Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
Мери Мартиросян
Замечательный консультантДжаминя!!проверила зрение очень хорошо!! Большое спасибо!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Камиль Каримов
Все отлично. Проверили зрение, помогли подобрать оправу и линзы в них. Очки сделали довольно быстро. Все благодаря профессионализму сотрудников. Всем рекомендую Айкрафт!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Большое спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания…
DedYurich Зиновьев
Отличный салон
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Николай Немилостивый
Заказал очки. Сделали за 3 дня. Спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
KD
Kata Demina
Квалифицированный, дружелюбный персонал. В салоне чисто, всё сверкает. Очки покупаю не в первый раз. Всегда очень довольна качеством.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Анастасия Андрианова
Отличный салон оптики! Большое спасибо консультантам, вежливо и грамотно помогли подобрать первые очки именно такие, какие хотелось и комфортные для глаз!
21 сентября 2024, официальный ответ
BB
Bob Bobob
Все супер, персонал отличный все проверили и быстро оформили, пришло тоже быстро за 3 дня
28 августа 2024, официальный ответ
GM
Gheck Mercy
Лучшая оптика из 4, в которых я был. Помогли подобрать оправу, линзы и всё объяснили. Выдали вместе с очками удобный чехол и починили очки бесплатно на месте, когда спустя время они немного сломались. Точно рекомендую :)
19 августа 2024, официальный ответ
Анна Н.
Понравилась оптика. Хорошие добрые сотрудники Проверели зрение подобрали очки Около 10 дней доставили. Вообщем я довольна.
ЧА
Чолпонай А.
Взяла на пробу одноразовые линзы для зрения, хотела сначала попробовать, так как я раньше не носила линзы у меня не получается пользоваться ими, и продавец меня не вела в курс как ими пользоваться 3500 э₽ на ветер лежат и пылятся
Валерия Кирсанова
Сотрудница Алиса подобрала мне оправу которая подходила к моему лицу
АЗ
Анастасия Зайцева
Приходила вчера в данный магазин, очень понравилось отношение к клиенту, особенное спасибо сотруднику Алисе, все грамотно подобрала и проверила зрение. Качеством обслуживания и магазином очень довольна, также в магазине большой выбор!
НД
Надежда Данич
Вежливый персонал, достойный выбор оправ и сз очков, всем рекомендую!!!
ЕЕ
Екатерина Е
Большой выбор оправ, компетентные сотрудники. Очки изготовили быстро и качественно.
СЛ
Светлана Левшина
Всегда хожу по салона данной сети очень нравится. Конкретно в этом салоне очень квалифицированный персонал
ЗМ
Загра Магомедтагирова
Супер салон! Сотрудники компетентны и вообще они лучшие! Рекомендую👍👍👍
OA
Olga Avetisova
Отличная оптика, большой выбор оправ и солнцезащитных очков на любой вкус и бюджет. Обратилась в данную оптику за подбором очков. Мне быстро проверили зрение и подобрали оправу , выбором осталась очень довольна! Рекомендую 👌
ЗМ
Заира М
Большой выбор оправ. Приятные и доброжелательные сотрудники. Проверят и подберут оправу подходящую вам. МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍!
Валерия М.
Который раз! Всегда вежливые и заботливые сотрудницы. Можно проверить зрение. Были с дочерью 14 лет. Долго не могли оправу подобрать, но всё же успешно. Часто приличные скидки. Уютно!
ДД
Даниил Д.
Хорошая оптика, уже 7 лет покупаю там очки
Татьяна Емшанова
Большое спасибо Анастасии Андреевне, все́ хорошо объяснила и сказала что заказать.
Denis Ryzheukhov
Заказал очки с диоптриями, тонирование и поляризацией в отпуск. Сделали быстро, но с браком. Написал претензию. К отпуску переделать не успели. Лучше не заказывать в этом салоне.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
ЛЛ
Лот Лот
Отвратительная оптика. Заказала очки, все обговорили, говорила что астиогматизм на левом глазу, но они решили сделать по своему, я отдала за очки 11500 и получила перепутанные линзы, они даже не удосужились сказать, быстро мне отдали!!!! Вы вообще понимаете, что это Здоровье человека ?! Я ходила в этих очках и могла получить травму глаз ?! Отвратительный персонал! Не советую вообще эту оптику никому, останетесь без глаз!!!!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. В жалобе не указан номер заказа, уточните, пож-та, это поможет нам разобраться в ситуац…
Андрей Мирошниченко
Широкий ассортимент, приветливый и добросовестный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобство локации.