Ногтевые студии
Премия 2ГИС
ПК
Патимат Курбанова
Хороший коллекти, делают кечественно и быстро, вежливый администратор, спокойная атмосфера , хороший и вежлевый коллектив , рекомендую посетить салон Лены Лениной
НХ
Наира Хачатрян
Замечательное место, в которое хочется возвращаться. Администратор встречает с улыбкой, предлагает напитки, компетентный в своей работе. Мастера внимательны, аккуратны, качественно выполняют свою работу, учитывая пожелания клиента. Однозначно рекомендую к посещению🙌
Валентина Осипова
Осталось хорошее впечатление о студии. Мастера профессионалы, внимательны и аккуратны, качество маникюра 💯. Администраторы компетентные, вежливые девушки. Студия чистая, атмосфера уютная, Рекомендую к посещению 👍
ПЗ
Патимат Закаригаева
Посетила студию Лены Лениной и осталась очень довольна. Девочки молодцы работают на качество 👍🏻 приятная и стильная обстановка, вежливый персонал. Замечательное место!
Мариям Багандова
Делала маникюр с покрытием, мастер большая молодец, качественно и быстро! Спасибо!
Надежда Ларшина
Прекрасное обслуживание и очень хорошая атмосфера 💥💕Рекомендую
ИМ
Ирина Москалева
Отличный персонал,вежливый администратор уютная душевная атмосфера Осталась очень довольна качеством обслуживания,место куда хочет возвращаться снова
Алина Кулаева
Хожу долгое время в этот салон ,всем довольна,особенно мастером Эльвира. Всегла вежливая ,опрятная,и просто хороший мастер
Предпочитаю записываться к вип и топ мастерам. Всегда получаю прекрасный результат. Администратор внимательная , всегда поможет с записью, подберёт удобное время. Ставлю высшую оценку.
Анастасия Т.
Отличная студия, качественный маникюр. Посещала студию несколько раз, всегда ухожу довольная результатом . Мастер Ксения -крутая, делает маникюр топ , в течении 3-х недель носится прекрасно .
МД
Маргарита Дьячкова
Современный дизайн, уютно, красиво, фоном включены фильмы, здесь всегда приятная и позитивная атмосфера. Мастер Диля сделала маникюр и педикюр, очень приятная, аккуратная и приветливая, мастер своего дела! Спасибо за красоты😘👍
Ксения Красавина
Наконец-то маникюр, который держится и не обрастает 3 недели! Всем привет! Хочу похвастаться маникюром и найти своего мастера на века! Огромная благодарность за нереальную работу. Мне делали комбинированный маникюр, и я в шоке от результата. Кутикулу обработали так качественно, что спустя три недели она все еще выглядит ухоженно и аккуратно. Раньше для меня это было фантастикой! Покрытие стойкое, ничего не откололось, форма удобная. Очень деликатная работа, без боли. Мастер — настоящий профессионал, который знает свое дело. Теперь только к вам!
ЛБ
Лиана Бариева
Все очень понравилось, всем своим знакомым рекомендую данный салон Спасибо всему персоналу
Благодарим Вас за приятный отзыв!
В студию Кючевой, хожу регулярно, очень нравится обстановка в студии, вежливый персонал и мастера все на высшем уровне. Спасибо!!! Рекомендую
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Подарили сертификат на Д. Р, воспользовалась им в студии в Ключевом. Теперь я здесь постоянный клиент. Нравится , сама студия просторная, мастера опытные, вежливое обслуживание. Часто спец предложения , акции, что мне по душе )
ЛЛ
Лизавета Лизавета
Супер студия!!! Любимые мастера,аккуратный маникюр,цена соответствует. Администраторы всегда улыбаются,всегда предлагают чай или кофе. Всегда довольная ухожу со студии😘
Alina Levshina
Ходила раньше в другой салон этой сети, решила попробовать сходить сюда так как ближе к дому. Очень понравился топ-мастер Анжелика. Учла все мои пожелания, работу выполнила быстро) Отдельно хочется отметить администратора Анастасию, очень приятная девушка)
Вера
Замечательная студия,чистота,всегда приятная атмосфера!Девочки админы всегда приветливы!Мастера на высшем уровнем,маникюр и педикюр шикарный.Рекомендую!!!
л
лена
Хожу в эту студию очень давно,делаю маникюр, педикюр.Все очень быстро ,чисто, аккуратно,красиво Помимо профессионализма мастеров,хочу отметить их доброжелательное отношение к клиенту,их искренность и позитив!
ЛЛ
Лена Лена
Лучшая студия в которой я была ,девочки умники,вежливые,внимательные,мастера своего дела,отличная команда. Сегодня вновь была в этой студии.Вновь рада результатом,маникюр и педикюр как всегда выглядит шикарно.
ЕИ
Екатерина Игорева
Очень хороший салон, ходила по рекомендации подруги, и не пожалела
EO
Eliza O
Студия недалеко от дома, хорошая атмосфера , хорошие мастера, бывала во многих студиях сети, но эта прям понравилась, рекомендую
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Отличный салон. Сервис на уровне. Был на педикюре. Все аккуратно сделали. Однозначно рекомендую данный салон
Александра Блудова
Первый раз посетила студию ,делала маникюр без покрытия.Все очень понравилось ,предложили чай кофе ,была очень комфортная обстановка Спасибо за сервис
АО
Алина Остроух
Очень уютная студия, красивое оформление! Девочки мастера все профессионалы! Администраторы доброжелательные, всегда предлагают чай или кофе. Хожу сюда уже второй год!
Евгения
Шикарное место , удобные кресла для педикюра , администратор угостил кофе вкусным кофе , педикюр получился безупречный , одно удовольствие, рекомендую 👍
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Очень чисто в студии, уютно. Встретила внимательная и вежливая администратор. Маникюр мастер сделала аккуратно, без заусенцев и порезов. Всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Голубовская
Забежали с дочкой на маникюр, девушки мастера очень трепетно относятся к работе, чистый маникюр, никаких затеков, спасибо вам
Н
Надя
Посетила впервые , очень всё понравилось,всем довольна. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Конон
Аккуратно, быстро и не дорого. Просторное , уютное помещение, вежливый персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Инна Турарова
Приятная атмосфера, хорошие мастера, результатом очень довольна, даже поднялось настроение после посещения данного салона.Все понравилось и работа и отношение, стоимость услуг приемлемая.
24 июля 2025, официальный ответ
МР
Максим Родионов
Это наша семейная студия, много лет, в целом , основной состав, из стареньких мастеров, в этом огромное преимущество, что большинство с опытом. Для среднего ценового уровня всё здесь в порядке, не то место, где подают шампанское с фруктами, но всё вежливо, и клиентоориентированно.Получаем здесь качественные услуги, соответственно оцениваю в пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
24 июля 2025, официальный ответ
ЭА
Эльмира Алекберова
Не замечаю, как пролетает время , за маникюром у мастера Анаит. Благодарю, за ухоженные ноготки и приятно проведенное время ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Виолетта
Пару раз была на маникюре, очень понравилось, хороший сервис
ЮН
Юлия Новикова
Очень достойный салон, располагает шаговая доступность к дому, прекрасные мастера
ГШ
Галина Шпинь
Обращалась в салон, делала педикюр не однократно. Очень довольна работой мастеров, организацией работы, вежливым и внимательным отношением администратора, всегда предложат чай,. кофе. Очень приятная и уютная обстановка!
ГШ
Галина Шпинь
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Чисто, уютно, большой выбор палитры Все девочки очень приветливы. Хожу не первый год. Отдедьная благодарность мастерам Нуре и Дарье. Девочки мастера своего дела, все аккуратно и качественно. Спасибо девочки вам за красоту на ручках и ножках)
БЛ
Бэлла Лацоева
Мне все понравилось, хорошие мастера, уютное место. Буду ходить. Благодарю за качественные услуги.
ВВ
Виталий Воронов
Прекрасный салон маникюра и педикюра, ходим всей семьёй много лет. Опытные мастера, администрация отзывчивая, всегда готовы помочь. Внимательный, вежливый персонал, со знанием дела. Хорошо, что рядом с домом есть вы)
КМ
Кундуз Мук
В студии маникюра Лены Лениной я делала маникюр, снятие и покрытие. Мой мастер была Нура. Она очень хорошо делает маникюр и он держится больше трех недель. Сама процедура занимает полторачаса. Для меня в студии маникюра главное, чтобы было чисто без пыли, грязи и что было все продезинфицировано. Рабочие место, чтобы было чистое. При выборе мастера для меня главное качество маникюра, чтобы все делалось аккуратно без заусенцев и порезов. Я все время выбираю в этой студии маникюра аппаратный маникюр, потому что у меня кутикула маленькая и я думаю, что это безопасный маникюр. Когда я прихожу в студию я уже знаю какой буду делать дизайн. Показываю Нуре и она его воплощает в реальность. Хожу в этот салон потому, что он рядом с домом.
ГЭ
Гулдана Эсенбаева
Отличное место, чисто, просторно. Вежливый и компетентный персонал. Умеренные цены. Всегда с удовольствием сюда прихожу, и ухожу в прекрасном настроении 👍Не легкий , морально, труд. Но девочки молодцы, достойно справляются .😍
ТС
Тимофей Сокол
Отличный салон, высший класс обслуживания!
23 мая 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Филина
Была в салоне не однократно. Мастер Ирина, знакток своего дела. Делала педикюр, осталось очень довольна. Все было быстро, качественно и не дорого . Спасибо огромное
zartem2001 !
Никогда не думал, что когда-то посещу заведение такого типа. Из-за предыдущего места работы мои руки и пальцы оказались в ужасном состоянии. Обратился сюда, чтобы привести их в порядок, и остался очень доволен! Всё сделали аккуратно и быстро — теперь мои руки действительно выглядят по-человечески. Большое спасибо мастерам! Ставлю заслуженные 5 звёзд!
РГ
Рукият Гаджиева
Это был мой первый опыт визита к мастеру Ирине, .Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
МП
Марина Писаренкова
Была на этой студии у мастеров Белла, Эльвира, Нура. Все профессионалы, делают свою работу качественно. Администрация очень вежливая и заботливая. Чай/кофе, кино, приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Анна М
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Нуре. Уже три года хожу исключительно к ней — руки золотые, душа добрая и человек невероятно приятный! Нура настоящий профессионал своего дела: её работа радует глаз, маникюр держится долго и выглядит безупречно.
ПШ
Павел Шуклин
Отличный салон 👍🏽
Анастасия Аксенова
Студия в ТЦ Ключевом мне сразу приглянулась, удобно расположена, цены умеренные, а далее уже прониклась атмосферой и профессионализмом сотрудников. Внимательные, приветливые мастера профессионалы и толковый администратор. Приятно и с пользой провести время.