Itaita
Салон обуви и одежды
Вакансии
СМ
Светлана М
Прекрасный, отзывчивый персонал, огромный выбор качественной обуви
Светлана С.
Магазин очень нравиться. Хороший выбор товара. И самое главного есть достойный товар Российского производителя
Нюша Королева
Отличный ассортимент и цены. Можно закупиться обувью на все сезоны и причём по экономичным ценам. Качество превыше всего. Рекомендую магазины этой сети!!!
ОС
Ольга С.
Люблю этото магазин за выбор товаров и вежливых продавцов
Елена К.
Очень люблю этот магазин, в нем много качественной и оригинальной обуви, а так же одежды и аксессуаров. Покупка в ItaIta это всегда хорошее настроение.
ТП
Татьяна П.
Очень люблю этот магазин. Можно найти много интересных вещей по приемлемой цене.
ПБ
Павел Б.
Классный магазин! Удалось найти идеальные кожаные кроссовки по очень выгодной цене, спасибо большое!
Марина К.
Классный магазин, очень вежливые консультанты. Сделали скидку 10% за небольшой недочет на кроссовках
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший выбор обуви и одежды, интересные модели, отличное качество. Продавцы профессионалы, всегда помогут определиться с выбором.
ИГ
Ирина Г.
Хороший выбор зимней обуви для девушек)
ТП
Татьяна П.
Много хороших вещей
Мария Кузнецова
Данный магазин находится рядом с моей работой, зашла вечером и не смогла уйти без покупок! Очень большой выбор качественной, стильной обуви и одежды. Купила себе зимние ботинки и пуховик. Осталась в восторге от обслуживания, профессионально и по делу. Теперь я Ваш постоянный клиент!
MF
Maria Fedoseeva
Вчера зашла в магазин, проходила акция! Хорошее предложение по скидкам на одежду -40% и обувь., приобрела платье на корпоратив + купила шикарные итальянские туфли, удобные, прекрасный дизайн и стоимость со скидкой.
ГИ
Григорий Игнатенко
Доволен покупкой. С магазином ИтаИта я познакомился совсем недавно, а именно когда искал кроссовки. Подобрал себе модель и сделал покупку. Кроссы хорошие, недорогие с легкой подошвой и сетчатым верхом. Комфортно ходить, бегать, прыгать и тд. Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
СТ
Светлана Тарейчева
Классный магазин ! Купила Итальянские ботфорты со скидкой 70 процентов ! Очень довольна , даже не знала что есть такие цены в центре города ! Спасибо девочкам что помогли подобрать !
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Юлия Доронина
Прекрасный магазин, приходила уже пару раз и постоянно уходила в полном восторге, девочки очень приветливые, доброжелательные, на любой ваш вопрос могут с удовольствием ответить, отличное обслуживание и качественные товары!!! Спасибо большое, теперь буду ходить только к Вам!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Кузьмина
Живу рядом и всегда хожу к Вам в салон. Очень приветливые и внимательные консультанты, на кассе всегда оперативно можно оплатить покупку. Особенно хотела отметить работу кассира Букину Наталью. Внимательная и отзывчивая, всегда предлагает дополнительно уход за любовью и аксессуары к покупке.Вы мой самый любимые салон! Всем подругам рассказала о Вас )))). Спасибо большое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
СП
Светлана Парфенова
Магазин супер! Наталья Букина идеально подобрала мне перчатки и обувь! Обязательно вернусь =)
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
OS
Oksana Sharitdinova
Классный магазин, отличные продавцы-консультанты. Отдельно хочется сказать, спасибо консультанту Кристине, за качественное профессиональное обслуживание.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Аизадахан Моидунова
Случайно зашла в магазин погреться встретила удивительно привлекательного продавца Татьяну. Получила массу впечатлений от общения с ней. Покупкой и обслуживанием очень осталась довольна. Удачи и процветания!
20 февраля 2023, официальный ответ
Аизадахан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Алексей Блохин
Магазин отличный. Покупал себе зимние ботинки остался довольным. Продавцы очень вежливые, помогли мне подобрать обувь. В целом магазин понравился. Всё супер!!! Всем советую...
Алексей! Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Золотухина
Магазин супер!хорошая , качественная обувь! Прекрасный отзывчивый персонал .
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Хишница 99
Ужасная обувь!!! Купила там ботинки, в них прошла 1 км примерно, натерла мозоли до кровища, хромала весь день от невыносимой боли, день испорчен, еле дошла до дома, снимая носки обнаружила глубокие мозоли, которые лечила 3-4 дня, после этой обуви больше никакую обувь не могла носить, решила вернуть и объяснить причину возврата, на что мне ответили что это совершенно нормально для новой обуви. Вывод: если хотите испортить себе день и ноги на несколько дней то смело можете приобретать в данном магазине обувь!
Лейла Гаджимагомедова
Подобрали отвратительную обувь, которая сильно натерла. Отказались принимать её обратно, предложив экспертизу в размере 2500 Р. Менеджер хамоватая. В итоге обувь, которая будет просто лежать дома