Персона
12+.
Записаться онлайн
4.3
Арина Пантелеева
Зашла в салон, снять шиллак и сделать маникюр. Первое что услышала от мастера это хейт в сторону предыдущего мастера.... Пришла за маникюром, ушла ни с чем Противно!
АЗ
Анна Завода
Если хотите колхозную укладку со слипшимися волосами - вам сюда. Волосы по варварски сушили, выдерая клочья. Не нанесли термозащиту перед использованием слайдера и залили укладку двумя видами лака для волос. Волосы выглядели пластиковыми и пересушенными. Хорошо мне удалось их расчесать. Но это просто кошмарный экспириенс. Ни кому не рекомендую.
Ола Черепкова
Сразу приняли. Чаем напоили. Прическу сделали. Всё.отлично
Александра Агапова
светлана — это не мастер, это треш моя подруга доверилась ей и вышла с головой, как после нервного срыва с ножницами. волосы испорчены в хлам: криво, косо, ни формы, ни смысла. если вам дороги ваши нервы и внешность — обходите её за километр. такое “мастерство” — это профессиональное дно.
Алина Лучшая
Прекрасный салон! Все быстро и главное можно выполнять услуги в 4 руки, за одно время 2 процедуры, восторг! Прийду и нираз еще🥰
МВ
Мотя Васильева
Красивый салон, парикмахеры топ 👍🏻
сотрудники добрые, профизионалы своего дела, сделали все так как я просила
Диана Дёмина
Зашла с вокзала помыть голову, 2800 за некачественную процедуру, хотя на сайте было 1400, не промыли волосы, не до сушили корни волос, вышла с мокрой, администратор хамка, разговаривать не умеет от слова совсем
И
Ирина
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам! Позвонила, сказали что свободно время на 19:30, хотите - приезжайте. Я приехала! Дверь закрыта! Звоню в салон… «Ой, а мы сегодня пораньше закрылись …» Нормально??? Может быть если будете работать до указанного часа (везде написано ДО 22:00) и перестанете дезинформировать людей, то и клиентов будет больше и не придется закрываться пораньше? Искала себе салон и мастера в Москве. С этим салоном все ясно.
Анастасия Ак
Собрали невероятный образ подружки невесты. Благодарю золотые руки специалистов данного салона 😍
ВЖ
Вячеслав Жаворонков
Прекрасный салон, все улыбчивые вежливые, мастера все высококвалифицированные, все делают быстро и качественно, прийду сюда еще и не раз! Большое спасибо ☺️
Ксения Ф
В Москве проездом, решила здесь сделать маникюр. Посмотрела, что рядом с вокзалом это и подкупило. Пришла в салон за 30 минут до назначенного времени. Записывалась на укрепление гелем без цветного покрытия. Мастеру объяснила чего именно хочу, чтобы покрытие было ровным и ноготь не был плоским. Из предложенных комуфлирующих гелей не знала что и выбрать их было целых два! В таком-то салоне, точнее Бьюти лаборатории? Когда я увидела, что мастер вытворяет с гелем, то выпала в осадок. Она его плюхала хаотично, не ровно, как попало. Зачем? Чтобы потом сидеть и пилить, и пилить, и пилить 3 часа. После моего замечания, что на ногтях не хватает материала для ровного покрытия она сказала, что делает все правильно. Обработка кутикулы это отдельная история. Обработать фрезой, потом ремувером для удаления кутикулы, а в заключение измохратить ее в конец ножницами. В итоге ногти все кривые, кутикула как после недельного маникюра, покрытие хреновое, настроение ещё хреновей,полное разочарование. Откуда вы берете таких ТОП МАСТЕРОВ!? Мастеров, которые не умеют работать с гелем, не знают что такое апекс и архитектура. Была на псевдо бьюти процедуре с 11:30 до 14:45 первый и последний раз.
Динара Каракеева
Мастер просто бомба!!!!!!!!! Я вот минут 15 там вышел,и мне все нравиться!!!!! Даже больше чем нравиться. Можете поздравить меня, мне наконец-то сделали такую прическу,которую я сам хотел очень сильно 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Дарья Максимова
Записалась к мастеру Даше после неудачного окрашивания (блонд) в другом салоне. Даша задала буквально несколько вопросов и сразу поняла что я хочу, попала в цвет идеально. Я вышла из салона довольная как слон)) А еще утром старалась лишний раз в зеркало не смотреться 😂 Атмосфера в салоне приятная, администратор доброжелательная, большой выбор разных домашних средств и уходов. Думаю это начало долгой дружбы с мастером и салоном 💙
Елизавета Берлин
Непонятная атмосфера. Стрижка была утренняя. Мастера приходят с тяжёлым выражением на лице, в зале обсуждают своё недовольство жизнью и то, как кто-то неправильно чай заварил в бытовке. Эти разговоры я как клиент вообще слышать не должна. На кассе вдруг насчитали 6000 вместо 2300. Это уж вообще сюрприз. Высушили феном как обычно (три раза уже там была), но в этот раз решили что это укладка кудри. А кудри у меня природные как бы 😁 в общем, решили все-таки убрать эту допуслугу из прайса. Но осадочек остался. Не рекомендую.
ПЭ
Пабло Эскабар
Отличный салон , приятная атмосфера , администратор обходительный, предложила чай кофе и шампанское) стилистом полностью доволен, теперь это мой салон)
gg
gsfg gfxgf
На стрижку и окрашивание, а также на маникюр хожу только в этот салон. Все всегда на высшем уровне, и мастера, и сервис 👍
EK
Evgenia Kravtsova
Очень уютный салон.Приятная обстановка.Удобное расположение.Всегда ухожу оттуда с шикарным результатом и в отличном настроении.
Вероника Лантратова
Настоящий девичий рай, спасибо мастерам за вежливость, а так же за то, что воплощаете все идеи клиента как он себе это представляет Ведь для нас, девочек, так важно найти своего мастера🥰
НМ
Наталья Мустафина
,,Мастер своего дела,, это про Гаврилову Наталью! Не так давно пришла к ней по рекомендации своей подруги ( отнеслась с недоверием, но как оказалось напрасно) . Теперь только в Персону, и только к Гавриловой Наталье)))
Екатерина Лопатина
Была в данном салоне в мае 2022г на стрижке, жаль что не запомнила имя специалиста, уютный салон, приятный и вежливый персонал. С удовольствие вернусь сюда! Приятный бонус: чай кофе и даже шампанское😉
Елена Фаенок
Была на окрашивание у мастера я Натальи, я в восторге, волосы довольны, цвет давно такой хотела, надеюсь носить буду так же как и проходило окрашивание! Приду однозначно!
Александр Копосов
Уютная атмосфера, ответственный персонал, все сделали быстро и качественно! Обязательно приду туда еще
ЕЕ
Елена Елена
Супер отличный салон и персонал , с удовольствием буду рекомендовать 👍
Галина Копосова
Очень хороший персонал, замечательные мастера, однозначны буду тут постоянным клиентом!
Яна Смирнова
Прекрасный салон персона на Павелецкой☺️ Любимые мастера лучшая управляющая и добрые заботливые админы😏☺️
NB
Natali Borisova
Всегда отличное настроение в этом салоне, рекомендую . 🥰 Все приветливые и отличные специалисты 👍
Аскар Мирзакулов
Большое спасибо Борисовой Наталье за стрижку , отличный салон красоты.
FU
Farxod Uralov
Очень понравилась работа мастера Наталья Борисовна ' рекомендую 👍
ИС
Инга Сотиева
Отличный салон и локация !Всем рекомендую
ЕН
Елена Нажукова
Салон высокого уровня, мастера все очень профи! Всем рекомендую, косметология на высоте, мастера Нейл зала волшебники, покрытие держится пока не отрастает ноготь! Администрация сервисная, и накормят и напоят и телефон зарядят и такси вызовут! Такие салоны тяжело найти!
дарья маленкова
Про салон Персона только хорошее, без какого-либо негатива. Да и любая дама скажет только хорошее и поддержит меня. Я имею ввиду тех, кто посещает или посещал салон. Мастера здесь супер. К любому мастеру можно прийти и получишь настоящее мастерство из их рук. хочешь покраситься, сюда приходишь, хочешь макияж интересный, опять сюда. В общем только сюда и хожу как открыла для себя это замечательный салон.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Катя Павлова
Приходила в салон впервые, чтобы сделать свадебный макияж. Здесь приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Работа визажиста мне очень понравилась, все сделано качественно. Выбранный образ соответствовал моим пожеланиям и отлично сочетался со свадебным платьем. Сразу видно профессиональный подход. В следующий раз приду на окрашивание волос.
ВГ
Валентина Герцог
Я в этом месте красила волосы. Мои натуральные волосы темные. Хотелось немного добавить светлого цвета. Сразу скажу, очень переживала, что испортят мои пряди. Долго стремилась сделать их идеальными, поэтому берегла, как могла. Пришла сюда, мастер девушка сразу расположила к себе. Мы быстро определились с цветом, и какой длинны корень оставляем. Результат устраивает на 100 процентов. Все круто.
13 сентября 2021, официальный ответ
Aliya Kural
Попросила подровнять кончики волос, в итоге за 2000 рублей криво косо все подстригли за час, одна длинная другая короткая, отвратительно, придётся теперь в другом месте исправлять жалко денег потраченных и длину волос которую оттяпали как попало
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень ценно то, что бы каждый гость уходил из салона…
Тома Рудова
Мастера посредственные, что собственно для персоны традиционно.
26 июля 2021, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Не совсем понятен ваш комментарий, что именно или кто в…
Elena Dryaeva
Мне все понравилось! Расположение супер - в двух шагах от м.Павелецкая. Можно записаться онлайн. Большой выбор мастеров в градации по их квалификации. Со мной работала Маша - красивая приятная девушка, очень быстро управилась с моими длинными волосами, сделала все «культурно» (легкие крупные локоны). Укладка держалась ПЯТЬ ДНЕЙ! Ни разу в жизни до этого термоукладка не держалась на моих волосах дольше двух часов
26 июля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Власова Инна
Оказавшись в другом городе, всегда страдаешь без своего парикмахера, косметолога, стоматолога и тд. Поискала в инете отзывы и записалась к Топ стилисту выстричь челку. Дело серьезное) челка- это ж как сменить цвет волос, нужно понимать и видеть весь образ в целом. В общем Топ стилист не увидела( челка в итоге оказалось слишком " жидкой" и все время делает волну, а мой образ пострадал так, что муж впервые в жизни дал отрицательный комментарий с просьбой что-то с этим сделать(( Уровень Топ определяется количеством сертификатов, а лучше б качеством работы. Стоимость у челки оказалась, как детская стрижка. Записалась к другому мастеру, проверенному, своему, родному. Лечу домой стричься.
26 июля 2021, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Нам очень жаль что топ стилист не услышал ваши пожелания и вы остались не доволь…
Jane
Записалась на сайте. Иногда затормаживает, но принцип понятен и удобен. Цены различаются в зависимости от профессионализма специалиста, а не от длины волоса. Это очень радует, т.к. простому смертному, такой как мне, вовсе непонятно почему длинные волосы стричь сложнее коротких. Если длина разная, то количество волос-то никак не меняется. Здесь же, хочешь топ-стилиста - платишь больше, хочешь мастера - платишь меньше. И ненамного дороже, чем в убогих парикмахерских, от которых хочется сбежать побыстрее. Я пошла на челку к топ-мастеру (это что-то среднее), уровень салона на 5 баллов. Один недочет - гардероб. Раздеваться приходится у стойки администратора и отдавать ему вещи, а он уже идет к вешалкам. Когда забираешь, начинается игра в угадайку своей одежды. Может тогда номерки придумать какие-то, чтобы не выбирать из имеющегося. Ну да ладно... Стрижка: аккуратно, ровно, профессионально. Как просила, так и сделали. За что говорю спасибо, теперь хожу довольная. Сразу подстричься полностью не решилась, после многих неудачных попыток в других "салонах". Теперь с точностью могу сказать, что запишусь сюда. Место: через дорогу от м. Павелецкая, но на карте явная путаница, т.к. указан дом вдоль кольца - стр.3, по факту стр.1 по Дубининской.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…