MyFitlab
Сеть фитнес-клубов
Фитнес по подписке с ежемесячной оплатой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Приобрести абонемент
Скидки
Вакансии
Зинаида Корниенко
После долгого перерыва в спорте пошла в MyFitlab. Атмосфера спокойная, клуб уютный, люди все адекватные. Начала с персональных тренировок, потом попробовала групповые — понравилось! Единственный минус — мало мест, нужно планировать заранее. Чистота и порядок на высоте, полотенца выдают бесплатно, тренажёры современные. За месяц занятий уже чувствую результат. Благодарю клуб за внимание к деталям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина Кар
Я раньше ходила в другой фитнес клуб, но мне не понравилось, как проводили тренировки. Они то были, то их отменяли. Бывало, что и не предупреждали, что занятий не будет. В этом же центре, все очень хорошо организовано. Занятия по расписанию. А ещё я очень довольна,что мне такой тренер хороший попался. Мы с ним подружились за время моих тренировок
25 августа 2025, официальный ответ
Лилия Резник
Очень довольна, что сменила клуб на MyFitlab. Здесь совсем другой ритм, спокойно, по-взрослому, без очередей и толп. Оборудование отличное, чисто всегда. Люди вокруг все приятные, никто не мешает, атмосфера уважительная. Полотенца выдают бесплатно, мелочь, а приятно! Перешла на персональные тренировки, тренер помог выстроить систему, и наконец-то появились стабильные результаты. Спасибо вам, хорошее место!
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина Петрова
Недавно начала ходить на групповые тренировки, и не могу не отметить, как сильно они мне помогают! Атмосфера в зале просто классная, а тренеры – профессионалы своего дела. Я чувствую поддержку и мотивацию на каждом занятии. Регистрация немного неудобная, но, честно говоря, это того стоит. Очень довольна своим опытом!
Рады вашим успехам. Так держать! 💪🏻🔥
Марк Гришенок
Проблем с тренировками не возникло, все проходит гладко. Я выбрал смарт-группы, и это было отличным решением! Тренеры чуткие и профессиональные, а моря энергии после каждой тренировки просто не передать словами. Да, нужно заранее записываться, но это дает возможность получить более качественную подготовку. Буду продолжать заниматься!
Спасибо за отзыв! Стараемся быть для вас лучше 😊
Evgenia S.
Не так давно решила записаться на персональные тренировки и ни разу не пожалела . Мой тренер очень внимателен к деталям и подбирает программу именно от для меня . Конечно , не хватает мест на групповые занятия, но это мелочи по сравнению с качеством тренировок . Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему !
Спасибо за приятные слова! Рады стараться для вас 💙
АЦ
Алексей Цымляков
Из-за количества людей в зале даже в 22:00 невозможно заниматься.
24 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что не смогли полностью соответствовать вашим ожиданиям. Действительно, сейчас высокий сезон и…
ДЛ
Даниил Лапсарь
Посетил этот фитнес клуб и остался под впечатлением. Персональные тренировки с тренером оказались очень полезными и эффективными. Программа фитнес-тестирования помогла мне понять, какие тренировки подойдут именно мне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите чаще 😉
Анна Лукьяненко
Столько хорошего я не ожидала от my fit lab! Открытый и дружелюбный персонал создает комфортную атмосферу, а фитнес тестирование помогло определить мои слабые места. Да, нужно заранее записываться на групповые занятия, но это мелочь в сравнении с общим качеством услуг. Чувствую себя классно, и это только начало! Спасибо за вашу поддержку!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена Стародубцева
Клуб my fit прекрасно справляется со своими задачами. Групповые трени заряжают энергией, а тренеры всегда поддерживают и мотивируют. Маленький минус — нужно записываться заранее.
12 марта 2025, официальный ответ
OS
Oleg Smirnov
Фитнес тестирование прошло на высшем уровне. Объяснили все нюансы. К каждому профессиональный подход. Результат радует, спасибо команде за заботу!
3 марта 2025, официальный ответ
Рады вашим успехам. Так держать! 💪🏻🔥
ЕА
Елена Аверина
Занимаюсь здесь персональными тренировками здесь уже пару месяцев. Чувствую себя отлично! Рекомендую, но лучше записываться заранее, мест перед много.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😊
Маша Сорокина
Прекрасные групповые тренировки, отлично проводятся! Понравилась внимательность тренеров, всегда рады помочь. Нужно записываться заранее.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады стараться для вас 💙
Влад Алимов
Хожу сюда давно, нравится все абсалюно! Цена, чистота, отношение и сами занятия. Нареканий нет, мой отзыв положительный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Кукин Михаил
Третий месяц хожу в зал. Радует профессионализм персонала и чистота. В раздевалках всегда есть свободные шкафчики. Тренировки проходят эффективно, виден результат.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть для вас лучше 😊
Ксения Шутеева
Тренироваться решила здесь. Клуб небольшой, но подходящий мне по характеристикам: современный, тренеры профи, никто не толпится у тренажеров.Даже полотенца бесплатные дают. Мелочь, а приятно. Все мне нравится.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите чаще 😉
Алла Болотовская
Держу себя в форме, занимаясь в MyFitlab. Меня этот клуб полностью устраивает, хорошие тренажеры, классные тренеры. Атмосфера нравится
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! 🔥💪🏻
мм
маи мит
Не найти место
Мисс Мари
В клуб хожу почти год, очень нравится разнообразие упражнений, индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому на групповых занятиях.
Vlad Kha
Хорошее место! Золотая середина между потной быдло-качалкой и лакшери фитоняшной и неоновой студии. Приветливый персонал. Все рассказали и показали. Нет чрезмерной диджитализации при регистрации одноразового посещения, где нужно кучу анкет подписать, сфотографироваться, зарегаться на офф сайте, выполнить онлайн оплату по ссылке, исповедаться в грехах. Заполнил анкету, внес оплату и все, иди тоскай железо. Предоставляют неограниченное количество полотенец, как банных, так и маленьких. Это просто вызывает эстетический оргазм. Кулеры с водой в свободном доступе. Ценик на посещение не дешевый, но приемлемый. Железо стоит аккуратно, все блины сложены нормально. Кардио зона, силовые по группам мышц, как полагается, зонированы. Из минусов: - крайне неприветливые дверцы шкафчиков к новичкам. При открытии впервые дают смачно в голову. Дизайн проектировал, явно, тролль. - Маловато место, но за учетом того, что народу не так много, дискомфорта не вызывает. - Душевая вроде бы и чистая, но чем-то напоминает школьную потную душевую (только с виду, на деле все чистенько и даже гель для душа есть). - 2 скамьи на жим штанги. Проблем не было, но, вероятно в прайм-тайм придется занимать очередь. Домашняя атмосфера и правильный подход к гостям все минусы сводит на нет. Спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв 🙏🏻😊
Татьяна &@&
Были с мужем в командировке, выбирали фитнес клуб недалеко от места проживания. Нашли этот. Встретила приветливая девочка- менеджер, все показала, рассказала . Понравился этот клуб , решили ходить сюда . Просторный , светлый , хорошие тренажеры, не слишком много народу ( по сравнению с соседним)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Владимир Кричук
Часто сюда хожу,постоянно не получается.Рядом с домом.Приятная обстановка.Занимаюсь в небольшой группе по 10-12 человек.Тренер уделяет всем внимание,толкучки нет.Отличная ,дружелюбная атмосфера.А , ещё и подписку можно ежемесячно оформлять.Вообще удобно.Платишь ,когда ходишь.Спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Кудина
Хожу сюда на групповые занятия,малочисленные группы.Тренер каждому уделяет максимум времени Покупаю абонемент на месяц.Удобно,если не получается ходить без перерывов.Всегда приятно тут находиться, комфортно.Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ВШ
Вероника Шубакова
Месяц назад я записалась в my fit lab, решила сразу оплатить подписку на месяц, чтобы посещать групповые занятия! Мне очень нравится, эффект точно есть, тренеры - настоящие профессионалы. На популярные группы трудно попасть, но это можно понять. Отдельное преимущество в том, что никто не толпится, так как на групповые тренировки допускают лишь ограниченное количество людей. В зале всегда чисто, современные тренажеры, просторно. Определенно буду продлевать абонемент.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Ольга Хачевриди
Есть всё для комфортного занятий в клубе. Тренажёры на любые группы мышц. Удобный график работы и доступные цены. Стоимость подписки адекватная. За 2 месяца уже есть результаты. Предпочитаю индивидуальные занятия.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Frodo Rashford
Посещаю этот клуб уже длительное время. Каждый раз покупаю себе абонемент с ежемесячной оплатой. Это очень удобно. Заниматься в этом фитнес -клубе мне очень нравится. Большим плюсом для меня стало то, что на занятие приходит ограниченное количество людей и не создаётся толкучки. Выдаваемое оборудование качественное и не поломанное. Тренера все объясняют доступным языком, показывают и дают советы. В целом мне всё нравится.
18 октября 2022, официальный ответ
Frodo, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Зинаида Погребняк
Посещаю этот фитнес-клуб с середины лета и всем его рекомендую. Отличное место, чтобы в комфорте и недорого следить за своим телом. Тренажеры есть абсолютно все, для любых групп мышц. Инструктора внимательно следят за техникой исполнения упражнений и могут составить программу по нагрузкам и питанию. Здесь всё отлично.
17 октября 2022, официальный ответ
Зинаида, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александра Платонова
Отличный фитнес-клуб около дома. Занимаюсь уже месяц по 2 раза в неделю с тренером Настей Бабич. Очень внимательная, общительная и в то же время требовательная. Мой мотиватор! Теперь чувствую себя гораздо лучше и активнее. В самом клубе все очень нравится, на ресепшене всегда встречают приветливые администраторы, раздевалка чистая, индивидуальные душевые на замке, что тоже очень радует. Никакой сырости и плесени. В тренажёрном зале также чисто и современно. Людей мало, поэтому находиться всегда комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Viktor Demin
Фитнес клуб пользуется популярностью. Поскольку когда пришёл в первый раз, то народу было немного. Сейчас же людей посещающих клуб стало гораздо больше. Толкучки нет, но в час пик людей бывает порядочно. Нравится, что в залах и в раздевалках чисто, нет неприятных запахов, всё достойно. Плюс плата за месяц доступная. Буду ходить и дальше
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Крачковская
Уже месяц ходим на регулярной основе с подругой заниматься спортом в фитнесс-зал "MyFitlab". Зал просторный, с кучей разных тренажеров, играет крутая музыка. Если вы новичок и вам необходимо овладеть базовыми знаниями, то можно воспользоваться услугами персонального тренера. Собственно это мы и сделали в наш первый день.
1 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Оксана Сорокина
Хожу в этот зал на групповые занятия по йоге. Мне очень нравится, что отлично были подобраны тренеры, которые ведут занятия. При организации занятий явно был продуман момент с количеством людей - никогда не было слишком много занимающихся в группе, всегда комфортно. Сам зал весьма просторный, за чистотой следят.
24 августа 2022, официальный ответ
Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Тимофей Сабуров
Частый посетитель фитнес-клуба, пользуюсь месячными абонементами. Здесь весьма приятно и удобно заниматься, всегда чисто, убрано, воздух свежий. Групповые занятия лимитированные, проходят без толкучки, места всем вполне хватает. Оборудование новое, замечательное, тренеры доброжелательные и внимательные.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Катерина Муженко
Хожу в фитнес-центр примерно год. И давно присматривала - к какому тренеру пойти, состав тренеров хороший, тренеруют профессионально. Наконец-то определилась. Занимаемся 2 раза в неделю, уже вижу первые результаты. Сам фитнес-центр нравится - тренажёры достаточно новые, за чистотой следят, не бывает неприятных запахов.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Карина Кулешова
Клуб мне очень нравится. Сначала ходила пару раз в неделю но потом втянулась и теперь занимаюсь почти каждый день. Подтянулась, постройнела и стала намного лучше чувствовать себя. Здесь приятная обстановка, много разных тренажеров и очень внимательные инструкторы. Всегда по делу подскажут и помогут.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 💛
Алексей Катышев
Отличный фитнес!
21 июля 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Светлана Кизырова
После декретного отпуска немного поправилась, поэтому решила записаться на фитнес. Для занятий выбрала "MyFitlab" и оставила заявку на сайте компании. Мне перезвонили и записали в группу. Теперь хожу на занятия. Занятия проводятся на хорошем современном оборудовании отличным тренером - настоящим профессионалом. Все нравится, кроме того, что в час пик в фитнес центре большой наплыв людей.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Алла Горяинова
Месяц как посещаю фитнес-клуб MyFitlab. На данный момент меня устраивает, что здесь нет неприятного запах носков и пота, работают сертифицированные тренеры, а на занятиях с группой достаточно места, чтобы никого не цеплять. Клуб оборудован вполне современным и приличным оборудованием. В общем хорошее начало)))
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ника Шуловская
Фитнес клуб отличный, вообще. Недалеко от дома, с гантелями, грифами и блинами порядок. Очень хорошая вентиляция, душно не бывает ни в одном помещении. Оборудование качественное, не прошлый век, как в моей предыдущей "качалке". Я хожу на групповое, поэтому большого количества спортсменов не бывает. Так что рекомендую.
21 июля 2022, официальный ответ
Ника, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Ряснюк
Тренируюсь в этом клубе уже два месяца. Пока полный порядок. Обстановке в клубе спокойная, места много, стараюсь ходить с утра - людей минимально и тренироваться одно удовольствие. В клубе убрано, все чисто и нет неприятного запаха. Отдельно отмечу оборудование, все современно и в хорошем состоянии. Советую.
21 июля 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Надежда Винник
Это один из лучших фитнес-клубов в столице, по моему мнению конечно. Здесь есть всё для повышения своих силовых показателей. Просторный зал, хорошо организованное расписание посещений, не бывает переполненности. И, разумеется, железо. Очень много грифов, блинов, гантелей и тренажеров, на любые нагрузки и веса. Мне нравится здесь заниматься.
Спасибо! :)
ДВ
Диана Вафина
В этом фитнес-клубе есть всё, что мне надо для силовых нагрузок. Хорошие новые тренажеры, большой набор грифов и блинов, не надо в очереди за ними стоять. Очень просторно и хорошая вентиляция, немаловажно для продуктивной тренировки. Инструктора грамотные, подсказывают по технике жима, если спрашиваю. Рекомендую сюда ходить.
Рады, что вам нравится 🤗
СН
Серж Нико
Всем доброго здоровья и долгих лет жизни, хочу поделиться своими положительными впечатлениями от занятий в этом небольшом, уютном и комфортном финтес-клубе. У меня год назад начались проблемы со здоровьем, остеохондроз, сами понимаете возраст и сидячая работа - врачи порекомендовали побольше двигаться. В клубе мне назначили грамотного тренера и мы начали потихоньку восстанавливать мое здоровье. Очень доволен и бодр, за пол года у меня прошли боли и скованность, чувствую себя молодым и здоровым.
Спасибо!)
Нестерова Анна
Подход к новичкам в фитнес-клубе выстроен очень грамотно. Я сначала прошла в клубе Fitlab-тестирование. Уже по его результатам и по рекомендации тренера записалась на занятия йогой в smart-группе. Занимаюсь третий месяц, условия для тренировок в клубе просто отличные. Нравятся и тренеры, и атмосфера в клубе, а главное результат, о котором говорит моё тело. )
21 июня 2022, официальный ответ
🔥 Спасибо)
Svitlana Dorowenko
Это отличный фитнес-клуб. В котором я занимаюсь уже продолжительное время. Мне нравится то, что здесь действительно квалифицированные инструктора-профессионалы, они все подробно показывают и рассказывают начинающим. А также приятно радует, что здесь есть бонусная система. Благодаря которой можно платить почти вполовину меньше. А если приводить с собой друзей, еще плюс большая скидка.
21 июня 2022, официальный ответ
🔥 Спасибо)
YS
Yury Solovev
Не ходил в зал две недели после окончания месячной оплаты .Предложение о смещении даты оплаты абонемента было отклонено админом ,сославшись на предустановленные правила . Воруют обувь . Ужасно не понравился сервис .Не советую .
НП
Наталья Полетаева
Занималась тут около года, зал маленький, но чистый и днём мало людей. Персонал всегда сам по себе, атмосферы не создаёт и не здоровается, но и не хамят, не замечают я бы сказала. Планирую снова пойти, но консультация по телефону о ценах и условиях расстроила: администратор не нашёл продажника, цены точно не знала девушка, я потребовала менеджера, икала но видимо не нашла и потому скомкано пробурчала 2000 тыс в месяц, но первый месяц 4000. Итого: сначала замучили звонками почему ходить перестали, а теперь ждите звонка - продажник придёт позвонит все вам расскажет. Человеческий фактор сильно портит сервис!
Анна Савенко
Отличный фитнесс-клуб. Новые тренажеры, много дополнительных инструментов (мячи, резинки, степперы, пояса и т.д.) Очень чисто, прохладно, есть кулеры с бесплатной водой. Даже в выходной и по вечерам нет толкучки.
Благодарим за Ваш отзыв!
Lavr Kalujskiy
Очень приличный клуб, с хорошо подобранным персоналом. Хожу больше года, доволен, помолодел и свечусь энергией. С работы еду как лимон, а из зала выхожу бодрый.
Спасибо за отзыв!
Геннадий Соловьев
Отличный фитнес клуб, отзывчивый персонал !!! Железо новое )
Спасибо, мы стараемся!
OG
Olya Guseva
Выхожу из зала на Рокоссовского всегда в приподнятом настроении, хожу на групповые занятия с удовольствием) Спасибо за это суперпозитивным тренерам Андрею Шапкину и Алексею Василенко! Тело в тонусе, настроение на высоте,что еще нужно? В душ не хожу, не знаю, как там. Туалет чистенький, раздевалки удобные, есть весы, фен, бумажные полотенца. Персонал вежливый, народу немного. Живу в соседнем доме, есть поблизости еще фитнес студии, но выбрала эту.
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!