Точка Красоты

Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Александр К.1 отзыв
Валентина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
КР
Кристина Р.1 отзыв
ВТ
Виктория Тренина1 отзыв
ДО
Джейн Озеров2 отзыва
I felt scammed! I just knew about it when I arrived home, felt that something was definitely wrong! So I was there yesterday ( 12.02.2026) to get hair color. Hair is thick so I was already expecting that it may cost more that I expected. The master didnt tell me the PRICE of what may cost me, but instead ask of HOW MUCH I am willing to pay, I said max 10k - so she said 9.3k, plus hair fringe cut will cost me 9.9k okay, the master is good - no doubt did hair color without damaging the hair When did i felt scammed when it was time to pay, the receptionist was "on call", typed in the amount to the terminal and asked me to pay. I paid by card thru phone ( mobile app) so I just had to tap my phone. So, he removed the terminal and said it's not working- the POS terminal isn't working. On my phone, there was no notification that payment didn't process, or if there was an attempt to pay - like nothing on my phone at all. So he said, the terminal is broken- it needs to be fixed. I can either pay by "cash" or "cash" Me: I dont have cash, how long it will be fixed? Him: I dont know, we dont know. So I went to get cash - since I cant wait for uncertainty and paid him cash, and tip for the master. SOOOO, HE DIDNT even try to let me pay thru terminal again, He removed the terminal immediately when I tapped my card - really fast There was NO ERROR NOTIFICATION on either side - He didn't try to do it again ( which theyre supposed to do so they can really check it theres an error) and just said " ITS BROKEN - I can only pay by CASH OR CASH" ------ Arrived home and I knew something is wrong! Prove me wrong
Анна9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Анастасия Базарова15 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Барановская13 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Аминова12 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв
Виктория Алимова12 отзывов
ОЕ
Оксана Ефремова6 отзывов
andre.vladim1rov1 отзыв
С ТАКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ СТАЛКНУЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ, КУЧА НЕГАТИВА. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Помимо того что подстригать не умеют, c людьми общаться не умеют, не думаю что весь коллектив такой. Сразу видно что клиентами ни капли не дорожат, лижбы денег побольше взять, но дело не в деньгах. Я просто хотел чтобы нормально подстригли, по началу парикмахер ( высокая женщина азиатской внешности, не разглядел имени на бейджике т.к. очень мелкими буквами было написано, как мне преподнесли её, парикмахер премиум класса и на данный момент свободна только она ) показалась мне вполне достойной но ближе к завершению стрижки сложилось впечатление что она меня бесплатно стрижёт и не смотря на серьёзные погрешности стрижки чуть ли не из под палки убирала свои ЖЁСТКИЕ КОСЯКИ, сначала пыталась ВТЮХАТЬ что я сам так попросил, ПОТОМ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЦИТИРУЮ "ДА ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ У ВАС ЧЕРЕП КРИВОЙ", охота было врезать за столь неадекватное поведение, после длительных переговоров далеко не на профессиональном уровне она всё таки закончила "стрижку". Хотя ранее там же меня подстриг парень, судя по цене эконом класса вполне достойно во всех отношениях. Но после второго похода в эту парикмахерскую, буду обходить её стороной и всем знакомым расскажу что это за "ТОЧКА КРАСОТЫ". Рядом в подвале за 200р. лучше стригут, с первого раза получается, без вопросов и в два раза быстрее.
Юлия Остапенко7 отзывов
Ходила я к мастеру Елене (хотя язык не поворачивается ее так назвать).1. Мастер не владеет техникой аппаратного маникюра, о чем меня заранее не предупредили. Потом мастер обвинила меня в том, что я не предупредила о том, что у меня на ногтях плотное покрыти гелем, они бы сразу мне отказали, потому что мастер такую работу снимать не умеет.2. Во время маникюра щипчиками поранила несколько пальцев, на следующий день по краям ногтя пальцы припухли и болят;3. Старый гель остался буграми на ногтях, выравнивать ногтевую пластину мастер НЕ умеет, поверх нанесла гель, в итоге получились бугристые трамплины. 4. При покрытии гель-лаком измазала мне все пальцы, глиттер так же кусками лёг, никто его не выровнял, на мое замечание мастер не отреагировала. 5. Ни о форме ногтей, ни о длине мастер не спросила, щипчиками отсекла большую часть длины, из-за этого пришлось укоротить все ногти. КАТАСТРОФА! Гнать ее в шею на учебу! При московской конкуренции держать такого мастера непозволительная «роскошь».
vizualiy1 отзыв
Осторожно, салон "Точка Красоты"! Путилково ТЦ "ОКЕЙ" С нагнетанием разговоров о кризисе, бизнес сообщество стало заметно разделяться на тех, кто стремится укрепиться, повышая качество своей продукции или услуг, и тех, кто ищет способы экономить, удержать, урвать сиюминутную прибыль. К сожалению, салон "Точка Красоты" на поверку оказался именно второго "сорта". Если вам дОроги свои нервы и время, то поищите другое заведение, ибо записавшись к мастеру в салоне " Точка Красоты", увы, не факт, что вас обслужат вовремя. Скорее всего, вам предпочтут реального клиента, и на ваше время будет принят тот, кто придет вперед вас. Ведь не станет же мастер простаивать, если есть клиент здесь и сейчас! Кризис всё-таки! Вам, конечно, предложат подождать. Вполне возможно, что до завершения работы мастера останется каких-нибудь пол-часа, и вы согласитесь. Ведь вы уже освободили свое время для стрижки, вы пришли сюда, и у вас есть часа полтора-два, чтобы всё-таки получить то, что вы хотите. Но, будьте внимательны! Слова администратора "Точки Красоты" о том, что мастер скоро освободится, - это лишь способ удержать вас "на крючке". Реальное ожидание может продлиться гораздо дольше. Потом вам предложат другого мастера. У вас уже остается совсем мало времени - вы зажаты в вынужденные условия: либо соглашаться на всё, либо уходить ни с чем... Вот такой здесь кризисный менеджмент! Проверено на личном опыте. Ушла ни с чем, прождав 1,5 часа. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Kristina Filatova104 отзыва
Когда ты делаешь маникюр за 350 рублей, то и ничего сверхъестественного не ожидаешь. В моем случае меня ждало приятное удивление. Салон точка красоты- это новый формат парикмахерских с достойным сервисом, приятным персоналом ( по крайней мере в ТЦ Парус так) и недорогими ценами. Здесь фиксированные цены на стрижки, окрашивание и маникюр. Т.е. не получится так, что вас преобразят и выставят неожиданную сумму в счете. Все по-честному. Я была здесь впервые и, наверное, схожу еще. Делала обрезной гигиенический маникюр и покрытие лаком. Обо всем подробно: Маникюр -350 рублей Заботливый мастер очень аккуратно обработала мне ручки, придала ногтям желаемую форму. Для меня очень важно какими инструментами работает маникюрист. В точке красоты для каждого клиента предусмотрен индивидуальный набор, который после него обрабатывается и дезинфецируется. Обращайте на это внимание, ведь через такие инструменты могут передаваться не только грибковые, но и даже серьезные заболевания типа ВИЧ и Гепатит. Маникюр я оцениваю на твердую 5 Покрытие лаком - 120 рублей Это совсем недорого, если учесть что работают здесь не на самых последних лаках. Я использовала лак Essie. А так же мастер использовала основу под лак, сушку с блеском и масло для кутикулы. Я считаю это очень даже за скромные 120 р. Лак, кстати, продержался неделю! Короче, маникюр я тут точно советую! Вот стрижки и окрашивание пока не знаю, не делала. PS: в салон лучше записаться заранее по телефону
Настя Шульгина13 отзывов
Руслан В.1 отзыв
Виталия К.1 отзыв
Kris Yd12 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться!
Валентина Куликова1 отзыв
aww 🏔️59 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Aww, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
MM
M M4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
РВ
Руслан В.1 отзыв
Анастасия Константинова7 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анастасия.Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону салона, обязательно найдем решение в сложившейся ситуацией.
КБ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв
ИА
Игорь Аникеенко2 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв.
Алина Бойкова4 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв.
Катя Старкова13 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
Катя, спасибо за Ваш отзыв
Никита Глазков251 отзыв
Виктория Сергеевна6 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Приглашаем вас так же посетить наш маникюрный зал.
ЮМ
Юля Морозова2 отзыва