Амир Дент
3.1
3.1
ВЯ
Вероника Яковлева
Больше не пойду. Все таки в мед. учреждение, тем более платное, ходим за грамотным лечением, за человеческим отношением и за пристальным вниманием к проблеме, за подробной информацией по делу, а не за приятным времяпрепровождением.Отношение к пациентам чисто потребительское, у Массуда. Кхатиб в хорошем настроении, в глаза улыбается, обо всем расспрашивает (только не о зубах) , приглашает куда-то - но стоит ему отказать, или повести себя не так как он предполагал, то тут же последует месть. Посещала несколько раз и самый первый был удовлетворительным, но после последнего посещения, ощущение что как будто гопники напали, зуб выдернули, винир повредили, деньги забрали, и еще перелечиваться после них платно придется.
SU
Sberid User
Снимала брекеты в этой клинике лет 6 назад. Делали это какие то две девушки, видимо не очень квалифицированные . Как только сняли брекеты, я заметила остатки клея на зубах(видимо очень спешили и решили что пофиг, ребенок же) я им сказала, что там следы, они сказали нет, вам кажется, это уйдет, даже если чуть осталось. Сейчас прошло 6 лет, и следы все еще остались. Вчера убирала их у другого стоматолога, потому что мне нужно было делать отбеливание, а со следами от клея сами понимаете, отбелится все пятнами. Отношения медперсонала отвратительное.
Fedya Coy
Лечусь в этом центре больше пяти лет. Зубы лечу только тут. Очень высокий профессионализм у всех специалистов. За результат лечения не волнуюсь совсем, уверен на все 💯. Пломбы ставлю у врача Ларьковой Светланы Валерьевны большой профессионал в своей работе.
Амир Дент, медицинский центр
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Владимир Шевченко
На данный момент уже полгода прохожу ортодонтическое лечение у доктора Массуда и полностью доволен качеством услуг, которые предоставляют в клинике. Доброжелательный персонал, новейшее медицинское оборудование, удобное расположение от метро и высокий профессионализм врачей, которые делают свою работу на все 100. Однозначно рекомендую обращаться сюда, ведь за абсолютно адекватную стоимость вам проведут высококачественное лечение