Ломбарды
ООО Ломбард Роял тайм
Юрий Осовой
Действительно выгодно получилось продать здесь часы Омега. Цена устроила, не занижали стоимость. Деньги выдали сразу после оценки и оформления.
Паша Гришковский
Приобрел здесь в подарок украшение от Chopard. Остался доволен сервисом, а также приемлемыми ценами. Рекомендую.
Оксана Чайка
Не знала куда бежать, когда срочно понадобились деньги, приняла решение, что быстрей всего получить деньги в ломбарде. Обратилась в часовой центр Роялтайм, после оценки они предложили мне сумму, получилось даже чуть больше, чем я была готова получить на руки, Оформление заняло порядка двадцати минут и сразу же потом выдали деньги. Спасибо, что так оперативно работаете!
Вера Шейла
Случайно стала клиенткой часового центра RoyalTime, точнее сказать так сложились обстоятельства и деньги нужны моментально, пришлось заложить свои часы. Но хочу отметить, качественное обслуживание, оценку часов проводили при мне, мастер все смотрел аккуратно, сумму одобрили ту, на которую я и рассчитывала. И что важно выдали ее прям в день моего обращения. Вся процедура оформления заняла мало времени, спасибо что выручили.
Александр Овдиенко
Выгодно и быстро продал одни свои часы из коллекции в часовой центр RoyalTime. Как только к ним обратились, меня сразу приняли, оценку провели успешно, деньги за них дали хорошие, деньги выдали в тот же день. Они гарантировали полную конфиденциальность вовремя проведения сделки и после.
Артем Миронов
Неплохие Breitling здесь приобрел, цена адекватная. Они без коробки ну и следы эксплуатации есть, зато достойная модель и мне они подошли. Приобретение считаю выгодным. Вообще интересный здесь ассортимент. Есть неплохой выбор часов и брендовой ювелирки. Атмосфера в целом комфортная, можно посмотреть варианты, поговорить с менеджером. Секьюрити правда здесь ребята основательные) даже страшновато.