Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.4
4.4
Валентина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
КР
Кристина Р.
Всё прекрасно, мастера хорошие
ВТ
Виктория Тренина
Делала брови,на следующий день пришла без бровей,подошла к администратору,решить данный вопрос ,на что администратор даже не знает слово закон,деньги не вернули и процедуру не переделали,пришлось звонить роспотрепконтроль,заявление приняли!!!!! Хозяйка данного салона так и не связалась и отношения клиентом ужасное!!!!!! Не Рекомендую данное заведение!!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, давайте по порядку. В нашем салоне ведется аудио и видео фиксация. Вы записались на услугу…
Анна
Была у Александры на педикюре, прекрасный, аккуратный мастер, большое спасибо за красоту🔥❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ИР
Илья Р.
Стригусь здесь постоянно в ТЦ Парус (м. Петровско-Разумовская) , стригут хорошо и доступные средства.
aww ?
хорошо постригли, удовлетворили все запросы
16 октября 2024, официальный ответ
Aww, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Мери Леди
Криво накрашенной ноготь, неровно наложенный лак. Через 3 дня отошел лак на одном ногте, через 5 дней - скололся лак на другом ногте. Стоимость маникюра - 2500 руб. На мою просьбу вернуть деньги ответили - гарантия на покрытие 3 дня. Надеюсь, что с таким отношением к клиентам - ваша заведение скоро перестанет существовать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мери Леди. Мы связывались с вами и приглашали на ремонт ногтя ,но вы так и не…
РВ
Руслан В.
Вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно, встречают с улыбкой
Виталия К.
Выходя оттуда всегда чувствуешь себя феечкой
MM
M M
Все чудесно!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Kris Yd
Чудесный мастер Лара. Золотые руки! Хожу к ней уже несколько лет) Превосходные улыбчивые и вежливые администраторы! Салон 10/10. Только к ним!))
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться!
Валентина Куликова
Хожу на стрижку к мастеру Чернышовой Виктори Кроме слов благодарности ничего написать не могу. Мастер своего дела. Понимает клиента. Обаятельна. Приятна в общении. Рекомендую. Не пожалеете. Про других ничего написать не могу. Их услугами не пользовалась. Повезло, сразу попала к Виктории
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Базарова
Мне понравилось, как меня постригла мастер Виктория, она спросила пожелания и постригла точно, как мне хотелось.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РВ
Руслан В.
Вежливые сотрудники и мастера своего дела, посоветовал бы друзьям.
ТМ
Тимофей Маркелов
Советую мастера Надежду. Хорошая работа, слышит клиента и делает то, что нужно. Если что так же может подсказать. Ей ставлю твёрдую 5. 3 звезды за дизинформацию клиентов по поводу скидки. Администрация, решите вопрос с 2гис и маркетингом. Информация должна быть актуальная на всех ресурсах где у вас реклама.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Константиновна
Сервис хромает.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анастасия.Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону салона, обязательно найдем решение в сложившейся ситуацией.
КБ
Кристина Б.
Стало очень дорого, в остальном норм
ЮК
Юлия К.
Хорошая сеть салонов. Уже два года хожу к одному и тому же мастеру - Ксюше. Стрижка всегда идеальная!
Александр К.
Быстро и качественно сделали маникюр
Р
Ринат
Профессиональный мастер, отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Барановская
Хороший сервис, отличные мастера, доступные цены. Удивили прям при таких низких ценах таким уровнем. Делала сложную стрижку, очень довольна результатом
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Клюенкова
Хороший салон красоты, давно искала, где можно сделать хороший, недорогой маникюр, подстричься поближе к дому. Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошие мастера, система скидок и бонусов.
Мария, спасибо за Ваш отзыв
Анна Аминова
Мастер Лена очень хорошо подстригла, исправила ошибку, которую мне сделали в другом городе. Учла все мои хотелки. С 8 мартом поздравляю Вас
24 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв
Виктория Алимова
Недавно удалось побывать в этом салоне. Впечатления сложились хорошие. Делала тут себе стрижку. Парикмахер учла все мои пожелания. В итоге осталась довольна. Внутри достаточно чисто и красиво.
Виктория, спасибо за Ваш отзыв
ЛФ
Людмила Федосеева
Недавно, буквально на прошлой неделе, подруга привела в этот салон красоты. Я всегда до этого не очень активно посещала салоны красоты, разве что подстричься или в редких случаях сделать маникюр. Причиной были всегда завышенные цены и некачественные мастера. В этот раз сама удивилась находке. Теперь хочу с удовольствием. 😀
NG
Nina Ganshakova
Огромное спасибо мастеру Елене! Специалист с большой буквы! Были волосы,окрашенные хной с отросшими корнями натурального цвета, мастер в другом салоне провела обесцвечивание и тонирование, которое смылось на следующий же день после процедуры, оголив пятнами протонированные корни и ярко-ораньжевые сухие как солома концы. В отчаянии обратилась к Елене за помощью. Мастер вдумчиво подошла к решению проблемы, грамотно и без ущерба для волос великолепно все исправила, хотя задача была крайне сложной! Внимательный, чуткий, грамотный специалист! Безумно благодарна за спасение волос! Теперь только к Вам!
24 марта 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш развернутый отзыв. Спасибо, что оценили профессионализм нашего мастера Елены.
ЛВ
Лариса Ватолина
Не люблю перехваливать, но похоже, что нашла тот самый, идеальный для меня салон красоты. С самого первого сеанса, чувстовала себя очень комфортно, привыкла сразу к мастерам и персоналу. Хочу с тех пор больше года и попрежнему остаюсь очень доволна качеством салона.
Лариса, спасибо за Ваш отзыв
Людмила Серова
Перед Новым Годом решила наконец-то привести себя в порядок. Записалалсь на стрижку, маникюр и педикюр. Девочки как всегда на высоте, все на высшем уровне. Спасибо за работу!
Людмила, спасибо за Ваш отзыв
Ульяна Пиравина
Салон хороший. Пришла ,правда, только в первый раз. Настояла Вас посетить очень хорошая подруга. Первое впечателние осталось весьма хорошее. Салон визуально красивый и атмосферный, легко привыкнуть. Делала пока тольк маник, но для первого раза думаю достаточно. В целом посещение порадовало, ожидайте еще💋))
Марина Галанина
Хочу порекомендовать всем этот замечательный салон. Уже больше года с удовольствием посещаю вас. Расположен салон удобно, цены очень даже лояльные. Все нравится, особенно могу выделить как классно делают здесь окрашивание)
Марина, спасибо за Ваш отзыв
Екатерина Быкова
Это просто сказочный салон. Пришли к Вам с подругой в прошлый вторник на маникюр и остались нерелаьно довольны! Давно не видела такого качественного маникюра. Пожалуй стоит посетить Вас еще неоднокрано😊
ТВ
Татьяна Вопилкина
В салоне была в первый раз, но уже могу сказать, что сложились очень хорошие впечатления. Очень приятный администратор, да и с мастером нашла общий язык,было приятно познакомиться!)
АЕ
Анастасия Ермолова
Была вчера на маникюре у вас, очень все понравилось. Мастера как всегда великолепны. Так что ждите, скоро опять порадую вас своим визитом.
29 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв
ИА
Игорь Аникеенко
Всегда с большим удовольствием поссещаю салон. Очень мне нравится подход мастеров, да и в целом салон приятный. Всем могу посоветовать.
12 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв.
Алина Бойкова
Привела недавно подруга к вам. Очень понравился салон. Прекрасная атмосфера, уютно, чисто, да и мастера профи своего дела.
12 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв.
Катя Старкова
Очень приятный салон красоты. Регулярно псещаю вас по возможности. Например, в среду зашла на маник. Все как всегда на уровне. Я довольна ;)
15 октября 2021, официальный ответ
Катя, спасибо за Ваш отзыв
Никита Глазков
Стрижка обычная, люди приятные. Но я пришёл вовремя, а пришлось ждать целых 15 минут. И скидку за ожидание не дали (( Минус звезда p.s. Приложении Точки красоты не прислало мне СМС-код, минус ещё звезда p.s.2. Позвонили из Точки красоты, предложили скидку 20% на следующий визит. Приятно, плюс 2 звезды
15 октября 2021, официальный ответ
Никита, приносим извинения за ожидания. Не всегда мы в этом виноваты. Но в данном случае наша вина б…
Виктория Сергеевна
Приходила на окрашивание волос. Мастер провела окрашивание профессионально. Не было допущено ошибок.
3 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Приглашаем вас так же посетить наш маникюрный зал.
ЮМ
Юля Морозова
Привела к вам сына на стрижку. Рассказала о желаемой прическе. Мастер сразу меня поняла и приступила к делу. Вскоре она закончила свою работу. Я и сын, конечно, довольны:)
17 сентября 2021, официальный ответ
Юля, спасибо за Ваш отзыв
Настя Шульгина
Салон мне понравился. Была на стрижке. За цену, которую я заплатила, стрижка вышла просто шикарной!
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ВЗ
Виталина Зимчая
В Точке Красоты хорошие мастера. Я пришла на стрижку. Ушла с поднятым настроением:)
18 августа 2021, официальный ответ
Есения Преображенская
администратор решила, что она имеет право на фотосъёмку физических лиц и использование полученных фотографий в личных целях без спроса и без согласия людей, которых фотографировала. помимо этого, на попытки выйти на контакт и обсудить вопрос отвечала абсолютно по-хамски, без малейшего уважения к человеку. если в отношении этого вопроса не будут приняты меры, дело может пойти выше отзывов на 2гис, все действия правонарушителя задокументированы.
15 июля 2021, официальный ответ
Есения, Вы не были у нас в салоне, не обслуживались у нас. Жаль, что произошло недопонимание с Вами…
МЗ
Мария Звонова
Окрашивание волос прошло как нужно. Давно хотела поменять цвет волос. Вот и решилась пойти на такой шаг. Не жалею об этом выборе:)
12 июля 2021, официальный ответ
Лёша Петров
Приходил на стрижку. Без всяких проблем подстригся за 600 рублей. Я доволен результатом.
28 июня 2021, официальный ответ
КС
Карина Сидорова
Мои брови в восторге от Айи)))
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Маргарита Белая
Была у Индиры на сложном окрашивании длинных волос. Очень переживала, т.к. в другом салоне мастер не справилась и на голове был ужас. Индира всё сделала, как в салоне вип класса! И хочу отметить, что с наименьшим ценником. Очень порадовало отношение мастера к моим пожеланиям, учла всё и сделала даже лучше, как я представляла себе! Так же хочу отметить администратора Надежду, очень вежливая и приятная девушка! Спасибо вам за ваш труд!
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв
СР
Снежана Рубина
Мой муж сходил на услуги в Али. Был в большом восторге о оказанных услуг и от общения с мастером. Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты.
24 мая 2021, официальный ответ
Снежана, спасибо за Ваш отзыв.
ОЕ
Оксана Ефремова
Пожалуй лучший салон в городе. Довольно часто ходим к вам с мамой. Работают здесь прекрасные и опытные мастера, каждый из которых способен сделать настоящую красоту.
sl
sergeeva lera
Краситься начала только два месяца назад. Никак не могла привыкнуть к новому цвету. Не нравился он мне. Решила сменить. Долго решалась с выбором нового оттенка. Боялась опять прогадать. По совету подруги пришла в Точку красоты. Скажу честно, раньше тут не бывала. Так первое мое посещение и такое удачное, что наверное стану здесь обслуживаться. Вежливые мастера просто заворожили своим вниманием и заботой. Помогли с выбором оттенка. Здесь работают с профессиональными средствами. Цвет получился очень хорошим, волосы по ощущениям очень мягкие и шелковистые. Я довольна тем, что получилось. Себе нравлюсь. И это главное.
Настя Кремнева
Удобное место, хороший салон