Киоск шаурмы
2.8
2.8
DP
Danya Prosto
Реально добротная шаурма, брал с добавкой грибов, грибы есть вкусные, но можно было чуть чуть побольше положить, мясо овощи нормальные
H
HoXton
На мой счет это лучшая шаурма в данном районе. Беру стандартный для себя набор: сырная без лука с адреналином. Самый лучший завтрак в 4 часа утра. 10 чесночных соусов из 10-ти
Д
Дима
Следите за ингредиентами ,заплатил за сыр и грибы,ни того ни другого,не советую(.
CJ
C J
Единственная норм шава на районе
Альберт Воронкин
Так себе...
Артём Софронов
Вкусная шаурма, мяса норм
Борис Баскаков
Раньше когда часто бывал там, была неплохая Сейчас полный писец, на протяжении двух недель не могу ничего приобрести, так как у них висит табличка 15 минут перерыв и в какое бы время я не приезжал с 9-30 до 10-15 все одно и тоже. на вопрос " Вы издеваетесь две недели стоят люди и ничего не могут купить. Продавец говорит что от него это не зависит и продолжает считать день. Проще говоря продавец г..., обслуживание г....
Станислав Сорочан
Траванулся, а раньше было очень вкусно
Имя Фамилия
Очень долго ждёшь если шаурму заказываешь , зато что они обслуживает на другую клиента и готовить другой заказа. И ещё у продавца (кыргыска) ухо не слышать (глухая)
Ольга Шувалова
Если можно было бы поставить 0 то именно его я бы и поставила. На удивление испортили всё!!! Шаурма сухая, мясо подгорело так ещё и тощая 🤦♀️ Никому не рекомендую здесь покупать!
Alex Dinov
Беляш: нет мясо, холодный, странный вкус (похож на тухлый лук Чувствую себя плохо после того как поел беляш
IZ
Ilya Zyulkov
За бестактность. Вот
Антон Берлинский
Отличная шаурма. Одна из лучших в Москве на мой взгляд. По крайней мере ее хотя бы есть желание доесть, а не выбросить со словами «Фу, больше туда ни ногой». Есть расчёт по картам, что, кстати, тоже не везде встретишь.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Здесь шаурма всегда потрясающая!!! Но сегодня...поставили фиг пойми кого. Добавил грибы, хотя я просила сыр...тупит жестко! Верните обратно предыдущего повара!!!!!!!!!
DarkFut
Неплохая шаурма, немного острая, рекомендую
Ксюша Мирова
Очень вкусная шаурма! Сочное поджаристое мясо, помидоры и огурцы. Ничего лишнего, никакой капусты и прочей херни, которую пихают обычно для объема. 150 рублей шаурма с курицей, и она стоит своих денег !!! 🤤
Abandoned Parking
Я довольно долго работаю курьером по Москве, часто обедаю шаурмой и перепробовал огромное количество разной шаурмы в этом городе. Именно здесь, в мало примечательном месте очень вкусная шаурма! Соус прекрасен, мясо невероятно сочное и вкусное, просто бомба!
Варя М
Неплохая шарма, вкусное сочное мясо, приятные специи. Но в конце сильно вытекает соус, из овощей в ней только помидор и огурец. Хотелось бы, чтобы можно было добавить острый соус/халапеньо/лук.
Mikhail Kasyanov
Не умеет делать!!! С нее ручьём вытекает что это даже сказать не чего ещё и бумажная обёртка короче не ногой туда!!!
Егор Куликов
Ужасное место, не стоит даже заходить.
Саня Рожковски
Самая отвратительная шаурма, которую я ел. Не рекомендую!!!!