Каширский
Забронировать номер
Джеки Чан
Не стоит того
Judas U
Никому не советую Определиться с ценами не могут Оператор говорит одно, админ другое Ждали долго, открывать видимо не хотели Отвратительно
Денис Матафонов
Не рекомендую на лето, идет ремонт, в номере шумно из-за работы электроинструмента
Лиля Зералиева
Отличный вариант для бюджетного размещения,в пешей доступности множество кафе,магазинов,остановок общественного транспорта. Нас заселили раньше положенных 14:00,спасибо администратору Айнуре,очень вежливая и приятная! На территории отеля есть кухня,оборудованная всем необходимым,от плиты до двух огромных холодильников. Нам всё понравилось!
КИ
Камоза Ирина
Спокойный маленький отель, одну ночь провела без проблем, хорошая и просторная кухня, оборудована всем необходимым. В номерах чисто, тараканов не увидела. Дороговато , но мне нужно было быть рядом с визовым центром. Развязка транспорта нормальная. Спасибо
Михаил Кульков
Это самое худшее, что я видел. Охарактеризовать можно одним словом "совок". Самолет задержали, приехали не в 22-00, а в полночь с небольшим. Никто конечно нас не ждал в это время, дверь закрыт, барыня-хозяйка спит, сделала одолжение после четвертого звонка, открыла, была крайне недовольна. Если не ошибаюсь дала комнату 1, были трое взрослых и двое детей, предупреждали сразу, что нужен семейный номер. Это же был маленький "клоповник". Нас сразу предупредили, что ходить сейчас не нужно, время спать. О том, где купить поесть хозяйке по-боку. В 12-00 выгоняют всех, в советском стиле, ни минуты больше, стучат и т.д. Отношение прямо "совковое", даже до свидания не сказал, так с людьми не обращаются, учитесь, съездите на стажировку в Тайланд, может к старости чему научитесь
Алексей Косиченко
Ужасное место. Все обшарпанное. Грязь. Матрасы продавленные, дико неудобные. Не рекомендую!
Бронирование Отелло
Сергей Мартынов
Администратор очень вежливый,в номерах чисто,в самом отели тоже всегда чисто,рекомендую
Юсуп Стильный
Всё понравилось, тихо, быстро можно добраться до центра благодаря шоссе, метро недалеко, автобусы рядом, чисто, можно постираться. Уборка есть, на кухне чисто
Бронирование Отелло
Дарья Алябьева
Грязный номер, на полу огромное засохшее пятно непонятно от чего. На постельном белье черные пятна как будто на нем в ботинках плясали, впрочем может так оно и есть. Брали номер со спальным местом для ребенка, и нам не предоставили 2 комплект белья. Шторы в номере расположены так, что солнечный свет лупит прям по глазам при пробуждении, потому как окно полностью не закрывают. Ну и вишенка на торте- в отель трудно попасть при заселении, так как на ресепшн никого нет, и дверь они не открывают.
RA
Rom Ania
Ужасный отель, номер стандарт - прямо у входной двери в гостиницу. О комфорте можно забыть. Нет фена в номере. Нет кондиционера (в жару +35)! Нет даже вентилятора!!! На ресепшене один ответ "это необычно". Ага. Это необычное свинство. 3500 ночь за вот это вот? Серьезно? Можно было бы поставить 0 поставил бы 0.
Владимир Кирланов
Фосфорный план эвакуации не будет вам давать спать ночью,кровать скрипит постоянно,администратора нет почти никогда на месте,когда звонил на горячую линию сказали,что есть вентиляторы,но они все вечно заняты,в душевых нет гелей для душа и шампуней
МП
Марина Пронина
Хороший, уютный, чистый отель, муж шестой год лечится в онкоцентре им. Блохина, постоянно останавливаемся в этом мини-отеле. Есть кухня, можно постирать белье. Не шумно. Рекомендую тем кто ценит комфорт, как дома, за разумные деньги. Если же вы привыкли в роскоши, то это другой уровень цен (это я про отрицательные отзывы). И тараканов за 5 лет мы ни разу не видели)
ЮТ
Юрий Тронев
Хорошие условия для проживания. Все чисто, вовремя убираются, меняют расходники. Есть общая кухня. В номере 23(семейный) есть холодильник(маленький), чайник, фен, кондиционер, душевая, туалет разумеется. Цена 4200₽/сутки (если более трех дней)
Виктория Ермакова
Норм переночевать. Но очень шумно от улицы. Душевая ультра маленькая 😬
Анастасия Гришкова
С потолка течёт вода. Видимо, кто-то над нами в душе моется. В этот момент я включаю свет и вижу на стене рядом с выключателем жирного таракана… Как в фильме ужасов ) И у нас самый лучший номер - 20 метров. Прилагаю фото подтопленного потолка.
SS
Svetlana Svetlana
Небольшая гостиница 2 этажа, номер чистый, полотенца и банный халат в наличии, также в номере есть чайник, холодильник, телевизор (только пульта не было) . Душевая, туалет все в номере. Делали бронь, её быстро подтвердили, также на ресепшене быстро оформили и заселили. Окна выходят во двор, ночью тишина. В номере не хватало тапочек и зубной щётки с пастой, одноразовой. А так в целом нам всё понравилось, будем ещё останавливаться
МЛ
Марк Легин
Все отлично! Прекрасный ресепшен и удобства все имеются🔥🔥🔥
Елена Куклина
Очень уютный отель, чисто, комфортно, удобное расположение, транспортная доступность. Если кухня, в номерах ежедневная уборка. Нашей семье очень понравилось
Анна Гунтарева
Это просто ужас. Когда просыпаешься а у тебя на спинке кровати усатый толстый таракан. Переколотили 6штук к разу. Это ужасно, противно. Гостиница нуждается в санитарной обработке срочно
Алена Нестеренко
Самая лучшая гостиница в округе ! Чистота , порядок, вежливый персонал абсолютно весь!Спасибо всем огромное за отдых! В номерах всё супер , уборка каждый день, смена белья раз в три дня, холодильник, посуда , чайник и чай и сахар и сейф👍.Прекрасная кухня где можно приготовить покушать или разогреть в микроволновке! Желаю коллективу! успехов и процветания.Всем советую!
Андрей Сазонов
Общая кухня
Вадим Шарафутдинов
Отлично место! И цены адекватные для Москвы! Рекомендую!
Рамиль Утегалиев
Хорошее уютное место для проживания на пару дней. Советую всем! Есть удобная кухня в которой можно приготовить что хочется. Добрый и отзывчивый персонал который в любое время может решить проблему или конфликт.Замечательный отель)
SF
Sergey Fesenko
Из плюсов: Удобное для меня расположение, ценник за сутки, чистота в санузле, регулярная уборка номеров и смена белья с полотенцами. Теперь к минусам: Стены и дверь картонные (реально слышно обычный разговор людей за стенкой и все, что происходит в коридоре), номер очень маленький (на фото выглядит больше). Людям с клаустрофобией не рекомендую. В комнате было реально холодно (проблемы с батареей). Вентилятор вытяжной в санузле не работал, текла душевая кабина (устранили со второго раза только) и забитый слив там же, замызганные халаты и постельное белье с пятнами. В общем, если ищете бюджетный вариант- добро пожаловать. Второй раз бы не рискнул остановиться. К персоналу претензий нет (за исключением сантехника). И да, рядом 2 круглосуточных магазинчика, удобно.
Катерина Федорова
Огромное спасибо персоналу за их работу. Именно благодаря им я ставлю 2 звезды, а не одну. Я останавливалась в комнате 10 на первом этаже. В самой комнате ужасный запах стухших носков. В туалете нет освежителя воздуха. Очень хорошая слышимость. В двери входной огромная щель, из-за которой слышно все, что происходит в коридоре. Со стенами ситуация не лучше, чем с дверью. Я слышала все, о чем говорят в соседней комнате, как будто они прямо рядом со мной. Плюсом в отеле, кроме персонала, является кухня. Удобная, чистая. Второй раз сюда бы не приехала.
Виктория Карпенко
Была впервые в этом отеле и ни капли не пожалела! Замечательная атмосфера и прекрасное обслуживание! Отдельное большое спасибо хочется сказать персоналу за душевное и внимательное отношение к клиенту! Определённо вернусь суда в будущем!
Elena Vodeneeva
Приезжаю уже 2 раз. Номер хороший. Персонал душевный. Очень чисто. Один минус. Так и не поменяли лампочку в номере 13а. Над кроватью. Она трещит и сверкает. Страшно спать было под светильником.
Инга Пильганчук
Отличный мини-отель! Постель чистая, комната уютная! Жили в номера 3. Девушка администратор всегда поможет всё подскажет. Нужно было до вечера отставить сумки, пожалуйста, бесплатно за всем присмотрели, за ноутбуком лично следила, спасибо огромное!!!!Есть отдельная кухня, за такую цену это 👍 вай фай хороший) Оценку 5+ Спасибо вам!
КБ
Кумар Беделев
Понравился чисто тихо и встречают вежливо
Каширский, мини-гостиница
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова.
Сила Сибири
Отличный и недорогой вариант для проживания в столице! Приятный и отзывчивый обслуживающий персонал, в особенности хочу отметить Алёну и Олю (горничные) ! Пробыли там с женой полтора месяца, не одного недостатка по чистоте и обслуживанию не имеем! Спасибо большое, обязательно если ещё раз в Москву то только к вам😘👍
К
Кургина
Понравилось: Всё понравилось. В номерах чисто. Белоснежное белье. На кухне тоже порядок. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Ольга и Виктория вы молодцы! Не понравилось: Можно в двухместном номере с одной кроватью 2 одеяла? Было бы удобнее. А так всё замечательно. Молодцы! Так держать!
E
Evgenii
Понравилось: Удобный матрас. Близко к сириус парку. Не понравилось: В номере не было окон и плохая вентиляция.
Емельянова
Понравилось: Чистое белье, полотенца, санузел. Хорошая чистая кухня Не понравилось: Очень маленький номер,меньше 10 КВ, ну и звукоизоляции нет. Очень жарко из-за маленькой площади
Елена
Понравилось: Мы ночевали 1 ночь 2 взрослых+2 деток. В номере чистенько, уютно. Не понравилось: Бронировала отель через Букинг, один номер 2+2 по цене 3600 руб., по факту в отеле взяли 4100 руб. ссылаясь что только такой номер. При походе в душ, часть воды потекла на пол. В ванной комнате довольно прохладно. Не работал пульт от телевизора.
L
Liliia
Понравилось: Рядом с визовым центром. Цена-качество-расположение. Всё устроило
И
Иванова
Понравилось: Остановка рядом, очень удобно добираться до Острова мечты) чайник и вся посуда на отдельной кухне. Кухня красивая,большая и чистая! Не понравилось: Действительно дует с окна, потому что старые двойные окна. Но обогреватель спасает ситуацию. В номере стандарт нет заявленного шампуня и кондиционера (кому важно имейте ввиду)
V
Vladimir
Понравилось: месторасположение, отличная кухня. Не понравилось: фотографии не совсем соответствуют действительности, очень маленький номер, очень жарко.
O
Olga
Очередной визит в Каширский. Понравилось: КстатиУже 4й раз в этом отеле...мне здесь все нравится...сами никогда не ищем негатива, поэтому все хорошо. Всегда все можно решить. На этот раз взяли семейный номер. Чисто уютно. Спасибо. Персонал всегда на высоте.Кстати в номере очень жарко. Белье и полотенца чистые. Совет- белье можно постепенно подновлять. А так все прекрасно. Не понравилось: Все хорошо
Aleksandr
Понравилось: Мне понравилась администратор Данара (извините, если не правильно запомнил имя). Другой администратор на мой вопрос о стирке и сушке белья сказала, что сушильной машины нет и нужно сушить вещи в номере. Но как оказалась сушилка была рядом со стиральной машиной! И все решилось очень благополучно благодаря Данаре. Спасибо ей большое.
R
Ruslan
разумное и приятное сочетание-цена/качество Понравилось: вежливый персонал,чистый и удобный номер,удобное расположение. Не понравилось: ничего
Anonymous
все отлично , чистота и порядок, хороший персонал, удобная кухня!
Руслан
Понравился мини-отельчик! Вежливый персонал и демократичные цены!
Каширский, мини-гостиница
10 января 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
O
Olga
Очередной визит в Москву Понравилось: Останавливаюсь здесь не в первый раз. Заявлен был номер в цокольном этаже, но там маленькое окно совсем. При заезде переоформили на номер СТАНДАРТ. Заселились без проблем. Проживали в номере 24. Не понравилось: В этом номере какая то слышимость...слышно было соседа. Ранее мы останааливались в другом крыле коридора...номер не помню 32 или 34. Этот номер был подготовлен хорошо, все чисто....но...ковровое покрытие особенно возле кровати в пятнах. Советую пройтись мокрой тряпкой с "Мистер Пропер". И еще...очень холодно в душевой. А так все хорошо.
Н
Надежда
Вернулись бы сюда снова. Понравилось: На ресепшене нас встретила добрая и улыбчивая администратор. Сам номер довольно большой и чистый. Всё организованно с умом для удобства. Внизу просторная кухня, в которой есть буквально всё, что могло бы понадобиться. Не понравилось: Конечно, среди плюсов, есть и свои недочёты: - На крыльце нет перил и когда становится скользко, тяжело подниматься. - В номере слегка душно, на окне не предусмотрен гребешок для регулирования створки окна во время проветривания. - Мини холодильник немного тёк, потому все продукты в нём были мокрыми. - Слегка темноватое освещение.
Я
Яна
Понравилось: Чистенько, хороший мини-отель. Персонал приветливый. Полотенца имеются. Не понравилось: Фена нет в номере.
S
Sergey
Всё в порядке Понравилось: Отель расположен по соседству с местом проживания дочери, это главное для меня достоинство. Понравилась чистота повсюду. Не понравилось: Не понравилось отсутствие завтрака. Экран телевизора маловат. Хотелось бы иметь в номере кондиционер и холодильник.
Светлана
Понравилось: Очень чистый отель и очень уютный. Спасибо Не понравилось: Тонкие стены, слышимость ужасная.
Соловьева
Понравилось: Все Не понравилось: Все очень хорошо ,цена соответствует качеству услуг
Alexandr
Понравилось: Понравился Администратор, если не ошибаюсь зовут Динара, очень добрый и отзывчивый человек, не смотря на то, что мы приехали раньше времени разрешила подождать заселение на кухне. Очень удобная локация, ездили специально в визовый центр, пешком идти минут 7-10. Автобусная остановка возле гостиницы, 85,86 автобусы довезут до метро Нагатинская, интернет бесплатный, работал устойчиво. Завтрак сами покупали в магазине, кухня грязноватая и присутствуют какие то запахи. Не понравилось: Все бы ничего, НО в номере есть тараканы, утром при включении света эти спутники человека начали разбегаться по стенам, все потому что в номерах уборка не достаточно хорошая. Цель сдать документы на визу выполнена это было основной причиной разместиться в этом мини-отеле. номер 6, этаж 1 окна не открывать так как дым от сигарет проникает внутрь номера. Звукоизоляция отвратительная.