МойАшан
Супермаркет
3.6
3.6
Алина Гарунова
Свяжитесь со мной ,либо я обращусь в полицию !!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень обеспокоены и хотим разобраться, но, к сожалению, из отзыва не понимаем, что именно произош…
Б
Биазиза
Чистый и приятный магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение значит для нас очень много! 💯 Рады, что всё было на высоте! 😄
Reb Ovetz
Отличный сетевой маркет. Auchan - это великолепный французкий маркет. Но, так как французы покинули Россию... "Мой АШАН" - это наше всё. Любимый маркет. Огромный выбор товаров и продуктов. Удобной приложение "Мой Ашан" на смартфоне под управлением Android. Можно заказать продукты. Великолепная программа лояльности. Впервые познакомился с Ашаном Химки. Затем побывал в АШАНЕ в Париже. Люблю посещать АШАН в ТРК Радуга и в ТРК Лето в Санкт-Петербурге. Спасибо "Мой Ашан"! Мы посетили с сестрой супермаркет 20 ноября 2025 года.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Ашан!🙏💛 Нам невероятно приятно, что вы отметили достоинства работы нашей ко…
Евгений Кутузов
Стала платная парковка. Очень неприятно. Смысла ездить в этот магазин становится все меньше и меньше. Ну и скидок уже в принципе нет, исчезли как класс
П
Пётр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
МИ
Милана Исраилова
Ставлю оценку не Ашану ,а сотруднику,который там работает . Это просто ужас . Прохожу я мимо детского отдела . Слышу как какой-то парень кого-то послал. Смотрю ,а там молодой парень стоит. А он свою же коллегу на три буквы послал .Парень ,с длинными волосами, на бейджике написано Артем . Так ко всему стоит и в носу ковыряется и в телефоне. А эта девушка пашет стоит … я вообще в шоке . Вы хоть смотрите за своими сотрудниками. Мы не в деревне на лесопилке же. Такие сотрудники как Артем ,или как его зовут ,портят все мнение об Ашане.
Анастасия Третьякова
Овощи и фрукты ужасные, чаще невкусные, гнилые испорченные фрукты овощи не убирают с прилавков Рыбу продают испорченную
valerygeorgy
Вот уже который раз убеждаюсь, что ходить в Ашан это просто издевательство над собой. Очереди бесконечные, кассы самообслуживания постоянно глючат. Овощи и фрукты лотерея, либо плесень, либо вялые, а то и вовсе гнилые. Сюда только в крайнем случае, когда все остальные магазины закрыты.
ИН
Игорь Н
Хоть тут цены и добротные, но часто на ценнике одно, а на кассе другое. Или например на скидке хорошая скидка на товар. А на кассе пробивается на полную стоимость. Будьте внимательны
Марина
Чистый и приятный магазин.
Андрей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Я
Яна
Нет очередей. Нет очередей , потому что ходит очень мало народу, Ашан стал один из дорогих магазинов. Это здорово , спасибо Ашан.
Ф
Фирдавс
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. магазин самый плохой каторий я выдел грубо и оскорбляет
Мавжуда
Хороший выбор товаров.
Евгений
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. бывает просрочка
ИС
Илья Стройнов
Ассортимент широкий, но на кассе столпотворение, половина касс не работает, в зоне самообслуживания тоже очередь и множество позиций, потому что люди не хотят стоять в очереди в обычные кассы. Попытка дозвониться в поддержку и простимулировать открыть другие кассы не увенчалась успехом
AJ
Alina Joroeva
Касса самообслуживания соотрудники грубые обзывали послали нас туда где нам место )))) что за отношения!!!
S Z
Не хватает нормальной оплаты у кассира. При мне произошла путаница и оплатили за другого человека, ругани на полчаса, хорошо,что это был не я.
Анастасия Шубина
Пишу благодарность сотруднику службы безопасности Ашана, который мне помог найти телефон, который я, в процессе выбора товаров, оставила на полке магазина и не смогла самостоятельно найти. Я обратилась к нему, он сразу отозвался, внимательно выслушал, проверил по камерам и далее вернулся и нашел телефон! Большое спасибо!
Я
Ямешш
Всегда следят за порядком, персонала очень много. В праздничные дни тут не протолкнуться, но это специфика праздников. В остальное время здесь вполне терпимо и без проблем можно совершить покупки, не стоя в огромных очередях. Есть кассы самообслуживания. Красиво. Товары в хорошем качестве за свои деньги. Система возвратов работает без проблем.
Burton yahoska
Оставляю- 5 звезд потому что тут есть все что пожелаешь и кассиры добрые:)
Александр ..
Решил там перекусить, купил себе круассан с веченой и сыром, чай и 2 блина с веченой и сыром, Поел и ушёл и после 2х часов стало очень плохо, Домой пришёл померил температуру оказалось 38, 🤒😮💨 2дня дома просидел что бы поправиться, будьте акуратней люди, кто там ест!
igor2bu
Из продажи исчезла мороженная черника. Просьба восполнить недостаток. Всегда была двух сортов, а теперь длительное время отсутствует.
KL
Kirill Lytkin
сотрудники на кассах хамки , очень грубо общаются.
ЕВ
Елена Вдовина
Отвратительный магазин и такое же обслуживание! На любую претензию прикрываются нехваткой персонала, закрывают вторую зону самообслуживания и скапливают очередь человек в 30, если не больше, никак не реагируют на покупателей и их просьбы открыть кассы, на любой вопрос говорят идите пишите жалобу в книгу жалоб и ничего с жалобами не делают (проверяла-предыдущая жалоба осталась без ответа). Если вы не в состоянии обслуживать людей и выполнять основную свою функцию, так закройте такой магазин и пускай откроется на этом месте магазин, которые готов обслуживать покупателей и не создавать им такое количество проблем!!!
МП
Михаил Пирогов
Сотрудники-комплектовщики вечером в зале громко кашляют без масок. Это после очередной вспышки в Мск и РФ. Овощи и зелень стоят почти как и🍟чипсы от Ашан - необоснованно много
Rene Haruko
Вруны! Стоит цена на оливки по акции, на кассе другой ценой пробивают. По закону о правах потребителя: не дают совершить покупку по этой цене, говорят - ошибка, возвращайте или покупайте по этой цене. Оставили обращение: 3595716 от 9.09.22, решаться будет 48 часов и максимум что предложили- вернуть деньги на карту ашан- бонусы.
МГ
Максим Гора
Рыба старая и плохая карасики
Александра Барашкова
На кассах сидят одни хамки, редко встречаешь нормального продавца , и часто не соответствие ценников и просрочка
Yanosh Stankovich
Лучший продуктовый гипермаркет в Кунцеве
Ася Осканова
Ашан неплох, но часто бывает, что цены на витрине не соответствуют действительности, из-за чего на кассе Вас ждёт не очень приятный сюрприз(
Екатерина Громова
Именно этот Ашан мне по душе, есть все по выгодным ценам и близко к дому
Аноним
Зашёл первый раз в этот магазин. Решил пойти с выбранным товаром на кассу самообслуживания, чтобы не ждать очередей на кассе. Получил чек. На выходе остановили меня двое охранников и стали шмонать вещи и чуть ли не лезть в карманы. Выкладывали мой товар на стол рядом с другими, которые могли прихватить мои товары. Это все заняло минут 30. Всего купил на 1500р. Перед и после прошли несколько человек и у них никто ничего не проверял. В магазине Лента такие проверки не проводят. Полный беспредел.
Кирилл Постнов
Все отлично, не выгоняют при закрытии.
ЮМ
Юлия Молодцова
Отличный гипермаркет
Юлия Бонд
Проверяйте чеки! Каждый раз имеется товар цена которого не соответствует указанной на витрине!
bivbiv72
Всегда была довольна магазином Ашан по адресу Ярцевская улица 19. Но сегодня 26.05 купила 4 салата лобио фасолевый, срок годности до 27.05.2020. Все салаты были испорчены совсем кислые, просьба следить за испорченной продукцией.
Роман Ш
Добрый день, расскажу про акции в магазине Ашан и их действия, чтобы вас обмануть и на вас хорошо заработать, купил фарш фермерский домашний по скидке, после оплаты, удивился, цена на одну из упаковок выше акционной. Думаю сам виноват, не внимательно смотрел вес, вернулся к прилавку чтобы убедиться в своей не правоте, но там большой сюрприз стоят подряд (в одном фейсе) упаковки с разной граммовкой (250 гр и 400гр ( акционная). Визуально почти не отличаются. Будьте внимательны в акциях и проверьте. Всем удачных покупок.
Дарья Карпут
Мне нравится очень! Большой ассортимент и можно найти все от мелочи заканчивая, этажерками и подушками👍
Arseniy В
Хороший ассортимент, большой выбор, относительно чисто. Иногда бывают проблемы с овощами/фруктами, выбор и качество так себе.
Екатерина Сычёк
Так себе ТЦ🙆🏼♀️не очень большой....
Grape Fruit
Один из самых крутых АШАНов, удивил наличием различных товаров по приятной цене, которые во многих других АШАНах отсутствуют. Широкие проходы, большие стеллажи и немалый ассортимент. Рекомендую.
Андрей Репин
Довольно неудобный Ашан ( Но радует, что очереди держат более-менее маленькими
Ильдар Набиуллин
Готовая еда отвратительная. В голубцах одна капуста, товар не соответствует описанию. Нет нормальных акций в молочке. Ценники перепутаны или отсутствуют. Огромный неудобный магазин. Плюс один: недолго ждал на кассе.
l_i_ss_a
Молодцы, Ашан, жму вашу руку! Наконец-то крупные торговые сети начали заботиться о природе. Волосы на голове шевелятся от того количества пластиковых пакетов, которые люди используют один раз, а потом выбрасывают, загрязняя окружающую среду! Пакет каждый разлагается около 400 лет... Поддерживаю Ашан и, кстати, посетителей меньше не стало, а все приходят со своими пакетами и сумками. Ещё бы решить проблему фасовочных пакетов, продавать многоразовые и давать скидки за их использование... было бы здорово!
irina.bataeva
Приключение в магазине АшанКунцево ул. Ярцевская 19 Здесь всегда рады покупателям https://www.youtube.com/watch?v=MkGuisWKAJM
l_i_ss_a
Такого крутого Ашана я не встречала давно:) Хотя место очень проходимое, но народа мало, все уложено аккуратно на полочках, любо-дорого смотреть :) Когда-нибудь встречали вы 2этажный Ашан?! Мы были в шоке... Заходим, думаем, какой уютный маленький магазин, а там бац - и 2 этаж! На 1 этаже хоз товары, на -1 - продукты. Я оценила выбор Эко моющих средств, кроме банального Фроша тут ещё одна немецкая марка, название не знаю как правильно написать, есть фото :) Экологичные, не тестированные на животных ( хотя в правде этой надписи я слегка сомневаюсь, производят в России по немецким технологиям, а в России всё тестируют на животных, хотя может Немецкие технологии и сюда проникли!) Купили Алисе клевый набор для сна: маечку и трусики за... Тададам! 90р. 100проц хлопок :) Очень широкие проходы, 2 коляски легко могут разойтись, приятно ходить. На кассе дружелюбные, вежливые и неуставшие (!) продавцы! Странная система оплаты ( видимо, для ускорения процесса) : пробивает всё тебе тётя на кассе, а оплата в терминале :)
Le:)
Обычный АШАН,как и все остальные) Ассортимент хороший,просроченных продуктов никогда не находила) Магазин полностью автоматизирован,что упрощает поход за покупками) В отличии от других АШАНов здесь чисто и опрятно) Советую этот магазин на Ярцевской!)
Cherepaha_big
Стандартный Ашан, планировкой похож на тот, что в ТЦ "Тройка" в Сокольниках - верхний этаж отдан под несъедобное, нижний под съедобное. Ассортимент хороший, хотя расположение товаров немного непривычно, очень помогали стандартные указатели на аллеях. Порадовало, что рыба свежая присутствует в большом ассортименте и ценовом диапазоне, даже кижуч был. Хотя как и везде, рыбный отдел вы найдете по запаху) На витринах чисто, видно, что следят. Девушки с касс оставленное покупателями забирают довольно оперативно.Кассиры вежливые. Из необычного замечу автоматизированный расчет с покупателями, с которым столкнулась впервые. Но проблем не возникло. Берете чек на кассе, идете к терминалу, расплачиваетесь наличными/картой, берете уже нормальный чек, сканируете его и выходите. Охранники довольно оперативно помогают тем, кто путается.
СВЕТА
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБРАЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ,ЛИЦА С ЭТИМИ ФАМИЛИЯМИ СОКОЛОВА МАРИНА,ДАВЫДОВА МАРИНА И ДИРЕКТОР ЭТОГО АШАНА АЛФЕРОВА ЕКАТЕРИНА.