Все для школы
Магазин канцтоваров
Наталья К
Магазин просто волшебный. Собраны лучшие товары в одном месте. Хотите вернуться в детство и получить эстетическое удовольствие ? Вам сюда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Екатерина М
Хороший магазин,
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова!
Lucky Boy
Все хорошо
ОО
Олегро Олегрович
Отличное заведение. Большой выбор ассортимента. Рекомендую. Приходите.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады!
Мария Мария
Всё круто диворвер убойный зашибись рекомендую
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , что вам все у нас понравилось 😊
ЛР
Лаборатория Роста
Очень замечательный магазин: для школы все есть. Кроме того много товаров для детского творчества. Это очень удобно. Все "развивайки" в одном месте.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день . Нам очень приятно когда наш Покупатель доволен . Мы стараемся для Вас
Владимир Соколовский-Демченко
Отличный магазин, отзывчивый и внимательный персонал, буду заходить ещё!
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Владимир. Мы всегда рады помочь нашим постоянным клиентам . Ждём Вас снова .
Оленька Нефедова
Очень хороший магазин. Там все есть для школы и офиса. Хороший выбор по приемлемым ценам! В общем советую этот магазин!
14 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным клиентам . Спасибо за тёплые слова.
Светлана Александровна
Очень уютный магазин. Хороший школьный ассортимент, и подарки купить можно и аксессуары для праздника. Доброжелательные сотрудники, ненавязчивые, товар знают, могут посоветовать, помочь с выбором. Спасибо!
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Светлана Александровна. Большое спасибо за Ваш отзыв . Заходите почаще , а мы в свою оче…
наталья кошкина
Замечательный магазин с нужными товарами. Все, что школьнику надо - найдешь здесь. Ассортимент достойный, классное обслуживание.
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья . Спасибо за Ваш отзыв . Приятно слышать от постоянных клиентов , что вы всем до…
ВГ
Василий Гусев
Всем привет. Хотел посоветовать хороший магазинчик у нас в районе . Хороший и достойный магазин. Много всего даже глаза разбегаются . Всем советую. Побольше бы таких .
АЗ
Александр Зорин
Весьма не плохой магазин. Всегда любим с детьми туда заходить. А детям он как нравиться, это что то. За уши не вытащишь от туда. Всем рекомендую.
Светлана Александровна
Чудесный магазин в нашем районе! Можно все найти: и для школы, и для офиса, и для творчества и для души. Долгое время искала перьевую ручку и в интернете смотрела, спросила у продавца. Через день позвонили, сказали, что есть, заходите. Я в восторге!!!! Я хоть и для школы там закупаюсь и заказывали на класс рабочие тетради, но такого не ожидала. Выполнили единичный заказ ). Спасибо огромное!!!!!
14 марта 2020, официальный ответ
Светлана Александровна. Спасибо за ваш отзыв . Ждём Вас снова .
Лика Стар
Купила в этом магазине подарочки на день рождения и шар фольгированный с гелием, шар спустя два часа сдулся, не успела я его подарить, сразу же вернулась с ним обратно в магазин, думала поменяют, но нет, сказали это я или мои дети его лопнули (при том что я объяснила, что его оставила после покупки в машине и повредить никто его не мог). Очень расстроилась. Пришла через два дня с претензией, владелец отказался ее принимать и ненадлежащего качества шар, проданный мне, выкинул на улицу, Хотя по ст. 18 ФЗ «О ЗПП» обязан повести проверку качества и если надо экспертизу. Отношение владельца к клиентам неуважительное.
ИА
Игорь Афанасов
Достойный магазин. Мой любимый. Очень большой выбор. Можно найти все и на любой вкус , а если чего нет привезут по вашему желанию. Класс .