Шоколадница
4.2
4.2
АF
Алена F
Захожу на завтра в шоколадницу, а потом бегу в салон Сахар на депиляцию ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за оценку. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, посещая…
О
Ольга
Юлия Агафонова
Были в кофейне 26.08. Понравилась удобная функция заказа и оплаты через планшет на столе. А также быстрое обслуживание. Заказали грибной суп и из детского меню пюре с котлетой. Данные блюда были очень вкусные. Единственное, не понравился облепиховый чай. Больше похож на воду с ягодами, даже не на морс. Отдельно можно было заказать мяту и лимон. Лучше добавить в стоимость всё это сразу и сделать вкусный напиток.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбираете наши кофейни! Спасибо за ваш отзыв — для нас важно дел…
РД
Роман Д.
Всё очень вкусно
Мария С.
Вкусно. Дорого
НО
Наталья О.
Обстановка в кафе,уютно, гостеприимство, вкусно поесть можно.
АЖ
Анастасия Ж.
Дизайн в кафе пора обновить. Много точек, где дизайн и интерьер уже очень уставший.
ВА
Вячеслав А.
Классное место. Завтрака огонь
КС
Кён Сельвиор
Ужасное обслуживание от официанта. Ладно, если она не может по каким-то мне причинам поздороваться, но если она даже не может подать меню, и на просьбу гостя дать его, просто уходит, то мне непонятно, почему она зачем она тут работает. Но также, она подаёт меню другим гостям, улыбается и здоровается.... На соседний стол она вообще начала опираться руками, трогать вещи гостя и общаться в грубом тоне, потому что девушка не понимала, как пользоваться планшетом
Анна Н.
Дорого и не вкусно
РЛ
Раиса Л.
Нравиться именно эта ,Шоколадница,,Супер подобрали персонал.Классные сотрудники.Всегда чисто и очень быстро ,классно работают И официанты и на кухне👍молодцы!
Анна Кабуки
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
AW
Alexsander W
Не советую заказывать напитки с тапиокой, а вот кофе вкусный
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
СЛ
София Л.
Цены высоковаты но хорошее качество товара
Марина Мальцева
В ШОКОЛАДНИЦЕ НЕТ МИНДАЛЬНОГО МОЛОКА!!! Это с какого времени ??? Что за бред?
НА
Наталья А.
Мне всё понравилось
Танечка Самочернова
Отвратительное место, больше ни ногой сюда!!! Пришли на завтрак, в зале 2,5 человека. Парень официант принял заказ и сказал, что ожидание будет 20-30 минут. Когда принесли заказ, вафля картофельная бекон и яйцо оказались холодными. Пришлось несколько раз об этом сказать официанту, только после этого он забрал тарелку и вернул через 3 минуты горячим. На мой вопрос, вы что разогрели в микроволновке и принесли мне обратно, он сказал, что у них все блюда приходят ЗАМОРОЖЕННЫЕ В КОНТЕЙНЕРАХ И ПОТОМ ПРОСТО РАЗМОРАЖИВАЮТСЯ и подаются!!! Девушка официант, которая подтвердила, что кухни и поваров у них вообще нет)) я конечно все понимаю, но с таким сталкиваюсь в первые!! То есть ты приходишь в кафе, заказазываешь блюда из меню, а тебя просто кормят едой из контейнера разогретой в микроволновке и даже не предупреждают об этом!! Это просто днищеее!
Сергей Васильев
При посадке пяти человек в зале ждать свой заказ приходится по 40минут
K7
Kris 79
Отвратительная кухня и обслуживание тоже. Ни ногой больше.
Артем Мохначевский
Очень вкусно поели, порции маленькие но очень вкусные всем советую!
LT
Larisa Tolstova
Отличное место! Очень вкусный Латте Фисташка!!! Персонал доброжелательный!! Особенно мужчина на кассе! Благодарю 🙏
ИС
Инна Стерхова
Заказала утром доставку! Привезли блюда как будто их кто то просто так кинул в боксы, салат без заправки , все нарезано небрежно. Паста маленьким весом , курица сухая - как будто осталась со вчера ! Ребята - вы обслуживаете людей ! Делайте это качественно , даже если это доставка ,
Екатерина Б.
Вкусный кофе, еда не всегда свежая
ЮК
Юлия К.
Заказывала латте на кокосовом, получила капучино на коровьем. Просила салат без соуса, принесли с соусом. Попросила заменить, а принесли опять с соусом . Никто не извинился.
Максим А.
Данное заведение не тянет и на одну звезду. Просидели 20 минут, даже никто не подошел из персонала. Заказали в приложении и оплатили сразу. Персонал среагировал спустя еще 10 мину. Итог принесли измененное блюдо, относительно указанного в приложении. Не рекомендую.
Александра Р.
Вкусный кофе, много десертов . Но готовят достаточно медленно, бывает, что кофе сильно перегрет
Евгений К.
Хорошое место! Очень нравится что есть комплексные завтрак, обед и ужин! Очень нравится ремесленный хлеб! Выручает очень сильно бизнес ужин Брускетта сподкопченной грушей пушка!
АЖ
Анастасия Ж.
Одна из любимых кафешек. Хочется, чтоб выбора кофейных напитков стал больше. И многие кафе пора бы уже отреставрировать
Алина K
2 дня подряд приходили в это заведение и оба раза отказали в напитках со льдом. Как в выходные дни у заведения нет льда? Позор 🫠
Вера Сорокина
прекрасное место, музыка имба. еда вкусная,ждали недолго.увеличте размер порций пж, вкусно, но мала то
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашем кафе. Мы обязательно учтем ва…
Александра Кусакина
Ужасное место, просидели 40 минут, в итоге заказ так и не вынесли, ужасное отношение к гостям,худшее место которое я когда либо видела.
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем заведени…
РС
Руслан С.
Хорошее заведение, все вкусно по приемлемым ценам!
НТ
Никита Т.
Свежие продукты, приемлемые цены, иногда блюда в стопе, но все равно достойно
Александра П.
Хорошая Шоко! Частенько захожу. Спасибо сотрудникам за работу! Я а положении, не ловкая иногда..разлила стакан с чаем.. никто даже косо не посмотрел! Сразу убрали и налили новую кружку! Спасибо вам!
ИМ
Ирина Михайлова
50 мин ждали омлет с сосиской!! Ужасное отношение, 5 человек в кафе было при этом, никаких извинений, даже кофе которое за регистрацию дают бесплатно не удосужились принести, в уличных киосках отношение лучше.
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Михайлова, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за длительное ожи…
Екатерина 🤍
Прихожу не первый раз, так как память короткая, забываю, что кормят тут отвратительно. Разогретый круассан с лососем и голландским соусом (не первый раз сталкиваюсь с такими подходом в шоколаднице). По итогу, сверху испорченная рыба, а внутри сырого и невозможно горячего от разогревания в микроволновке круассана сваренный «соус», по факту просто яйцо мерзкое. Омлет тоже «прекрасен» так же, разогрет в микроволновке, есть невозможно. Выглядит как наваленая куча, только из яйца, жира от соуса. Некрасиво и что главное - невкусно. Кофе вкусный, несмотря на то, что мне его тоже подогрели, так как принесли перед едой первый раз. Свежевыжатый сок кстати тоже из холодильника, но это не страшно. А вот разогретый круассан и омлет - это жуть. В столиках приятнее и вкуснее.
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку вашего опыта в нашей Шоколаднице. Мы искр…
Светлана Цветущая
Безобразное отношение к клиентам.Хотели сегодня пообедать. Мест свободных не было, но нам удалось найти половинку свободного на 4 человек. Две , сидящих за столом девушки, любезно согласились убрать свою одежду со свободных мест, но тут резво подскочила официантка и категорично заявила, что стол считается, как единый целый и сесть за него нельзя🤷🏻.Удивились все четверо- ведь столы просто сдвинуты, и нет проблемы сделать из одного столика два. Спорить мы не стали, ибо аппетит пропал вместе с желанием посещать сие заведение в дальнейшем.
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Цветущая, Мы приносим искренние извинения за неприятный опыт, который вы испытал…
ОМ
Ольга М.
Кесадию с говядиной- сказка
ЛМ
Лиана М.
Нормальное место
Екатерина К.
Вкусно и уютно, я - постоянный клиент) Спасибо!
ИВ
Ирина В.
Сеть, развивающаяся в ногу со временем- вречатлил заказ через планшет на каждом столике. Если возникают сложности, официанты помогают- за это отдельный респект
МТ
Максим Т.
Хороший подбор по меню Чисто Персонал вежливый Удобная система оплаты
Ахмат Б.
Очень маленькие столики, заказ на двух человек не помещается на столе. Столы шатаются. Сервировка столов- много лишнего. Ценник средний
ОН
Ольга Н.
Удобно электронное меню, шустрые официанты.но - старые кресла,все в пятнах.
Алексей П.
Шоколадница, скатилась на дно, кофе не вкусный стал, новая система меню это вообще разовый головы, персонал пытается быть приветливым но увы… раньше можно было на ланч забежать и не плохо поесть за вменяемую стоимость а сейчас …
Юлия Бойко
Грязные туалеты, заказ обычного ланча при низкой загруженности готовят уже 35 минут, на вопрос, когда будет готово, не отвечают, видимо, просто забыли про заказ. Официантка милая девушка, одна на весь зал
Марина Прядко
Либо что-то изменилось с марта, когда была здесь последний раз, либо мне крупно повезло. Официант Альмира - прекрасная девушка, работа которой выше всяких похвал 👍 ну и кухня на этот раз не подвела
Маринэ А.
Супер место , уютно и 😋 вкусно
Кантика Добрин
С едой как повезёт. Ваш салат может быть кислым, а основное блюдо холодным. Официант к вам не подойдёт. Меню ищите на других столах. Не 1, так как сама сеть нравится