом. По многочисленным советам знакомых, решила обратиться в вашу оптику. Помог мастер Максим - опытный, вежливый человек, который знает свою работу. Очки выглядят как новые, в подарок к ремонту получила чистку очков. Огромное спасибо вам!
Яна
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Елиной В.А. за профессионализм и внимание к пациентам. Процедура ортокератологии прошла успешно, и результаты превзошли мои ожидания. Врач все подробно объяснил, ответил на все вопросы и сделал процесс комфортным. Теперь я наслаждаюсь четким зрением без очков и линз. Рекомендую всем, кто рассматривает ортокератологию!
Наталия
Потрясающий ассортимент и скорость выполнения заказа. Давно не встречала такой выбор оригинальных оправ, как в "Академоптике". Хотелось что-то необычное, и здесь действительно нашлось несколько интересных вариантов. Процесс подбора был профессиональным и через два дня я уже получила свои очки. Качество на высоте, очки сидят идеально. Рада, что нашла это место, теперь всем его рекомендую!
Алексей Вдовенко
Отличная оптика, есть кабинет проверки зрения и кабинет профилактики миопии для подростков, цена выше среднего-но это выбор каждого. В последний раз чуть дальше доставляли линзы под заказ (7 календарных дней)
Тамара Шестакова
Замечательное место, как дома.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось!
Анастасия Ко (Цай)
Поделюсь со своим опытом У сына 12 лет - миопия с астигматизмом -4.5 диоптрий. Он у меня спортсмен и ношение очков нам ни как не подходило, поэтому решились на ОК - линзы. Этот метод коррекции миопии для сына, нас очень устроил. Ночью спишь с линзами, а днем видишь 100%, есть конечно недостатки в этом методе , но другие нам не подходят. У дочери 9 лет миопия с астигматизмом -2.5 диоптрий. Но для неё, не хотелось использовать ОК- линзы. Не готова ни я, ни дочь лишний раз травмировать глаз, если есть другая возможность с точки зрения безопасности. Обратились по рекомендациям в центр контроля миопии ( г. Москва, на Ленинском проспекте) к детскому офтальмологу Кондратовой Светлане Эдуардовне. Провели обследование и по результатам проверки зрения мне посоветовали уникальные очковые линзы Stellest от Essilor, способные замедлить развитие близорукости. Рассказали и объяснили все подробно. По индивидуальному рецепту они заказываются во Франции. По готовности, забрали и начали носить очки. Дочери очень понравилась оправа и когда мы вышли на улицу, восторгу не было предела. Она видела все листочки на деревьях. Мне этого не понять, но сын и муж понимали, о чем идёт речь и были очень рады и счастливы за нее. А счастье детей, это самое главное для родителей. Через месяц мы поехали на очередное обследование. Результаты меня порадовали, за такой короткий срок и уже есть улучшение: - запас аккомодации увеличился от 0,5 до 3,5 - экзофория уменшилась с 24 до 20 - видели без очков 3-ю строчку, а сейчас 5-ю И это результаты всего одного месяца ношения очков. Что будет дальше незнаю, но надеюсь на лучший результат. Очень благодарна Светлане Эдуардовне за внимательный подход к ребенку, за понятные разъяснения на мои нескончаемый вопросы. Дай вам Бог здоровья!!! В интернете очень мало информации о результатах ношения очковых линз Stellest, поэтому пишу реальный отзыв и буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
ЕГ
Елена Гриневич
С самого открытия являюсь постоянной клиенткой этого салона. Хочу сказать спасибо за прекрасно налаженную работу столь сложного процесса по созданию возможности видеть! Высокий профессионализм врачей, внимательный и вежливый и тактичный персонал, качественные и недорогие оправы на любой вкус и кошелёк, и очковые линзы. Изготовление всегда быстро, за 1-2 дня. Я пенсионер и мне особенно приятно, что делают большую скидку в знак уважения к моему возрасту. Мои дети и знакомые тоже не раз обращались в АкадемОптику и всегда были довольны результатом.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады быть полезными!
Светлана Гончарова
Не пожалела, что обратилась в академоптику со своей сложной ситуацией, спасибо консультантам за то, что помогли мне не прощаться с моими любимыми очками и «реанимировали» их буквально за один день. Ситуация не из приятных - купила очки месяц назад в другом салоне, поставила хорошие линзы, выбрала красивую коричневую оправу, и все бы ничего, но мой ребёнок решил что будет круто поиграть с мамиными очками и заметно поцарапал правую дужку :( Царапина сильно контрастирует с цветом оправы, смотрится неопрятно, решила действовать: обратилась в свою оптику, спрашивала возможно ли это починить, на что получила ответ что оправы в принципе не красят и предложили выбрать новые очки. Прежде чем прощаться с деньгами обратилась в академоптику, благо она находится близко к моему дому, итог такой: за один вечер мне покрасили и отшлифовали мою дужку, очки выглядят как новые, не пришлось отдавать круглую сумму за новый комплект, и у меня появилась новая любимая оптика:) советую, и обязательно обращусь снова!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
Анастасия Стахеева
Постоянно делаем очки детям здесь . Квалифицированный офтальмолог , грамотный и вежливый персонал . Всегда идут на встречу. Спасибо 🙏 Вам .
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
Диана Долидзе
Всей семьей пользуемся услугами сети салонов академоптика. Очень довольны,профессионально,экспертно,надежно!!! Спасибо!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Женя 1
Обращался с ремонтом оправы, менеджер сразу назвал цену, но в чеке было указано "позиция со свободной ценой", и это мне кажется странным, сам ремонт оправы выполнен хорошо, но к сожалению только дома заметил появившийся дефект стекла со стороны ремонта, на стекле появилось серебрение, придётся заменять стекла, обращаться больше не буду в эту оптику, и вам советую быть более внимательным при осмотре товара, т. к. менеджеры ничего не сказали про дефект
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Будем внимательнее при приёме в ремонт б/у оправ. Возможно придё…
Ольга Коленченко
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за профессионализм! Теперь за очками только к Вам!
ЭT
Эд Titov
Мне понравились ваши очки, спасибо!
ОГ
Окс Гордейко
Качественная оптика, отличное обслуживание.