Армейский
Интернет-магазин
Ольга Комарова
Удобно, что можно спокойно выбрать на сайте и оформить онлайн покупку. С мужем ему здесь многое берем, быстро отправляют, менеджер вежливый и всегда рад помочь.
Егор Сбоев
Давно уже здесь покупаю форму и все необходимое к ней, недорого, быстрая доставка и качество отличное, рекомендую этот магазин, еще, кстати, выбор тут хороший.
Татьяна Петрова
Покупала здесь берцы для супруга, качество мне понравилось, удобные, да и цены тут намного дешевле, чем в простых магазинах.
k1rpron
Тут можно найти все для формы, снарягу, и саму форму, качество отменное, цены понравились. По заказу быстро работают, давно делаю здесь заказы, всегда быстро все доходит.
Кирилл Лосев
Мне срочно понадобилась форма, друг показал мне это сайт, сделал заказ, форма понравилась, проблем с доставкой не возникло, цена замечательная. Рекомендую делать здесь заказы.
romkakais
Цены не высокие, ассоримент достаточно широкий, магазин рекомендую. Заказ собирают и доставляют оперативно!
Илья Кузин
Большой ассортимент военной атрибутики, удобно, быстрая доставка.
Алёна Обухова
Покупали мужу здесь форму и все к ней, вышло не так дорого, чем покупать у нас в магазине. Все хорошо, качество отличное.
Анастасия Воронина
Интересный магазин, я своим мужчинам здесь подарки покупаю переодически. Много новинок бывает, цены адекватные.
Алексей Алексей
Заказывал ленты в Воронеж. Всё пришло. Спасибо большое! Рекомендую!
Аи
Армейский, интернет-магазин
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв! Мы стараемся выполнять заказы качественно и в срок.