Гемотест
Медицинская лаборатория
Aleksandr 🐰
Большое человеческое спасибо специалисту Татьяна. Это профессионал с большой буквы.
Ольга Ольга
Для меня очень удобное расположение. Персонал вежливый, делают всё быстро. Есть кешбэк (баллы)
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Кулешова
Результат был готов достаточно быстро. Сдавала оак, взяли аккуратно. Цены средние
22 марта 2023, официальный ответ
ВЛ
Варвара Ляшенко
Оличная лаборатория, чисто, нет очередей. Тут намного лучше, чем в поликлинике по полису ОМС. Только конечно все не дешево.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ОЛ
Олег Луковишин
Сдавал анализы 15 октября. Большое спасибо сотруднице за безболезненный забор крови. Хорошее отделение.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Aigerim Asnva
Прекрасная лаборатория. В отделении работают только профессионалы. Без проблем берут кровь из вены не только взрослым, но и маленьким детям. Процветания и побольше пациентов!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Елена Вургова
Когда обратилась в поликлинику, что бы сдать ПЦР, сказали, что результат ждать минимум 5 дней. Мне нужно было раньше, так что сдала здесь и получила результат вечером этого же дня.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Вера Осмина
Косметолог, а потом и дерматолог заподозрили у меня дефицит витаминов группы В. Пришла в Гемотест, что бы это проверить, решила сдать сразу комплекс на витамины В9, В12 и железо. По стоимости доступно. Медсестры профессионалы, работают быстро и аккуратно.
15 августа 2022, официальный ответ
Карина Копцева
Отношение персонала к пациентам супер, кровь из вены берут совсем не больно.
10 мая 2022, официальный ответ
ЛТ
Людмила Терехова
Гемотест работает хорошо, очереди минимальные, присылают результаты быстро.
25 октября 2022, официальный ответ
Женя М
Администраторша хамка. Посещаю эту лабораторию уже 2 года, и каждый раз меня отчитывают как нашкодившего первоклассника - то не тогда пришёл, то не так ей сказал, то не так ей ответил. Обращался неоднократно с жалобами на поведение сотрудника - в ответ получал обратную связь, что руководство "Гемотеста" о проблеме в курсе, знает, что администратор ведёт себя крайне некорректно в общении с посетителями, но ничего сделать не может, так как других сотрудников нет. Как вариант, посоветовали приходить в другую лабораторию.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Denis Redechkin
Тесты не точные !!👎🏻 сдал тест перед перелетом, результат оказался положительным, симптомов никаких не было. Пришлось отменить поездку, соответственно авиабилеты пропали. Решил пересдать в другой лаборатории… сначала сдал пцр экспресс тест, он оказался отрицательным, затем обычный пцр тест и он тоже отрицательный… при моём обращении с вопросом почему так произошло, не получил ни объяснений ни извинений… только кроме того, что именно их пцр тесты самые чувствительные. в общем, никому не рекомендую и сам больше не обращусь.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Ася М
Классная лаборатория. Отличается своим прекрасным персоналом, спасибо девочкам за это! Делают все быстро, качественно и безболезненно. Хожу сюда не первый год!
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Ваш…
HP
Hus Pl
Администратору спасибо, консультирует лучше некоторых врачей. Вызывает доверие, что редко встретишь в московских клиниках.
Анастасия Афанасьева
Медсестра просто огонь! Так быстро кровь у меня ещё никто не брал! Спасибо за отличный персонал!