TopSmile
Клиника экспертной стоматологии
Вакансии
Екатерина Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность Расулу Саидовичу за высокий профессионализм и безупречную работу! Даже самые сложные случаи, результат получается отличный! Очень рада, что наконец-то нашла своего стоматолога! Спасибо за Ваше терпение, внимание и профессионализм!
СА
Светлана Александровна
Очень довольна обслуживанием, постоянно провожу гигиену Зубов здесь. Нравится, что новое оборудование, профессиональные специалисты и приветливый персонал. А после еще угостят смузи 🥰
Екатерина М
все отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЮП
Юлия Плющикова
Моя любимая клиника! Все замечательно: от администратора до врачей. Я провожу ортодонтическое лечение, удаляла зубы и делала чистку, все врачи замечательные! Цены оправданы, сервис на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Бородкин
Отличная клиника, профессиональные доктора, уютная атмосфера, качественное сопровождение
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений) Рекомендуйте нас друзьям!)
ЛП
Лилия Печенникова
Отличная клиника, современная и технологичная. Приветливый и отзывчивый персонал, все рассказывают подробно, составляют подробный план лечения с итоговой стоимостью. Цены не заоблачные, но качество услуг на высоте! Есть возможность оформить рассрочку. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Рекомендуйте нас своим друзьям
Анджела Шеина
Современно профессионально внимательно Пользуюсь услугами 10 лет Очень довольна Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рекомендуйте нас своим друзьям)
ИИ
Иман Идрисова
Благодарю за профессионализм👍
Николае Кулава
Первый осмотр ппошел отлично. И есть понимание о дальнейшем лечении
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо
ОП
Олег Погребной
Александр, добрый день. На данный момент я успешно прошел по всему плану лечения – остались только коронки на потом. Я хочу выразить личную благодарность вам. Я очень рад что обратился и очень доволен и вашим личным отношением и профессионализмом и подходом всех ребят из вашей команды. Я уже направил троих знакомых в вашу клинику. И дальше буду рекомендовать) хорошего дня вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
ОН
Ольга Назарова
Начинаю ортодонтическое лечение в этой клинике. До этого уже вылечила пять кариесов, сделала чистку. Все на высшем уровне, каждый специалист, врач, администратор - чувствуешь себя в надежных руках профессионалов. Все четко по времени, с улыбкой, применяя современные методы лечения, классное оборудование. Спасибо за просмотр сериала во время лечения, я заново стала смотреть Отчаянных домохозяек
18 августа 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Тищенко
С нуля мне здесь сделали идеальную улыбку . Ортодонт Юлия Андреевна вообще моя любовная любовь . Помимо профессионализма дружелюбная атмосфера , внимательность . Вообщем всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за доверие!
Ирина Зарипова
Шикарная клиника. Ребенок ходит с удовольствием к ортодонту. Очень вежливый персонал, подарочки после каждого посещения и бесплатное мороженое! Врачи и весь мед персонал - мега-профессионалы своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова и спасибо за доверие!)
Марина Суворова
Благодарна Врачу Павленко Кириллу Александровичу за заботливое отношение , внимателтность, что очнь важно для пациентов и очень цениться .Всем знакомым рекомендую эту клинику. Благодарю весь персонал .
10 июля 2025, официальный ответ
НН
Надежда Надежда
После гигиены очень хочется целоваться, после отбеливания и лечения больше улыбаться. Убрали детские страхи, заставили полюбить стоматологию не только меня, но и всю мою семью. С радостью рекомендую всем своим своим друзьям и знакомым, и они, если приходят, также остаются надолго.
1 июля 2025, официальный ответ
Марина Спиридонова
Замечательная клиника , большое спасибо моему доктору Чилачава Кристине Хвичаевне, очень внимательный и заботливый доктор!
28 мая 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лебедева
Стоматологическая клиника ТопСмайл - самая ТОПовая во всех отношениях. Солнечная отмосфера, профессиональный молодой коллектив, современное оборудование, консультации, все виды лечения и профилактики. Всем здоровья! Все в ТопСмайл 🦷💛
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
ЮС
Юлия Стасюк
В TopSmile я попала по направлению врача из другой клиники, чтобы отреставрировать зуб, за который никто не брался. Так и осталась. Мне дороговато, но я все равно планирую идти по протоколу лечения. Приятная команда, атмосфера и хорошее оборудование. Рекомендую всем своим знакомым. Наши зубки это не только про эстетику, но и про общее здоровье. Поэтому просто полечить где-то, это не про меня.
20 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Калашникова
Клиника красивая, доктор приятный. Администраторы - запрограммированные роботы: если все по алгоритму, они отрабатывают нормально, если только новые вводные данные - сразу ломаются. Забыли зафиксировать информацию, что заказчик приедет за оплаченной каппой не в день приема, а раньше (потому что доктор сказал, что каппа будет в клинике раньше). Когда позвонила в клинику можно ли забрать каппу, мне сказали, что каппа будет в клинике только ко дню приема. Кто врет в итоге, доктор или администратор - не понятно. Каппу я так и не получила еще. А деньги берут заранее
14 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о возникших недоразумениях и неудобствах, с которыми в…
ЕР
Евгений Рябков
Наша любимая клиника, лучший персонал, лучшее оборудование , полное доверия к вам! Спасибо вам за все!
Большое спасибо!
Валерия Мазур
Отличная клиника. Делала чистку и реставрацию зубов. Рекомендую!
Большое спасибо!
Отличная клиника! Делала профессиональную чистку у Анастасии и отбеливание - все очень понравилось. Все прошло на высшем уровне, лучше чем в США! Очень вежливый, образованный обходительный и самое главное профессиональный персонал!
ЕЛ
Екатерина Ломакова
Отличная клиника с профессиональными и заботливыми специалистами. Расул Самдович просто спас меня в канун нового года! Спасибо большое!
Дарья Сергеева
Прекрасная клиника и очень квалифицированный персонал - взрослый и детский. Посещаем данную клинику всей семьёй. Прекрасный детский ортодонт, очень грамотная. Клиника удобная а по всем параметрам. Главное - дети идут к врачу без страха🙏🏻 Врачи всегда найдут общий язык с маленьким пациентом.
Евгений Фиделин
внимательные доктора, безболезненное лечение, комфортные условия
МТ
Мария Токмакова
Несмотря на то, что добираться в клинику TopSmile мне довольно далеко, не могу променять ее ни на какую другую. Всегда заботливое отношение, отличный сервис, врачи перфекционисты. Очень довольна лечением в этом центре, всем рекомендую.
Александр Титов
Клинику рекомендую, являюсь ее клиентом уже более полугода, только положительный опыт и эмоции.
Евгения Сватухина
Отлично) врачи и обслуживание отличные()
Большое спасибо)
МТ
Марина Тиньгаева
Мы уже несколько лет являемся клиентами клиники Топ Смайл. Приятно приезжать каждый раз, тебе очень рады, дружелюбны.Высококвалифивированные врачи это без сомнения ТАК. Спасибо нашему дорогому ортодонту Ирине Игоревне❤️ Красивая и ровная улыбка благодаря Вам.
ИД
Илья Дуденков
Лечил зубы много у кого и устанавливал брекеты у Юлии Андреевны, хожу на гигиену и активацию. Стоматология топ уровня, врачи все классные, хирург удаляет зубы мудрости играючи) Был печальный опыт в другой, тут всё очень хорошо
ЮЖ
Юлия Жнова
Клиника в которую хожу много лет сама и вожу дочку и которую могу рекомендовать на 100 процентов! Уровень докторов, сервиса, комфорта на 100 из 100! Благодарю за вашу работу!! 🙏
Мария Ситдикова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «Топсмайл» Спасибо Вам за золотые руки, качественную работу и улыбку на лице!
ТП
Татьяна Попова
Замечательная клиника. Ходим сюда уже несколько лет всей семьей. Прекрасные, высококвалифицированные врачи. Большое спасибо!
Елена
Выражаю благодарность Ракович ЮА прекрасный ортодонт. Очень внимательная и грамотная . Рекомендую этого врача
Анна Боева
Были первый раз на приеме у детского стоматолога Анастасии Игоревны. Прием прошел отлично, ребёнок в восторге от врачей, от того, что прошло быстро, весело, в виде игры. Врач подробно все нам рассказала, показала на фото и снимках все проблемы, которые есть, дала рекомендации, ответила на все вопросы, которые волновали. Ассистент Анна очень внимательно и бережно весь прием обходилась с ребёнком! Мы в восторге , обязательно придем на лечение !!!
Алина Акатова
Всё отлично,мне все понравилось.Холохон Анастасия Игоревна прекрасный специалист.Комфортная обстановка
Вадим
Добрый День, всем. Очень рекомендую данну Клинику. Супер профи врачи, персонал очень дружелюбный. Лучшее соотношение цена качества. дают смусзи )
ОБ
Ольга Беляева
Хороший персонал. Вежливые девочки на ресепшене. Была у хирурга, ортодонта, ортопеда и терапевта. Так же с ребенком у детского терапевта наблюдаемся. Все врачи профессионалы своего дела. Всегда ответят на вопросы, расскажут/подскажут. Рекомендую стоматологию, останетесь довольны .
Дарья Масалова
С большим удовольствием привожу сюда своего ребенка, очень бережный подход, замечательные специалисты! Столько разных приспособлений, чтобы отвлечь ребёнка и провести лечение. Спасибо доктору Анастасие Игоревне Холохон и ассистенту Анне Петиш за индивидуальный и мягкий подход к деткам, за терпение! Очень приятные работают сотрудники на ресепшн: заблаговременно напомнят о записи, предложат свободные окошки к специалистам, угостят вкусным смузи :) Придём к вам снова!
Антонина Кузовкина
Прекрасная клиника, а самое главное врач-ортодонт - Софья Андреевна. У неё мой сын проходит лечение, результат уже положительный. Хочу отметить, что она невероятно внимательная, чуткая и нашла подход к ребёнку. Очень рада, что попали к ней!
СП
Светлана Поликарпова
Все классно,лечимся всей семьей,наводим эстетику улыбки также всей семьей.
Екатерина Путинцева
Отличная клиника! Рекомендую. Сервис для пациентов продуман до мелочей. Делала чистку зубов у Азизы Амирагаевны , ассистировала Юлдуз. Как же важно , когда такую процедуру проводят классные специалисты. Быстро , деликатно , результатом довольна на все 100%. Спасибо
ЕВ
Екатерина Волошина
Очень рекомендую данную клинику! сервис, качество и забота о пациентах на высшем уровне
Смешной Человек
Мне не описать в двух словах, как я люблю Софью Шарудилову, Ани Даллакян и Сергея Козадаева, просто поверьте мне❤️ Невероятных размеров спасибо вам и всему коллективу клиники за бережную и качественную ортодонтию, терапию и хирургию, вы лучшие! P.s. для понимания: за два года здесь я прошла лечение на брекетах, лечение кариеса, лечение пульпита, удаление всех ретинированных дистопированных зубов мудрости, установку двух зубных имплантов, установку минивинта, лечение под седацией (передаю теплый привет и спасибо анестезиологу Гречихину Сергею Яновичу), делала профессиональную гигиену, и всё из этого прошло хорошо.
ОШ
Ольга Шехирева
Замечательные детские врачи. Ребенок наблюдается в клинике с момента открытия . Лечение с микроскопом. Нет навязывания дополнительных услуг. Будем продолжать наблюдаться только в этой клинике.
Ольга Кускова
Замечательная клиника! Очень довольна лечением! Супер-профессионалы! Современное оборудование, лучшие врачи. Рекомендую!
КА
Клара Алимова
Очень понравилась доктор Холохон Анастасия Игоревна, спасибо!
ДП
Дарья Пигачёва
Лечусь в клинике Топ Смайл у замечательного ортодонта Юлии Андреевны🫶мастер Своего дела раньше терпеть не могла стоматологов, а теперь на приём иду как на праздник, никогда не бывает больно или не приятно, у меня сложный кейс, но мой врач сделал просто чудо, девочки на ресепшене всегда улыбчивые, приветливые и вежливые, всегда угостят кофе, а после приёма подарят вкуснейший смузи🥰 Сюда очень приятно приходить, спасибо за комфорт❤️
ЕЛ
Елена Ларина
Проходила ортодонтическое лечение у Ракович Юлии Андреевны. Все прошло прекрасно и легко! Спасибо огромное за заботу, комфорт и прекрасную улыбку!
Большое спасибо за доверие)
Очень хорошая клиника. Чистая и светлая. Приятный и вежливый персонал. Замечательные доктора. За все время посещения не возникало никаких проблем. прохожу лечения ортодонтии. Юлия Андреевна просто классный доктор! Вежливая, спокойная. В плане лечения знает свое дело! Только записи у нее плотные, к сожалению. Если возникают вопросы к ней, то их можно решить через администраторов Правда единственное, цены дороговаты. Но это стамотология, за качество и платить надо соотвественно :)