Гемотест
4.3
4.3
ОС
Ольга Семенова
Никогда не обращайтесь в эиу фирму.Сдала анализ 29 августа , результата нет на 21 октября. Как можно 2 месяца его делать?
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Ерофеева Богдана
я дико боюсь сдавать кровь, но мне настолько все понравилось, что буду ходить только в этот гемотест! администратор-невероятно приятная девушка, по всем вопросам все подскажет) медсестра-тот самый прекрасный медик, которые должны быть гуру медицины!
Олег Горяйнов
Собираясь сдать анализы, всегда выбираю Гемотест. персонал вежливый и внимательный к каждому клиенту. Цены норм
16 июля 2024, официальный ответ
Вера Смахтина
В Гемотесте всегда вежливый и внимательный персонал, в отличие от других частных клиник.
30 января 2024, официальный ответ
Алена Орова
Отличное предложение от Гемотест - базовый чек-ап по акции. Все необходимые анализы были проведены быстро и профессионально
21 января 2024, официальный ответ
Ульяна Новикова
Все норм, чисто, быстро, на высоком уровне, много анализов.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ПВ
Полина Вышенкова
Наконец решила проверить свой гормональный фон. По стоимости в Гемотесте вышла цена даже меньше, чем в других лабораториях.
Валерия Пазарина
Очень хорошая Лаборатория. Во время беременности постоянно тут проверяла уровень гемоглобина, и другие важные показатели.
22 февраля 2023, официальный ответ
Аля Винокурова
Очень хорошее обслуживание, чуткий персонал. Все быстро и аккуратно.
ЮБ
Юлия Бобкова
Вежливые медсестры, быстрая регистрация и совсем не почувствовала, когда брали кровь из вены. Буду сдавать анализы только в этом отделении.
МН
Милана Новикова
Вежливо и быстро, качественно взяли кровь, своевременно пришли результаты.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Семен Павлов
График работы отделения удобный, не то что в поликлиниках, только с утра. Да и расположение хорошее, мне прямо рядом с домом. Все понравилось.
Евгения Баринова
Отделение мне понравилось. Чисто и удобно, цены вполне норм. Результаты прислали на электронную почту в указанные сроки.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ЛХ
Любовь Храпова
Никаких минусов не заметила - обслужили быстро и хорошо, результаты прислали вовремя, так что все отлично.
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна Голованова
Сдавала здесь кровь на гормоны щитовидки по акции, очень понравилась цена, да и вообще все хорошо прошло, спасибо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВЩ
Виктор Щербин
Уютное отделение,дружелюбный ,отзывчивый персонал, слаженная работа, буду предлагать друзьям и знакомым.
13 сентября 2022, официальный ответ
Ревизор .
пришел по записи на ПЦР 31.07 в 13:00, дверь закрыта, зачем записывался, зачем шел, не понятно 🤷♂️
31 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Нотерзор
Недавно сдавала пцр, пришла за час до закрытия, все сделали за 10 минут. Быстро, четко, без лишней суеты и очередей. Отдельное спасибо Анастасии за проявленную заботу 🙏🏻 Гемотест как всегда радует чистотой и отличным сервисом 💪🏻
Евдокия Харская
Обращаясь в платную лабораторию рассчитываешь на хорошее обслуживание и скорость. Здесь с этим полный порядок. Персонал вежливый, результат был у меня уже через 8 часов. Цены не маленькие, но когда важно успеть - вполне можно себе позволить.
Дарья Азоркина
Была в гемотест на Кутузовском 4. Шикарное отделение. Приняли за 5 минут. Оформление 4 минуты и сам мазок одна. Супер. Плюс узнали что можно 31 сдать. Я в восторге. Всех с новым годом
20 декабря 2021, официальный ответ
ЛЕ
Лена Еремеева
Для пенсионеров дополнительные скидки. Приводила сюда маму сдавать ПЦР, нормально все.
9 декабря 2021, официальный ответ
СВ
Стефания Воронина
Сдавали там дочери тест на коронавирус, она приехала в гости из Польши, пришли заняли очередь, через 25 минут уже анализ взяли. Быстро, удобно и не далеко от дома.
30 ноября 2021, официальный ответ
СР
Сергей Русанов
Анализы в лабораторию транспортируют ежедневно, поэтому задержек с результатами еще не было ни разу у меня.
NS
Nikita Smirnov
Приветливый персонал. Грамотные и оперативные сотрудники. Кровь берет девушка очень быстро и вообще не больно.
12 ноября 2021, официальный ответ
СА
Снежана Алферова
Помещение хоть и не большое, но чистое, светлое. И сотрудники вежливые, внимательные. Все понравилось.
УЛ
Ульяна Лидова
лаборатория нормальная, они многие сейчас работают в не самых комфортных условиях из-за ковида.
2 ноября 2021, официальный ответ
МП
Максим Петров
Добрый день! Хочу отметить персонал. Очень вежливые, позитивные медсестры работают! Всё действительно чисто и грамотно! Спасибо большое.
23 октября 2021, официальный ответ
Tigran ByGucci
Очень неудобный филиал размером в спичечную коробку . Вход очень узкий. Сдал тест ПЦР результаты ждал очень долго. Пришли через 2 дня вечером , почему-то на английском и только через час на русском. Ужасный сервис . К сотрудникам претензий нет! ( только неудобство офиса и глючная доставка анализов)
22 октября 2021, официальный ответ
Наденька Мороженко
Даже в туалет запрещают пройти, ждали на улице 30 мин.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.
КМ
Костя Мичурин
"Позвонил по телефону, указанному по данному адресу. Организовали связь с врачом-консультантом. Очень понравился уровень консультации по вопросам возможности повторного заболевания Ковид."
ДЖ
Дмитрий Жердев
Приветливый, профессиональный вдумчивый персонал- проконсультировали по моему анализу и без боли взяли кровь.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
ЛТ
Лилиана Тарасова
Удобное расположение относительно моего дома. Удобно, что можно дистанционно заполнить все документы, чтобы просто приехать и сдать анализ и не тратить время на это в лаборатории.
7 сентября 2021, официальный ответ
Артур Минин
Отвратительный сервис! Сдали ПЦР срочный, отдали 2800р, обещали результаты на следующий день до 10 утра, в итоге в 17.00 после 3го звонка на горячую линию, потеряли заказ! Время и деньги потеряны!!!!!😠😠😠😠 Доверие потеряно!!!!!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните дату посещения…
Лизонька
В Гемотесте всегда сдаю анализы по эндокринке, уже третий год, ттг и другие. Персонал хороший, да и скидки на комплексы бывают почти всегда.
Фанат Родригес
Понравилось обслуживание и то, что персонал весь в "униформе". И маски и перчатки, так еще и дезинфекцию проводят в лаборатории.
Ирина Сытник
Отделение расположено не очень удачно, сложно найти, но обслуживание здесь самое качественное
Варвара Иванова
Сдавала здесь анализы на витамин Д по наводке своего врача. Результат пришел через 2 дня, пришла смс на телефон о готовности. Хорошая контора.
Александр В
Внутри всего 3 человека живой очереди, стоящих друг за другом, а меня при входе выставили на улицу, аргументируя социальной дистанцией.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно, по распоряжению Роспотребнадзора, должны соблюдать требования и реком…
Анастасия Баламутова
Пришла на сдачу крови хгч Оформила предзаказ где в подготовке к анализу было указано на тощак Больше про время работы центра и тд ничего .Позвонила перед выходом - повисела на трубке пол часа . Где конечно никто так и не взял трубку . Простояла в очереди 1,5 часа на улице - после того как наконец подошла моя очередь и окончательно отмерзли руки Оказалось что обычные анализы берут только с 7.30 до 11.00 в данном центре . Остальное время только ковид Вопрос : нельзя об этом писать в сообщении на емэйл ??? Или в примечании к подготовке к сдачи крови Я же не просто с улице зашла !!! Я оформила заказ - неужели нельзя уведомить о времени работы вашего центра с анализом не на ковид ???
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Дозвониться сейчас действительно сложно – это вызвано резким повышением спр…
Elen Kem
По приезду в рамках обязательного тестирования на ковид пошли сдавать тест. Спасибо вам что выполнили быстро. Персонал вежливый, все понравилось. Кстати, предварительно обратились к некоторым вашим конкурентам - там абсолютно некомпетентный персонал и плохое обслуживание - от дезинформации на сайте до игнорирования звонков. А вы молодцы.
Анна Биадзе
Срочно понадобилось сдать кровь на печеночную пробу, врач посоветовал лабораторию Гемотест, похвалив их быстроту и четкость результатов. Мне повезло и такия лаборатория есть недалеко от моей работы. Записалась я по телефону, пришла к самому открытию, думала,что будет очередь, ничего подобного, зашла точно по записи. Лаборантка большая умница без проблем взяла кровь из моих скрытых вен. К вечеру результат был у меня на электронной почте, спасибо за скорость и четкость.
Тоня Такшина
Поставили диагноз бесплодие. Начала поиск хорошей лаборатории, где смогу сдать все необходимые анализы для выявления причины. Выбор пришелся на Гемотест. Сдала большой комплекс анализов + анализ женских гормонов. Очень круто, что лаборатория предоставляет столько возможностей. Претензий во время процесса сдачи не возникло. Персонал молодцы, все ответственно и четко. Через неделю пришли результаты, которые дали мне надежду на выздоровление. Спасибо, довольна.
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Пестренова
Превосходный сервис. Сдала анализы Расширенного госпитального комплекса. Была приятно удивлена, что как и заявлено в прайсе, все было готово за один день. По предварительной записи по телефону мне даже не пришлось стоять в очереди. Очень довольна
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и положительную рекомендацию в наш адрес. Будем рады видеть вас с…
Ольга Вельчева
У Гемотеста для меня самый большой плюс в том, что их результатам можно доверять. Учитывая, что по ним потом будет назначено лечение, я думаю лучше сейчас потрачусь, но получу верный диагноз и назначения. Сама обстановка в лабораториях Гемотеста приятная, внутри чистота и порядок, персонал внимательный и четко выполняет все свои обязанности.
22 февраля 2020, официальный ответ
Сергей Авдеев
Какой-то отстой. Отказывают в дорогостоящем анализе из-за отсутствия каких-то копеечных контейнеров для хранения биоматериала. Когда привезут, не знаем, может завтра, сказали они. Был 16.12.19
18 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро, какой анализ хотели сдать и по какому адресу?