Удача
Цветочный салон
2.6
2.6
Наталия Сухорукова
Муж подарил вчера цветы на 8 марта. На первый взгляд неплохие.Он особо не присматривается.увидел, понравился, купил. Дома уже я рассмотрела «красоту». видно,что собран был давно. Хризантемы все вялые, розы тоже начинают..…внутри нашла оторванные цветы, которые уже завяли и их просто оторвали, а листья оставили. Гениально!!! Могли бы свежие на их место добавить. Не рекомендую! 1 звезду ставлю заслуженно!
Сайкал Турабаева
Ужасное отношения к покупателю , пришли домой а цветы в таком виде , очень не приятно В одной ветке сломаны цветочки в другой вовсе оторваны цветочки И упаковка ужасная , Никакой лентой не завязала , просто завернула в пакет Отвратительно!!!!!!!!!!!!
Ксения Н
Букеты собирают красивые. Но отношение девушки-продавца уже не в 1 раз неприятное. Каждый раз после покупки цветов ощущение будто в долг пришёл просить. Посоветовать что то? Нет, это не сюда!! Упаковать попросишь - не положено. А если мне нужно и я готова доплатить? Тебя об этом даже не спросят, с равнодушным лицом продолжат делать букеты или свои дела!!! Выбирайте и уходите - вот такое отношение. Одна из самых нелюбимых точек с цветами. Хотя локация удобная. В букетах попадаются подвявшие цветы, цены как и везде не маленькие.
Вадим Казак
Салон цветов уже много лет выручает меня по праздникам. Прекрасные продавцы, индивидуальные заказы, отличное качество продукции. Спасибо
Артем Головтеев
Неоднократно брал цветы, всегда свежие и отличного качества. Приветливые продавцы.