Ресервис
Сервисный центр
ФП
Фёдор Писарев
Вежливый парень пару раз помог разобраться с телефоном.
Sumatriptan Bor
Мне починили системный блок компьютера. Быстро и качественно. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Консультируют подробно и понятно. Мне очень понравилось обслуживание.
Андрей Сериков
Отличный сервис, качественный ремонт телефонов за приемлимые деньги
Applelike
Хороший сервис, быстро починили телефон, сотрудники очень вежливые - советую.
Phantom .
Классное место
ИД
Ирина Дема
Классные ребята. Приветливые. Поправили многогодовую проблему кнопки включения на детском планшете за 10 минут. Диагностика без лишних слов. Приятно, что есть хорошие специалисты на районе.
AP
Aleksandra Podprugina
Отдавала в ремонт айфон 8+. Быстро и подробно проконсультировали по телефону, назначили дату, не затягивали сроки. Клиентоориентированность - топ, подсказали более дешевые возможности восстановления телефона, починили в этот же день. Телефон работает прекрасно, спасибо ребятам)
EM
Ekaterina M
Спасибо большое, что бросив все дела, взялись за диагностику и быстро всё сделали... Рекомендую
Артемий Арсеньев
Были проблемы с планшетом (Ipad air 2), не включался, нашел Вексервис и был приятно удивлен, работу сделали день в день и даже с небольшой скидкой так как я был у них первый раз. Спасибо большое, теперь не надо никуда ездить чинить технику, если прямо рядом с домой есть отличный сервисный центр!
Anet Rain
Здесь работают профессионалы своего дела! Всегда обращаюсь только к ним! Приветливая девушка-администратор и хороший, опытный мастер с основательным подходом к любой задаче! :) 100 баллов!
Топовый сервис! Быстрое обслуживание, рекомендую👍🏻
Вадим Канаков
Сделали чистку макбука, поменяли термопасту. На все про все у ребят ушло 1,5 часа. Самый адекватный ценник на районе. Проверял нагрев в программе до и после, это просто фантастика. Рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
Был проездом, сломался айфон,в интернете нашёл сервисный центр. Ребята все приветливые, позитивные. Сервис на высшем уровне, цены адекватные. Ушёл оттуда с позитивным настроением и сделанным качественно телефоном 😁 Рекомендую этот сервис ))))
S
STARTZEN
Отличный сервис, быстро и качественно заменили аккумулятор и крышку на телефоне. Если бы не успела во время обратиться в сервис, то телефон бы умер. Так что этот сервис меня очень выручил. Цены приемлемые.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались. Очень приятно что Вы оценили нашу работу.
МЖ
Михаил Желудков
Быстро продиагностировали ноутбук, рассказали о дальнейших действиях. Профессиональный подход, человеческое отношение!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ремонтировал телефон, все сделали качественно
Евгений Кузнецов
Vekservice профессиональный и молодой коллектив. Ребята чётко, быстро, оперативно ремонтируют телефоны, планшеты. Я лично уже у них отремонтировал 8 гаджетов. Мои друзья меня просили там отремонтировать их технику. Советую всем! Vekservice желаю масштабировать свои центры и оказывать как можно больше свои услуги большему числу пользователей! Вам желаю успехов!!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Sovasvao SVAO
Оборотился в сервис первый раз , думал что был сломан разъём для зарядки на айфон 7 , когда вернулся за телефоном , все оказалось куда проще , просто я его забил пылью или типо того , они мне все почисти , зарядили и отдали , взамен не чего не попросили , сервис рекомендую
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно было помочь.
Илья Сачков
Обращался сюда по поводу ноутбука. Были сломаны петли и часть корпуса, такие еще были проблемы с зярядкой. После диагностики позвонили и предложили несколько вариантов ремонта. После моего решения уже через 2 дня ноутбук был готов - работает хорошо. Единственный минус - у меня оказались проблемы с самим ЗУ и изначально мне дали новый с недостаточной мощностью, но за него мне вернули деньги без лишних вопросов. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание)
sergejivanov321
Приобретал там один раз зарядку на телефон , после 3х недель он сгорел. Так же купил флешку , после нескольких использований - кирпич. Плёнку на телефон наклеили с пузырьками , обещали что они исчезнут , а в итоге только увеличилось. Каждые две недели новый сотрудник сидит, видимо руководство обманывает и по ЗП, вообщем вы там обслуживаетесь на свой страх и риск. Шарашкина контора
19 октября 2017, официальный ответ
О мой бог!!! А хлеб просроченный вы у нас случайно не покупали?))) "вообщем вы там обслуживаетесь на…
litvintseva
Хороший сервисный центр! По всем показателям. Я обращаюсь уже не первый раз и всегда очень довольна сроками, качеством и ценами ремонта. А ещё ребята дают хорошие советы по работе с телефонами, чтобы избежать поломок в дальнейшем! Спасибо,что вы есть VEKSERVICE! Буду Вас всем рекомендовать.
Андрей
На прошлой неделе оставлял ноутбук для переустановки Windows и сохранения данных,Всё сделали достаточно качественно и недорого,даже установили набор офисных программ.Спасибо,ноутбук работает хорошо.
Роман
Доверил установку программных компонентов на свой компьютер. Напортачили и даже не извинились. Звонить напоминать нудно, сами обо забывают.
21 сентября 2016, официальный ответ
Уважаемый Роман, если вы сами можете установить Windows, зачем Вы обратились к нам? Провокация какая…
АНО "Твой выбор"
Отдал в ремонт смартфон был разбит экран. Отремонтировали в течении часа, сами позвонили, очень вежливое общение с клиентами! отличный сервис. Лучшее соотношение цена/качество/скорость! Все на 5+! Большое СПАСИБО!!! Плюс ко всему приобрел портативный аккумулятор и карту памяти! Очень доволен!
mr-vadim
Ремонтировал у них iPhone, все сделали быстро и достаточно качественно. Ответили на все мои глупые вопросы и дали консультацию по правильной зарядке батарейки, чтоб её на дольше хватило! Спасибо ребятам огромное, буду всем рекомендовать!
berimor84
Компания действительно хорошая.Пользовались их услугами не раз.Предложения действительно привлекательно.
Владислав
Отличный сервис! Добросовестные и знающие своё дело люди! Девушка ремонтировала там ноутбук, сама, конечно же, ничего в этом не понимает. Дома я решил проверить, все ли с компьютером в порядке после ремонта. Всё было в полном порядке. Отличная работа, качественные детали, ничего не было повреждено или поцарапано. В общем сделано всё добротно, огромный респект работникам. В наше время не часто встретишь таких же людей, которые работают на качество! Обязательно посоветую вас тем, кто будет интересоваться!
katerina0531
Хороший сервис. Меняла в нем дисплей на iphone 5s. Сделали быстро и качественно. Цена, как и озвучили по телефону. Претензий нет. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!