Brow&make up
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
3.9
Алина
Нормально покрасили 🤌🏻 естественно и без лишней графичности
Светлана
Мейк девочки делают классный, но дозвониться до афимолла невозможно никогда. Для этого надо сидеть на телефоне 20 минут, поговорить со всеми студиями, кроме афимолла, максимально испортить себе настроение, трижды подумать, зачем мейк нужен именно тут, перепсиховать, и примерно с 3286й попытки дозвониться до студии в афимолле
Ольга Архипова
Волшебные феи делают самые красивые брови ❤️
Татьяна Х
Цена и качество на 5 баллов
Настенька Сороковая
Очень дорого. За 3 Ущипа насчитали 600₽ . Отношение -на поток
КП
Кристина Пивоварова
Решила сделать в этом салоне брови с «топ -мастерами» так вот , во -первых при построение формы нужно делать разметку !!! ЧЕГО ТОП МАСТЕР ВИДИМО НЕ ЗНАЕТ ! Во -вторых ,показываю свои брови ей на фото своём же ,мастер говорит : «Да,конечно ,без проблем» . Какой итог? Кривые брови ,абсолютно не той формы которую я хотела . Я с возражением обращаюсь к своему «топ-мастеру» что это вообще не то ,что я просила и таких бровей у меня никогда не было . Так она ещё и с психами начала мне отговорки,мол якобы я и так сделала вам максимально вытяную форму (видимо она не поняла что на фото были мои брови) !!! И они всегда были одной формы ! Ужасно и не оправдано за их цену
Софи
Иногда понимаешь, что надо срочно что-то менять. Заходишь в огромный торговый центр, и первое что попадается на глаза, это студия, посвящённая бровям и макияжу, ещё и время освобождается у крутого мастера в момент обращения, и это знак!) и менять надо форму бровей, а дальше и само собой все изменится! Москва опять удивила! Кристина делала это обыкновенной ниткой. О таком способе я раньше никогда не слышала, ну и тем более, его не испытывала. Здорово, я очень довольна! А Кристина профессионал! Удивилась, что здесь работает и этим же занимается и мужчина. Не все мастера этой студии умеют работать с ниткой. Преимущества нити: исключается вероятность заражения при эпиляции; помогает избавиться от мертвых клеток эпидермиса, нить оказывает эффект отшелушивания; можно забыть о врастании волос, ведь волосяные луковицы в процессе не затрагиваются; с помощью нити удаляются волоски абсолютно по всей бровной области, где это необходимо, дорабатывать другими способами, например, пинцетом, не придется; подходит для кожи с повышенной чувствительностью — не вызывает раздражения; после тридинга не бывает раздражения, поэтому можно проводить сеанс когда угодно, не боясь покраснения. Нашла даже видеоуроки как можно это делать самостоятельно дома. Мастера рекомендую!
privet_romanova
Здесь я получила идеальные брови, а после посещения салона - комплименты моим идеальным бровям. Серьёзно, впервые мои брови получили столько внимания 😉 Удобно записываться на сайте, после записи приходит подтверждение-напоминание на почту. Правда, в самом Афимолле я brow up нашла не сразу, но насколько помню, рядом с h&m он там находится. В этот раз я пришла за формой и окрашиванием. Как я уже писала, результатом я более чем довольна. Окрашивание хной дороже, чем краской, но результат мне понравился больше. Да и по времени продержался цвет дольше. Я была в руках у мастера Юлии, никаких нареканий нет. Единственное, теперь при записи в этот brow up не могу найти именно этого мастера. С удовольствием записалась бы к ней ещё раз! Кстати, после посещения на электронную почту приходит предложение оставить отзыв о своём походе в салон. А при записи отображаются все отзывы - можно выбрать, ознакомившись с ними. Хотя почти все они положительные, разница только в количестве, что говорит об отличном уровне подготовки персонала.