Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Нина Монетова
Рассматривали несколько вариантов мебельных магазинов. Посмотрев ассортимент, стоимость товаров, решили остановиться на магазине Hoff. И нисколько не пожалели. Вежливые консультанты и большой выбор мебели.
22 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ВТ
Валерия Топазова
Поменяла кухонные полотенца. В Хофф купила новые вафельные, они есть в разных цветах. Посуду ими протирать удобно, не остается ворсинок.
17 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Шевченко
Сыну покупали в этом магазине кровать. Модель отличная, с крепким каркасом и без острых углов. Отдельно докупали матрас.
17 декабря 2025, официальный ответ
Степан Овчинников
Скоро перерзд в новую квартиру и я подбираю мебель. На сайте Хоффа это делать комфортно и в удовольствие, уже много всего у меня в избранном
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Надежда Конькина
Можно заказать и доставку и сборку. Что важно, и то и то сделают качественно, ни к чему не подкопаешься. Располагает вновь вернуться и что-то купить.
14 декабря 2025, официальный ответ
ОЖ
Олеся Жутовская
Заказывала тут в первый раз. Обычно мебель выбираю вживую, придпочитаю посмотреть глазком. Но тут рискнула. После оформлеия заказа, со мной связался менеджер, обговорили вопросы с доставкой. Клиентское обслуживание на хорошем уровне. Мебель вполне достойная, соотношение цена-качество нормальное
6 декабря 2025, официальный ответ
Кира Конькина
В восторге от шкафа. Мало того смотрится вау, так и по наполнению приятно удивил. Вместилась вся квартира)) Да еще купили по распродаже. Я теперь такая довольная))
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор Журин
Гарантийное обслуживание работает исправно. Обратился по вопросу, менеджер оперативно решил проблему. Клиентоориентированная компания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Анна Никитчук
Ну и инструкции конечно… В первый раз собирали с мужем сами, были готовы заявление на развод печатать)) Во второй раз заказывали мастера, а он вообще молодец, оп оп и готово)
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Диана
Товар пришел с царапиной на ножке. Позвонила в поддержку и через 3 дня привезли замену без вопросов. просто молодцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
RR
Roma Rim
Страница товара загружается мгновенно даже с мобильного инета. Фотки четкие описание полное с размерами составом все есть
22 ноября 2025, официальный ответ
Нюша Косова
Взяли тут обычные пластиковые табуреты. По цене недорого, по качеству хорошо. Пластик прочный, не кажется хрупким. Табуреты устойчивые и простые в уходе.
21 ноября 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Добржанская
Не могу перестать вдохновляться "разделом для вдохновления", спальня уже как с обложки журнала) Ванная на очереди:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
МЧ
Михаил Чайкин
Почему то не сразу начислили баллы за покупку)))) Но сейчас уже все пришло. Заказали кровать Cameron. Стоила 56 тысяч, из них 1120 баллов вернулись обратно
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Квит
Я заказала симпатичный стеллаж-горку, чтобы разместить на нем свою небольшую библиотеку. Стеллаж закрепили к стене, как указано в инструкции. Стоит ровно и устойчиво
18 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Галиакбарова
Мне нравится магазин HOFF. Цены не завышены, выбор хороший и качиство приличное. Есть более дорогие варианты и более дешевые, которые тоже достойно выглдят.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр Александров
Для организации хранения в прихожую купили несколько шкафов с разным наполнением. Удобно что есть и штанги и полки и антрисоли. Отличное решение для нашей просторной квартир
9 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Крис Майорова
Недавно поменяла кухонные стулья. Новые не слишком мягкие, что лично мне нравится. По весу легкие, но при этом устойчивые. Ножки деревянные, не скользят по полу. Цвет соответсвует фото на сайте. Покупала сразу четыре штуки, все стулья пришли без повреждений
9 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Талалакина
Для меня особенно важно, когда есть возможность приобрести мебель в рассрочку. Не так заметна становится дырка в семейном бюджете)) У Хофф по условиям все понятно, в рассрочку мне кажется можно взять все что угодно. По крайней мере все что было нужно мне, я смогла оформить в рассрочку.
8 ноября 2025, официальный ответ
Арина Молодцова
У меня спальня выплнена в светлых тонах и мебель я подбираю в нее соотвествующую. Прикроватные тумбы вот понравились из коллекции Флоранс. На мой взгляд они сочетают в себе элегантность и современность. Два выдвижных ящика удобные для хранения лекарств, зарядки, книги и крема для рук.
6 ноября 2025, официальный ответ
Аня Мехтиева
Первый заказ и очень удачный ) Приобрели красивенную кровать Victori в темно серой обивке и к ней матрас Ocean. Все доставили в один день, через неделю после оформления заказа.
26 октября 2025, официальный ответ
Den Васнецов
Нужен был шкаф для одежды в спальню, желательно супербюджетный, но достойного качества, чтобы лет 5-10 послужил. Только в Хофф и нашел что то приличное. Собирал сам чисто ради экономии, но вобще сборка не супер. А так годный шкаф, пользуюсь неделю, полки не прогибаются, двери закрываются ровно.
26 октября 2025, официальный ответ
Юрьева
Приобрела бокалы для вина, боялась что побьются в пути и придется возвращать. Но упаковка оказалась надежная.. Бокалы прозрачные, тонкие, ножки ровные, приятно держать в руке
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав Евланов
Добрались до люстр в квартире, меняем все. Пока подобрали только две, обе повесили. Заказывали с доставкой до ПВЗ, так ккк это было бесплатно. Упаковка плотный картон, не замята, не порвана, люстры целы. Остальные если под берем, тоже закажем тут.
23 октября 2025, официальный ответ
Алина Столечникова
Пара пуфиков Руби стоит у меня в прихожей на них очень удобно присесть чтобы обуться или разуться. Пуфики невысокие и устойчивые. Забирала сама из пункта выдачи заказов.
22 октября 2025, официальный ответ
Аня Петрова
Когда я выбирала на сайте HOFF диван, сразу поставила отбор по цвету обивки. И очень быстро нашла подходящую модель - Пекин в цвете аквамарин. Потрясающе красивый цвет и вообще качество самого дивана мне понравилось. По цене обошелся не дорого, при учете скидки отдала за нег овсего 30 тысяч.
19 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Белицкая
Поменяла старые перьевые подушки на новые. Купиила их в Hoff три дня назад и уже оценила удобство. Подушки большие, 70х70см, с хорошей поддержкой головы и шеи. Не слишком мягкие и не слишком жесткие, быстро восстанавливают форму когда встаешь. Сон стал намного комфортнее!
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей Береговой
Взял вытяжку, простую, без наворотов., так как обычно это тупо переплата за функции, которыми потом все-равно никто не пользуется. На сайте описание подробное, сразу понял подойдет или нет. Привезли через 4дня, упаковка нормальная, ничего не побилось.Поставил сам, ничего сложного.
16 октября 2025, официальный ответ
А.Н
Магазин с таим хорошим ассортиментом, что не нужно по другим ездить. Это удобно, особенно когда и так не много времени. Да и по ценам вполне адекватно.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Гордеева
Кресло-кокон я заказала себе на теплую веранду и теперь это место стало любимым местом отдыха. Основание металлическое и очень устойчивое, в хар-ах на сайте было указано что выдерживает до 100кг веса. Плетеная конструкция самого кокона прочная. В комплект входило и сиденье - сдвоенная подушка, формирюющая спинку и сиденье.
9 октября 2025, официальный ответ
Антонина Подмарёва
Диван-кровать - идеальный вариант для моей небольшой однушки. Я вообще ниразу не пожалела о покупке. Днем - это уютный диван, а ночью - полноценное спальное место. Механизм трансформации простой и надежный, наполнитеь средней жесткости. Под сиденьем внизу есть ящик для хранения.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина
Стиралка-автомат Hoff вместительна, режимы все хорошо работают. Белья у нас всегда много, полный барабан под завязку, но всё отстирывается и сушится быстрее, чем думала.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Алексей Норицин
У нас большая семья, поэтому обувницу мы выбирали по количеству вмещаемой обуви. Подошла модель Кан-6, на 18 пар обуви. Она и внешне нам понравилась, мы выбрали в сером цвете. Забирали сами, собирали тоже.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Атнеева
Дополнила интерьер своей гостиной симпатичный шкафом Бари. У этой модели стеклянные вставки на дверцах. Полки тоже стеклянные, это создает ощущение воздушности, не перегружает интерьер. Доставили через 10 дней посде заказа, сборку тоже заказывала в Хофф
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина
Акции не рекламные “галочки”, а реальные скидки. Пользовалась бонусами, получилось дешевле, чем думала - и качество хорошее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Илона Гаврилкина
Искала холодильник “встроенный” - пять моделей с доставкой “завтра”. Ширина, высота подошли, купила и довольна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Илона Карцева
В Hoff закупаю текстиль и всякие мелочи для дома. Выбор неплохой, цены комфортные. Мебель тоже заказывала - с доставкой и сборкой. Сборщики профи, даже убрали за собой!
28 сентября 2025, официальный ответ
Антон Петрушенко
У нас случились мелкие косяки в доставке, но у кого не бывает Служба претензий реагирует, детали подправляют, бонусами компенсируют, так что доверие сохраняется.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Алла Пикова
Заказ оформила в субботу, а в понедельник уже звонили, уточняли адрес. Доставка пришла уже ко второй половине дня, всё аккуратно занесли. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Стрелин
Кровать «Мета» в чёрном — выглядит брутально, края ровные, не цепляются, ни запаха, ни скрипа. Для одного — идеал.
21 сентября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лев Зуев
Заказывали кухню, доставили целую, но фартук не подошел по размеру, как я замеры снимал - загадка. глаз-алмаз 🙈
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна Кигель
У меня несколько квартир на аренду и для всех брала мебель тут. Стильно, но недорого, не жалко если квартиранты испортят.
18 сентября 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Жариков
Рабочие пацаны, которые собирали мебель, прям красавчики. Работают быстро, без лишних слов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Стас К.
Порадовала мебель, пользуемся несколько месяцев и никаких проблем. Качество высокое, внешний вид красивый, стильный. Теперь знаем, где покупать и остальную необходимую мебель
15 сентября 2025, официальный ответ
Богдан Горохов
Для спальни приобрели в Хофф новую кровать, качественный матрас и удобные прикроватные тумбы. Нас приятно удивило сочетание хорошего качества и доступной стоимости
8 сентября 2025, официальный ответ
Лидия Фокина
Угловой диван брали тут. Очень качественный, вместительный. Ещё радует наличие встроенных полок и ящиков для хранения вещей
5 сентября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Лилия Лаврова
Приехала в магазин в выходной, как всегда много людей, но персонал работает быстро. Подобрали стол примерно за полчаса, оформили рассрочку, теперь плачу понемногу.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Смирнова
Хотела белую спальню, заказала модель Капри, в комплекте кровать, 2 тумбы и шкаф. Еще можно бло заказать тумбу повыше и комод, но тумбы и так есть в комплекте, а комод просто бы не влез
1 сентября 2025, официальный ответ
Валик Демышев
Все хорошо, кроме одного. В выходной долго не могли дождаться свободного консультанта - народу было много. Но когда подошел, все рассказал, помог подобрать, не пытался втюхать самое дорогое. За это спасибо. Сам магазин понравился, удобно, что можно и посмотреть и пооткрывать ящики.
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана Александрова
Заезжала в Hoff и купила новое полотенце. Приятно удивлена его качеством. Полотенце большое, мягкое и отлично впитывает влагу. После стирки форму и цвет не потеряло и будто даже стало лучше впитывать... Использую полотенце каждый день, думаю взять второе такое же но в другом цвете на смену.
4 сентября 2025, официальный ответ