Столовая №17
Столовые
3.2
3.2
Алексей Павлов
Брал лагман и манты, лагман был с макаронами, манты полусухие не первой свежести, не рекомендую к посещению это заведение
Владимир Журавлев
Захожу на обед суп поесть. Всё хорошо. Иногда берем домой долму, т. к. вкуснее и дешевле, чем в более популярных местах. 5 из 5. Спустя 2 года корректирую отзыв. К сожалению заведение портится. Второй раз попадаю на не свежие супы. Причем их сдабривают перцем, чтоб не заметили. Не хорошо! Не знаю, повар поменялся или кто, но стало хуже - многое старое и просроченное
Алексей Дорошенко
900 рублей. Вкусно.
РА
Рамиль Арсенов
Дорого не советую маленький порс. А стоит 350
Андрей Смит
Борщ , 3 хлеба , тюре , с говядиной 200г 550 рублей ! И говядина не свежая живёте болел весь вечер ! Не кому не советую
Юля Пушкарёва
Супер все вкусно и по домашнему, особенно сосиска в тесте 😍
Андрей
Всё вкусно нормальные порции и цены.
Bo Bla
В 10.30 свежей еды не было, все вчерашнее
Сергей Беляев
Брал манты, вообще ужас, на вкус еда старая вся, вообще не понимаю, почему называется столовой, не советую никому
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Гнилое место, шашлычник голыми руками фарш, мясо на шампур насаживает, блюда с душком, антисанитария
РВ
Роберт Воин
Был в данном заведении с друзьями. Не понравилось ни одно блюдо никому из троих. Винегрет не вкусный. Пюре сыроватое. Рыба окунь с душком. Кроме того после застолья у одного живот начало крутить. Возможно именно другие блюда здесь достойны звезды Мишлена, просто не то выбрали. Первое и последнее посещение.
Вольный Путник
После 19:00 СКИДКИ небольшие. Вкусная еда. Цены нормальные. Можно гарниры/супы брать по пол порции. Можно кипяток бесплатно попросить.
Alexsandr Smirnov
Хорошая столовая, с разнообразным меню и демократичными ценами.Что я пробовал - мне понравилось. Взял хваленые чебуреки - оказались сухими (без бульона и с сухой начинкой). Тесто неплохое. Второй раз я бы не взял. Интерьер в столовой самый простой. Играет радио. Никакой грязи не увидел. Кто хочет пообедать, заходите. Еда вкусная.
Максим ..
Столовка атасная. Ради их чебуреков проезжаю 5 остановок на автобусе. Плов с курицей тоже неплохой. В общем, из того что я пробовала мне все понравилось. Цены лучшие!
AN
Andy Nomatter
Не особо пробовал всё меню которое представлено в заведении, скажу конкретно за чебуреки и беляши - они здесь лучшие в радиусе километра. Если появляется возможность и желание влупить два-три чебурека то я иду сюда без вариантов
ИЗ
Игорь Земсков
За прилавков находилась похоже из руководителя без головного убора. Салат оказался кисловат
Mikhail Toptygin
Редкая грязная помойка и тошниловка. Поел как-то чебуречков с шашлычком и получил сильное пищевое отравление. На кухне и на раздаче азиатчина, а на мангале отвратный армяшка. В столовом зале грязь. Еда на витрине заветренная и просроченная. Из динамика в качестве музыки “подают” свой кишлачно-горный репертуар. Категорически не рекомендую покупать что-то в этом отстойнике. В Москве никто ничего давно не контролирует. Нет надзора ни со стороны СанПина и Роспотребнадзора. Чурбаны и наглеют. У себя в кишлаках не накормят тухлым дерьмом. Сразу голову оторвут местные обреки.
Алексей Алтынов
Отличные обеды! Потрясающий живой мангал!
Еда явно не свежая, такое чувство, что пару дней назад приготовили и остатки продают. Не рекомендую, лучше остаться голодным, чем здесь кушать. И если в аду есть столовая, то там гораздо вкуснее, чем в столовой 17.
Александр Римский
Не рекомендую, типичная маргинальная столовка. Кругом одни бичи и очень шумно, освещение плохое, чем-то воняет, подносы грязные, обслуживающий персонал работает без перчаток, если такой гадюшник в обеденном зале страшно предположить что происходит у них на кухне. Что по еде: ценник обошёлся мне в 490р. За это я получил недоваренный рис, сомнительного происхождения тефтелю, не солёный еле тёплый борщ, два ломтика хлеба и компот с варенным яйцом.
Yurij PR'art studio 🧶
Чисто приятно вкусно, можно потом ещё забежать
Владимир Р
Вывеска есть, а самой столовой не обнаружил, пройдя все здание
КБ
Кирилл Бальзамов
Чебуреки с сыром топ, готовят сразу после заказа, цена норм, в туалет не хочется-значит лайк
Владислав Горн
Охренительная столовая,а кому тут не понравилось,тогда иди ешь в другое место или жри у себя дома!!!!
Иван Н
Отвратительное место. Еда несвежая и плохо приготовленная. Если есть возможность в любое другое место отобедать сходить-сюда не идите. Так же есть претензии к чистоте этого места
Dr. Evil
Норм столовая, есть можно
РП
Разбор Полётов
Готовят-то, вцелом, неплохо, но есть и минусы. Например, шурпа (порция небольшая, кстати) на вкус была ничего, но наполовину состояла из осколков костей, будто барана гранатой взорвали. Также продается алкоголь... Как следствие контингент нелицеприятный присутствует, при мне один орал матом на собутыльника, оба быстро ретировались, но осадочек, как говорится, остался. Ну и интерьеры показались засаленными, хоть и атмосферными. 4 с минусом, а не 3, только за вкусные чебуреки)
Клиент НомерВосемь
Пошли сюда именно по отзывам. Действительно, вкусно. Борщ, пюре, куриная отбивная, хорошая порция компота, напиваешься. Вкусные чебуреки.
Владислав К
Очень атмосферное место. В продаже недорогой алкоголь. Но что действительно стоит внимания это чебуреки, они просто топ 🔥👍
Надежда Надежда
Отличное заведение, чисто, уютно, ооооочень вкусно, сытно, персонал дружелюбный!!!!! Всем советую, так же блюда на вынос!!!! Все классно, я доволен!
Виктор Попов
Оригинальное оформление зала. Разнообразное меню на любой вкус. Готовят вкусно. Приемлемые цены. довольно вместительный зал. Блюда на углях готовятся после сделанного вами заказа. На одном из фото представил заказанный мной обед: Лагман (400гр.) - 100 руб. Каша гречневая (200гр.) - 50 руб. Поджарка говяжья в томате (200гр.) - 90 руб. Салат из свежей капусты (200гр.) 50 руб. Лепёшка большая (1 шт.) - 30 руб. Компот (0,3л) - 20 руб. Итоговая сумма: 340 руб. Приятного аппетита.