Персона
Имидж-лаборатория
Премия 2ГИС
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы, диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕE
Евгения Evgeniya
Шикарный салон, вкусный кофе и супер мастер Анастасия, педикюр идеальный💕
Дима С
Салон супер, мастера все профессионалы, атмосфера в салоне приятная ❤️ спасибо за обслуживание
Амалия Амалия
Благодарю стилиста Фирузу за прекрасное окрашивание и стрижку! Мастер от Бога, очень приятна в общении, в салоне очень уютно, администраторы вежливые, кофе вкусный ❤️ рекомендую
СВ
София Воробьева
Была в первый раз, все очень понравилось! Качественное обслуживание, вернусь обязательно !
24 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за такой приятный отзыв и за доверие! Очень рады, что ваш первый визит к нам…
ЯК
Ярослава Калинина
Очень таланливый мастер. Быстро поняла что хотим, исполнила лучше чем предполагали. Татьяне спасибо от души! Салон современный, уютный, с качественной косметикой и расположен в удобном месте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова и высокую оценку! Мы с радостью передадим вашу благодарность Та…
Чибисова Ирина
Прекрасное пространство очень понравилось, прекрасные мастера и сервис. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось наш…
АЕ
Анастасия Елизарова
Великолепные мастера и отношение к людям. Предлагают ароматный кофе и вкусняшки к ним. Осталась довольна окрашиванием и стрижкой. Рекомендую ❗️
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались доволь…
АЧ
Амир Чоршанбиев
Прекрасный салон, светлый и уютный. Админ внимательно выслушала все мои запросы и порекомендовала мастера. Мастер очень тщательно выполнил свою работу в точности как на фотографии которую я показал. В завершении всей процедуры мне принесли ароматный чай с вкусностями. И предложили записаться к этому мастеру еще раз. Прийду с удовольствием. Атмосфера располагает и заманивает 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Амир, большое спасибо за ваши добрые слова! Очень ценно, что вы отметили работу всей нашей команды…
ИН
Ирина Никитина
Красивый салон, хорошие мастера, очень доброжелательные администраторы, вснм советую
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы с радостью передадим их всей нашей команде — и масте…
Артур Бурметьев
Потрясающий салон. Хожу уже очень много лет, не перестаю восхищаться их ним сервисом, работами и ответственным подходом к обслуживанию и уделению внимания мелким деталям. Рекомендую салон, кто еще не был останетесь под приятным впечатлением.
17 октября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за такую искреннюю и высокую оценку! Для нас большая честь быть вашим выбором…
HA
Heno Antonyan
Мастер выполнила свою работу классно , мне очень понравилось. Приду ещё ,всем рекомендую . Администраторы внимательные и заботливые. Сервис на высшем уровне. Классный современный ремонт)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплые слова! Мы очень рады, что визит в наш салон оставил у вас такие прия…
Была сегодня на маникюре😻 Всё безумно понравилось, Грамотные специалисты своего дела. Салон очень красивый внутри, приятно здесь находится. Вернусь обязательно ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравился и маникюр, и атмосфера салона — мы действите…
Ксения .
Недавно была в салоне «Персона» — и это точно одно из лучших мест, где мне доводилось бывать! Всё прошло спокойно и профессионально: мастера внимательно выслушали мои пожелания, предложили подходящие решения и никуда не спешили. Результат — отличная стрижка, ухоженные волосы и аккуратные брови. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя в надёжных руках. Уже записалась на следующий визит!
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили н…
Алина Ненастьева
Уже не первый раз посещаю салон Персона и каждый раз понимаю, что это любовь на года❤️ Уютная, располагающая атмосфера; вежливый, доброжелательный, приветливый персонал🥰 Особенно хотелось бы выделить и поблагодарить мастера Кристину♥️ Аккуратный, вовлеченный в процесс и результат, скрупулезный мастер своего дела))) Очарована как самим мастером, так и результатом ее работы))) Кристина-вы фея♥️ Спасибо Вам за образ, макияж и вашу легкость🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое трогательное признание! Для всей нашей команды салона «Персона» это высшая н…
ВВ
Виолетта Вахитова
Была у мастера Кристины на ламинирование бровей и ресниц , все очень понравилось! Результатом довольна😊
Мухаммед Розыев
Был на мужской архитектуре бровей у Кристины, все прошло отлично. Рекомендую.
K❤
Kamilla ❤️
Была на бровях, также приходила на макияж, все очень понравилось, отдельная благодарность мастеру Кристине!
Евгения
Всегда посещаю данный салон, Ирина мастер своего дела, всегда аккуратна и профессиональна. Администраторы маскимально вежливы. Спасибо за вашу работу.
Арина Кобелева
Хожу в салон много лет. Всегда быстро и качественно получаю все услуги. В салоне шикарная атмосфера, хожу к Вам как на праздник. Спасибо, Персона ❤️
ЛС
Любовь Сырцова
Очень хороший салон! Посещаю его более 5-ти лет! Вежливый персонал и высококлассные мастера!!! Очень рекомендую!
ВВ
Вероника Владимирова
Все супер, все понравилось♥️
ВГ
Валерия Годунова
Любимый салон, хожу сюда и с поводом и без, отличный персонал,все дружелюбные, обходительные, соблюдают чистоту и гигиену, что сейчас немаловажно💐 Я ваша на веки❤️
Отличный салон! Всегда приветливые администраторы,уютная атмосфера, уже больше года хожу к Эльмире на брови,Лами ресничек и макияж,и к Софии на стрижку и окрашивание волос, на праздничные случаи всегда прошу,чтобы девочки собирали меня вместе, получается каждый раз очень стильно и самое главное быстро! Цены самые приемлемые! Скрыть
Анна Аниськова
Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, создается ощущение уюта и комфорта. Все сотрудники салона профессиональны, вежливы и заботливы к клиентам. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет почувствовать себя особенным!
тв
танчик ворлдов
Был сегодня на мужском педикюре у Татьяны и на стрижке у Димы, работа выполнена просто супер. Хожу уже который год в этот салон и являюсь постоянным клиентом Ез мастера все замечательные, администраторы очень приветливые и вежливые, управляющая класс 👍🏼
Диана Шевцова
Посетила этот салон красоты в первый раз и просто в восторге! 🌟 Уютная атмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем!🙏🏼
О
Оля
это самый лучший салон!! хожу всегда только сюда, администраторы всегда приветливые, мастера все просто супер❤️ спасибо 🫶🏻
ДН
Диана Нуруллина
Прекрасный салон! Вы бы знали какие там чудесные мастера и администраторы. Всегда помогут, подскажут и радушно встретят. Хожу к ним на окрашивание и это выше всяких похвал
Екатерина Пост
Все очень комфортно прошло, мастера знают свое дело, выполняют работу качественно. Атмосфера замечательная!
МН
М Н
Была на окрашивании и на маникюре, мастера качественно выполнили услуги,очень понравился салон, вернусь не раз.
Александра Иванова
Суперское обслуживание! Персонал вообще невероятно приятный 🥰 чувствовала себя комфортно, стрижка очень и очень понравилась !!
ИХ
Илья Ходырев
Посетил Ваш салон, сходил на стрижку, всё очень понравилось. Спасибо большое!
Анастасия Евгеньевна
Спасибо топ-стилисту Арману, окрашивание супер! Нашла своего мастера☺️
Алексанра Ососкова
Замечательный салон. Хожу только сюда. Всегда все приветливые. После посещения салона настроение сразу на максимум поднимается!
ВД
Виктория Данилова
Понравилась стрижка , предлагают чай и кофе , угощают конфетами 🥰
НР
Нинель Романова
Окрашивание как я хотела, осуществили мою задумку
ПН
Павел Новиков
Случайно попал на стрижку и маникюр сделал сразу. Супер, быстро и качественно!
Лизанька Кудрявцева
Отличный салон, была у мастера Ирина на маникюре, очень быстро и качественно! Спасибо.
Алексей Макаров
Был на стрижке у мастера Фирузы , все прошло отлично Рекомендую
Виолетта Пиляева
Была на окрашивание у мастера Ануш , всё прошло отлично, всё понравилось. Администратор очень вежливый и внимательный. Вернусь ещё!
ЭИ
Эвелина Илалетдинова
Была на стрижке и окрашивании у Фирузы и у Оксаны на бровях, все очень понравилось! Рекомендую к посещению !
Максим Малухин
Был на стрижке у Фирузе все классно 👍👍
СЛ
Светлана Лебедева
Последние пару лет хожу на стрижку и окрашивание волос исключительно к Елене Каковке. Прекрасный мастер и удивительно приятный человек! Каждый раз ухожу в восторге от результата!
КЗ
Катерина Забережная
Уже лет 5 хожу к своей Елене на стрижку и окрашивание. Кроме нее, никто не может так подобрать цвет и подстричь. Чудесный мастер, салон на высоте. Всегда хожу только сюда.
ТК
Татьяна Коломиец
Мне очень понравился салон.Виктория сделала красивую стрижку и теперь у меня прекрасное настроение 🥰
Марина
Салон красоты понравился. Здесь я нашла все,что мне нужно. Отличная атмосфера, прекрасные мастера.
LK
Lyudmila Koltygina
Собиралась здесь на мероприятие, макияж с прической держались до позднего вечера! У меня от салона остались только положительные впечатления! ☺️
НГ
Наталья Гайваненко
Очень классный салон красоты! Очень мне помогли ! Спасли меня и мою внезапную встречу !!!
Настенька Кумарова-Крупская
Сегодня посещала Персону в Меге на Тёплом стане.Очень понравилась мастер Ксения,очень приятная и внимательная девушка.Сделала бесподобный макияж,чувствуется рука профессионала.Теперь я ваш постоянный клиент!
ГШ
Галина Ш
Была у Джалила на окрашивание! Все прошло отлично! Обязательно приду еще !